QUOTE (skyintothesea @ 04.06.09 - 18:49) | Думаю, это Вы не совсем понимаете о чём говорите.
QUOTE | они мне должны были деньги за 10 дней |
Нужно было писать заявление на перерасчёт, подкрепив это неработающим интернетом и распечаткой звонков ремонтникам.
QUOTE | я считаю, если не идет оплата за какой-то вид услуг, причем уже несколько месяцев, как могут браться какие-то деньги потом задним числом. Они же меня сами отключили первые, т.к. я не внесла плату до 1 числа, только после этого я выдернула шнур. |
Всё верно, услугой вы не пользовались, поэтому и не платили за неё. Но вы занимали абоненсткое место, на которое мог быть посажен кто-нибудь другой, употребляющий в дальнейшем услугу сполна. Поэтому взимание 100 рублей в месяц за это выглядит обоснованно. Кстати, ЮТК тоже практикует это, ничего сверхъестественного здесь нет.
|
А мне кто-то объяснил что-то об абонентском порте? Простите, мне за 50, и я женщина. Еще хорошо, что я вообще самостоятельно компьютер выучила, с Инетом на ты (многие в моем возрасте и этого не знают, даже мужчины, например, мой муж -вполне образованный товарищ и с вышим техническим образованием в отличие от меня-высшего нетехнического образования, несколько месяцев гундел мне-вот, ты фильмы скачиваешь (по безлимиту), а знаешь, сколько с тебя сдерут?Я ему целый месяц доказывала, что есть такое-безлимитный Интернет. И кстати, в договоре вообще нет строки об аренде порта-только в расшифровке "тарифный план "Безлимитный-64" стоит это-аренда порта 100 р. А что это-только вы сейчас мне объяснили. Но был уже звонок мне пару месяцев назад, где я конкретно сказала, что не буду пользоваться их услугами-почему мне ничего не сказали о порте? мало того, и тогда, и сейчас называлась одна сумма-300 руб. Тогда-это недостающая сумма из 450 р-оплата услуг (150 они мне были должны) за будущий месяц, сейчас это трактуется как аренда порта. Другое-п.2.7-услуга считается оказанной, пока факт ее приостановки не подтвержден письменным заявлением Абонентом, зарегистрированным Оператором. п.3.2.4. Оператор при нарушении п.4.1.1 вправе приостановить оказание услуг путем отключения абонентской линии от сети КТВ. 4.1.1-абонент обязан производить оплату услуг в порядке и сроки, установленные в Договоре. Они сами себе противоречат и смешно даже-хотят нажиться изначально на клиентах путем запутывания последних и тем, что не каждый пойдет выбивать эти несчастные 150 руб, как в моем случае. Извините, я платила ЮТК при подключении по телефону по 2000-3000 в месяц, собственно это и стало тем стимулом для поиска безлимитного инета. А тут какие-то несчастные 150 р. вот мне делать нечего, ругаться с ними и перерасчитывать эти копейки. Они бы нет, заткнулись в тряпочку и схавали мои 150 и даже больше с учетом неработы инета. Нет, им нужно больше-на халяву срубить. Прошло же уже больше 6 месяцев, и я не одна такая, я думаю. Кстати, еще Путин ругал банкиров за "темные проценты", т.е. когда заемщика банки не сообщали истинные проценты. Здесь-такой же случай, только денежков меньше-но, как говорится, и копейка рубль бережет. Я ведь принесла заявление о расторжении договора только из-за того, что они стали каждые 3 дня звонить мне автоматом и сообщать о моей задолженности. |