главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Всё об Internet-провайдерах в Новороссийске [4], Dial-Up, ISDN, ADSL, Wi-Fi, WiMax, etc.
GGG
посетители

QUOTE (bond @ 15.06.09 - 15:06)
не факт, что все нужно валить именно на модем.
линия у каждого своя и у каждой АТС могут быть особенности.

Согласен, что всё нельзя. Но что-то никто не приводит параметры линии, который выдаёт модем, тип модуляции при соединении модема. А от этого как раз нагрев модема сильно зависит. У меня линия точно не самая лучшая, хотел по дому витую пару для модема проложить, посмотрел на кабель, что на вход приходит и передумал. Положил обычную "лапшу", так как понял, что хуже уже не будет :)
15.06.09 - 15:22 #2751090
KNV
засранцы

QUOTE (bond @ 15.06.09 - 16:06)

Народ как-то не хочет этого понимать, обвиняя во всем модем. :D Уж сколько раз так было - половина форума мечет молнии в ЮТК, а у меня все работает нормально. Правда, бывает и наоборот. :(
15.06.09 - 15:35 #2751101
capone
посетители

QUOTE (GGG @ 15.06.09 - 15:22)
QUOTE (bond @ 15.06.09 - 15:06)

Согласен, что всё нельзя. Но что-то никто не приводит параметры линии, который выдаёт модем, тип модуляции при соединении модема. А от этого как раз нагрев модема сильно зависит. У меня линия точно не самая лучшая, хотел по дому витую пару для модема проложить, посмотрел на кабель, что на вход приходит и передумал. Положил обычную "лапшу", так как понял, что хуже уже не будет :)

Поверь мне хуже есть куда. Вообще есть хорошая статься в википедии про то что такое и что нужно для ADSL и по своему опыту могу скзаать что 90% проблем происходит у клиента. Часто обясняется это тем что у меня и так все работало. Клиент не знает как оно работало раньше. Спринт делает правельно то что не использует никакие провода а кладет свои, если бы также делало ЮТК проблем было бы у клиентов на много меньше. Вообще у ЮТК подключение идет до распред коробки которая находится на этаже, от нее клиент в квартиру кидает сам, и часто эти провода были прокинуты тыщу лет на зад. А лапша вообще не создана для ADSL.
15.06.09 - 15:48 #2751133
APA
призрак
засранцы

QUOTE (capone @ 15.06.09 - 16:48)
Спринт делает правельно то что не использует никакие провода а кладет свои

да ладно? шо спринт ипользует xDSL подключение?

:D :D
15.06.09 - 16:01 #2751163
GGG
посетители

А лапша вообще не создана для ADSL.

Какие ограничения её использования в ADSL при оконечной разводке в доме или квартире? Понятно, что качество меди у импортных UTP выше, но если на входе отечественный телефонный кабель с медью не лучше, то 10 метров лапши особой погоды не сделают. Направление повива и шаг, как я понимаю, нужно соблюдать только в многопарном кабеле, для одной пары в случае ADSL этого не нужно. При одной паре получается только одно преимущество у UTP это наличие экрана(если конечно UTP экранированный).
15.06.09 - 16:31 #2751221
Maverik
посетители

да ну его нах, этот сприт, не ты прикинь, это ж сетевуха перегреваться будет, ладно ещё б была PCI'ная, а на интегрёную как коробку с монетами лепить будешь? да и в морозилку весь системник тащить каждый раз не удобно ведь 

какой-то бред )))

Видимо хорошо, что меня так и не смогли уговорить купить dlink. Я всегда имел какие-нибудь грабли с оборудованием этой фирмы

это правда. роутеры и модем-роутеры длинк - сплошная кака за редким исключением. посмотрите на их же форуме обсуждение DIR-400 , это ж ужас

Ethernet. Между домами вроде оптика, внутридомовая разводка точно витая пара
15.06.09 - 16:54 #2751261
maxkolbasa
посетители

QUOTE (Maverik @ 15.06.09 - 16:54)

