QUOTE (capone @ 05.06.09 - 07:16) | QUOTE (NMK2000N @ 05.06.09 - 02:47) | ага, будешь тут злобным. Умничаете. И по трафику форума-причем тут трафик, видите, вы, молодые, разбирающиеся в IT проблемах, и то не можете что-то понять. До этого я была на интернете от ЮТК, т.е. через телефон-это повременка, сколько просидишь, умножаешь на стоимость минуты, и в месяц получалось совсем немало-3000 р. в последний месяц при том, что на тот момент я не сидела часами в Инете. А если читать все 40 страниц, получилось бы не менее 2 суток, тем более при скорости ютк-шной. И кстати. прочитала еще раз-в договоре абсолютно ничего не сказано про аренду порта(оплату после неуплаты абонентом услуг КТВ без письменного расторжения договора). И в этом случае, даже если они подадут в суд, выиграю я однозначно, еще и сдеру за моральный ущерб. |
А вы сначала найдите в ноовроссийске такого судью который разберется в смысле вашей притензии, да и притом первое что вероятно скажет провайдер это то что у клиента на компьютере используется не лицензионные программы и им будет достаточно найти хотя бы одну, они сошлются на то что эта программа стала причиной. притом половина нашех судей еще хуже вас разбираются в интернете. Если бы они у вас компьютер украли тут улики на лицо.
|
Е-мое, как же вы читаете-я писала, что ЕСЛИ ОНИ ПОДАДУТ В СУД, Я естественно не собираюсь из-за 300 р. бежать в суд, так же как я не побежала за 150 р. Тем более в суд в нашем городе. Я просто не плачу, да и все. Кабельного телевидения я естественно абонент, со дня открытия оного. Хочу сказать, претензий нет абсолютно никаких, я вообще неприхотливая, даже работала с ЮТК нормально (через телефон). Ну и ничего, что страница долго не открывается, я сразу открою несколько окон и бегу делать что-то, потом прихожу, смотрю их, кликаю. опять убегаю. так и получились 3000 р. за месяц. ;) Но не надо сравнивать кабельное ТВ и Интернет от КТВ. Там даже при задолженности не отключают от сети, а интернет четко обрубается 1-го числа, если не проплачено. Какие вообще могут быть задолженности ? По поводу аренды порта-аналогия-представьте ситуацию-вы заболели. допустим, пневмонией, вызвали врача, врач пришел, назначил антибиотики и ушел, сколько дней их колоть или пить, не сказал. После двух дней приема лекарств вам уже стало хорошо, вы подумали- а на фига мне колоться. Ан нет, антибиотики нужно колоть 5-7 дней, это прописная истина, все об этом знают. а вы вот нет. через неделю у вас осложнение-вы будете ругать врача-а он-вы что, не знали, что антибиотики нужно колоть неделю, сами виноваты. Вопрос-кто виноват? Или я как-то по приезду в новую квартиру вызвала сантехника, не помню, что делать. Еще сантехника не было присоединена. он вытащил заглушки из труб и ушел, сказал, придет через несколько часов. в 13-00 дали воду. вся она оказалась внизу у соседей (на 3-х этажах). Вопрос-кто виноват? Просто если специалист разбирается в своем деле, это не означает, что все его клиенты, пациенты делают это так же. И во все дырки невозможно залезть, во все специальности. хотя да, сегодня с интернетом это сделать проще. В дизеле мне, например, все разжевали при заключении договора, несмотря на очередь, причем до меня еще мужчина заключал договор, я все это уже выслушала, тем не менее. мало того, дали страниц 10 объяснений. как можно подключить модем, какой и т.д., что даже я"чайник" смогла сама подключиться. Служба техподдержки не работала только один день в мае, когда действительно дизель глючил. в остальное время берут трубку. да, собственно мне это и не нужно. и по поводу-почему не прочитали форум про КТВ прежде чем подключаться-я и сейчас читаю много недовольных откликов про дизель. Но меня лично он устраивает даже на самом дешевом тарифе. Всегда же люди думают, что плохое может быть только с кем-то другим, а не со мной. На сайты дизеля я не могу уже давно зайти, и сейчас тоже-аваст не пускает. |