так и есть
15.06.09 - 16:58 #2751268
Sega62
посетители

QUOTE (GGG @ 14.06.09 - 11:40)
QUOTE (Sega62 @ 14.06.09 - 09:32)
Через эти несколько секунд всё начинает работать как ни в чём ни бывало!
Началось вчера вечером (несколько раз), но сегодня с утра это не только продолжается, но и стало чаще! За час произошло больше 15 обрывов!
Особенно напрягают такие обрывы в онлайн игрушках... там 5-10 сек как раз стоят "жизни" :(

У меня инет ни разу не обрывался. Покупай нормальный модем из тех что не рекомендует Дизель(Acorp или Zyxel) или проверяй разводку телефонной линии.

Да модет-то тут при чём??
У меня претензий к модему нет. Претензии были к прову, а именно ЮТК.
Да и кончилось нервотрёпка ещё вчера к обеду и больше не появлялось.
Меня угнетало то, что не мог дозвониться в техподдержку и высказать своё собственное мнение по поводу качества предоставляемой мне услуги!
И не нужно лезть в дебри... линия... модем... витая пара... Глупости всё это!
Дизель у меня уже более 4 лет и работает модем постоянно и без нарекании.
По всей вероятности косяк был с их стороны и этот косяк устранили...
15.06.09 - 17:26 #2751312
GGG
посетители

По логике ты прав. Но с другой стороны: я немного полез в дебри и обнаружил, что в моём случае разрывов связи быть не должно теоретически.
Разрыв может быть только в трёх случаях:
1. Сгорел модем(в интернете таких случаев не нашёл c моим модемом, скорее всего отпадает)
2. Перебит физически кабель.
3. Я не заплатил денег и меня отключили.
15.06.09 - 19:00 #2751415
APA
призрак
засранцы

QUOTE (Maverik @ 15.06.09 - 17:54)
да ну его нах, этот сприт, не ты прикинь, это ж сетевуха перегреваться будет, ладно ещё б была PCI'ная, а на интегрёную как коробку с монетами лепить будешь? да и в морозилку весь системник тащить каждый раз не удобно ведь  

какой-то бред )))

да неужели? :D
QUOTE (Kyzbmich @ 14.06.09 - 16:46)
Когда у вас нэт пропадает тупо не обрывается вы проверьте ка температуру модема а то при 60 градусов у меня пропадает инэт, мне приходится каждый час передвигать модем на более холодный участков сабуфера и ставить железную коробку с железными монетами на модем чтобы в неё тепло уходило, без этого через 3 часа работы модем перестает работать и приходится в морозилку кидать чтобы остыл.

Балин, а я то думал xDSL! вот думаю молодци, свои пары кидают, а не тут то было. Тут у нас везде между домами оптика развешена, в подъездах к какждой хате витая подведена, а они вон свою тащат бедняги, чтобы юзеру вообще хорошо жилось :D :D
15.06.09 - 19:22 #2751445
Kyzbmich
посетители

Покажу свою схему телефоной сети

0000000000|----1 Телефон0000000000|----2 Телефон
---[1сплитер]-------------------[2сплитер]---- Модем

1 сплитер, основная линия подключена к Line, к телефону Phoene, линия которая идет ко 2 сплитеру подключена к Modem, второй сплитер также Phone к 2 телефону и Modem к модему.
Интернет стабилен не рвется при телефонном разговоре даже может работать при отсутствии телефонного гудка как было в 13 после удара молнии :D
Похимичел с модемом перевел его подключение к компу из USB в LAN, греется также однако при этом стал более стабильным в работе при сильном нагреве.
Модем D-Link 2520U

Имхо нули ничего не значат, чтобы корректно отображалось.

Это сообщение отредактировал Kyzbmich - 15.06.09 - 19:31
15.06.09 - 19:28 #2751450
capone
посетители

QUOTE (Sega62 @ 15.06.09 - 17:26)
Меня угнетало то, что не мог дозвониться в техподдержку и высказать своё собственное мнение по поводу качества предоставляемой мне услуги!

ВОт ниразу ты мои посты не читаешь ))))))
16.06.09 - 07:30 #2752008
Sega62
посетители

QUOTE (capone @ 16.06.09 - 07:30)
QUOTE (Sega62 @ 15.06.09 - 17:26)

ВОт ниразу ты мои посты не читаешь ))))))

Я посты не читаю.. я их просто просматриваю.. :)
У меня интернет от ЮТК и я им доволен! :)
Изредко бываю недоволен и ору об этом здесь! :)
И мне полегчает и вам есть о чём поговорить :)))
16.06.09 - 18:26 #2753636
Sansilk
посетители

Подскажите пожалуйста, в отношении внутренней локальной сети (качества, количества пользователей и доступных фильмов, музыки и проч.) к кому лучше подключиться к формуле+ или к спринту?
17.06.09 - 14:34 #2755203
Dizl
посетители

К спринту лучше, у формулы очень мало пользовательей. В локалке спринта щас где - то 15тб шары.
17.06.09 - 15:53 #2755373
SLAYER
музыканты

народ если вы говорите об обрывах связи то лучше вам вспомнить АНТОНА УРАЛЬСКОГО и всё сразу пройдёт
а вообще на дизеле есть косяк что обрывы происходят , к примеру мать говорит по домашнему телефону минут 15 и происходит обрыв ну фиг его знает почему . может произойти а может и не произойти , я как бы уже приспособился к этому это огромный косяк с ютк
качаю с торента при обрыве всё ок файл не покоцанный а при телефонном разговоре приходиться загрузки ставить на паузу после запускать ,когда оставляешь загрузки потом узнаешь что кто то говорил по телефону и произошёл обрыв связи и придётсья перекачивать заново и вот тогда хочеться пустить столько молний в ютк даже больше чем в ктв
17.06.09 - 19:21 #2755732
capone
посетители

QUOTE (SLAYER @ 17.06.09 - 19:21)
народ если вы говорите  об обрывах связи то лучше вам вспомнить АНТОНА УРАЛЬСКОГО    и всё сразу пройдёт
а вообще  на дизеле  есть косяк  что обрывы происходят ,  к примеру  мать говорит по домашнему  телефону минут 15    и  происходит обрыв  ну фиг его знает почему  . может произойти а может и не произойти , я как бы уже приспособился  к этому  это огромный косяк  с ютк
качаю  с торента  при обрыве  всё  ок файл не покоцанный  а при телефонном разговоре приходиться  загрузки ставить на паузу  после  запускать ,когда оставляешь  загрузки  потом узнаешь что  кто то говорил по телефону и произошёл обрыв связи и придётсья  перекачивать  заново и вот тогда хочеться  пустить столько молний в ютк даже больше чем  в ктв

На самом деле вот у тебя однозначно косяк в проводах причем дома. Либо ты неправельно подключил сплиттер либо он у тебя глючит ))))))) А случаем когда по телефону говорят, не слышно в трубке шипение модема? ___)))))
18.06.09 - 07:39 #2756448
SLAYER
музыканты

Либо ты неправельно подключил сплиттер насчёт этого подключён правильно
либо он у тебя глючит много сприлетров перепробовал ничего не изменилось
А случаем когда по телефону говорят, не слышно в трубке шипение модема нет не слышно
была такая фигня очень часто потом прекратилось вроде исправили косяк я у себя ничего не менял , вот щас опять началось
подключено -на модеме провод адсл идёт в сплиттерр в разьём адсл -рядом телефонная линия идёт в телефонную коробку -телефонный апарат из него провод идёт на 2 й маленьких сплиттер и рядом из гнезда выходит провод на 2 й телефонный апарат ну вот и всё в принципе
18.06.09 - 09:23 #2756676
capone
посетители

А при звонках обрывы есть?
18.06.09 - 09:55 #2756775
SLAYER
музыканты

нет когда звонят обрывов нету ,обычно уже не звонят я телефон отключаю нафиг )
обрывы могут быть а могут и не быть обрыв может случиться после разговора 15 -20 минут а может случиться и 1-2 минутном разговоре а может быть и обратное что обрыва не случиться после длительного или короткого разговора по телефону
18.06.09 - 10:07 #2756819
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос