главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Всё об Internet-провайдерах в Новороссийске [4], Dial-Up, ISDN, ADSL, Wi-Fi, WiMax, etc.
Morgalis
геймеры

2 Dani может просто модем перегрузить надо и всех делов? :D

Я никогда в техподдержку им не звоню, нервы жалко ;)

А вообще ЮТК в последнее время радует стабильностью :)
27.04.09 - 11:46 #2659154
vanb
посетители

про 700 у.е. вы загнули господа :)
модем стоит 3500 тыщи :)
27.04.09 - 12:57 #2659368
major
посетители

Советикус, (не понятно кстати кто вы - он, она оно или ещё кто - сетевой автомат для Хотабыча...) обратите внимание (настоятельно рекомендую), что инициирую вопросы по системам широкополосного доступа в ИНЕТ (а это провайдинг сети) не я.
+ однозначно квалифицировать поставщика услуг как сотового оператора и только уже невозможно. Они уже влезли в провайдинг сети, следовательно подлежат обсуждению и здесь. Особым вниманием на этом форуме пользуется скай-лайн и это не стационарное решение и не wi-fi. Ваш интерес ко мне мне лично не понятен.
И хотелось бы по меньше резкости в выражениях "Сударь, еще раз повторяю". Я сударем и прочим трансверсалом к счастью никогда небыл.
+ намекать незнакомым людям, сталкивающимся с коррупцией, на то, что они не знают русского языка и бюрократических процедур да ещё в такой агрессивной манере моветон.
Если вы уполномочены системами безопасности следить за чистотой русского языка и за тем, чтобы не вскрывался корпоративный сговор различных хапков от систем электро-связи, так так всем и обозначтесь дабы небыло неясностей в Ваших интенциях и мотивах.
27.04.09 - 14:15 #2659682
vlad_insi
геймеры

QUOTE (Dani @ 27.04.09 - 01:46)
Ютк - ГАН*****Ы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я немагу этот Дизель подключить уже несколько месяцев!!!!!!!!!
тупые операторши в центральном Ютк на почте,ибут мозги!!!
...
извиняюсь за кучу описаного ,но они реально достали своим безразличием и тупостью!!!!!!

вообще ничего не понял... :blink:
если подключаешь дизель то на станции расматривают возможность установки ихнего оборудования, если решение положительное приходишь и заключаешь договор.
телефонный кабель диаметром 1 см... :blink:
кто заключал договор на телефон? тот и заключает договор на дизель
27.04.09 - 14:43 #2659744
Советикус
фотопупсег
модэры

major,

1) Мой интерес вообще-то был направлен к пользователю "Морской охотник" а не к Вам.
2) А если уж Вас это задело, то дабы расставить точки над i - Огласите точные данные где именно в Новороссийске, ведущие операторы сотовой связи (МТС, Билайн, Мегафон) предоставляют Wi-Fi или Wi-MAX. И эта информация, соответственно, будет вынесена в заглавное сообщение на первой странице темы. А если речь в теме про стационарных операторов заходит в русло обсуждения модемов 3G/EGDE и соответствующих тарифов, то это явно указывает на оффтоп с вытекающими отсюда последствиями.
3) По поводу обращения в виде "Сударь".. Для общего развития и знаний вежливый обращений, рекомендую обратиться к общеизвестному Интернет-Букварю
3) А незнакомым людям всегда рекомендуется повторять основы граматики русского языка, дабы не проявлять неуважение к другим участникам форума которые вынуждены читать эту безграмотную писанину.

За сим откланиваюсь и жду от Вас уточнений по пункту №2.
Если уточнений в течении суток не последует, буду вынужден применить к Вам меры профилактического read-only за публичное обсуждение действий модератора.
27.04.09 - 14:48 #2659752
Berlio
посетители

QUOTE (vanb @ 27.04.09 - 12:57)

какой нах модем? говорю тебе антенна Моторола для ваймакс. Стоит 720 зеленых. Лично видел прайс поставщика московского. Но скайлайн подключает за 5 тыщ рублей - но это оборудование у них в собственности остается, а тебе пока пользуешься ими оно бесплатно отдается.
27.04.09 - 14:55 #2659764
awful
кардинал
свои пацаны

major: первый пост на форуме, и сразу учить жизни модераторов? нехорошо...
недельный абонемент в избу-читальню поможет Вам выработать правильную манеру поведения на нашем форуме

QUOTE (Советикус @ 27.04.09 - 15:48)
Если уточнений в течении суток не последует, буду вынужден применить к Вам меры профилактического read-only за публичное обсуждение действий модератора.

уточнения придется давать в приват Советикусу или ждать неделю, когда закончится наказание...
27.04.09 - 16:10 #2659888
Морской охотник
посетители

Советикус, я не понял... Это Вы о чём???
awful
кардинал
админы
"Если уточнений в течении суток не последует, буду вынужден применить к Вам меры профилактического read-only за публичное обсуждение действий модератора."
Это Вы про что???
ЧТО происходит???
Кто модератор? И чего?
Что такое Wi-MAX??? а не WI-FI?
MTC предоставляет 3G или я что-то не о том???
27.04.09 - 21:09 #2660258
APA
призрак
засранцы

Что такое Wi-MAX??? а не WI-FI?

wi-max - это 4G :D

http://ru.wikipedia.org/wiki/4G
http://ru.wikipedia.org/wiki/WiMAX

ps ЭЭЭ, КАк я сюда попал?
:D
28.04.09 - 00:47 #2660638
Морской охотник
посетители

Отож :D :D :D или 8G - тоже только сбоку, а wi-fi вообще 10G особо в Российском варианте :D :D :D . Чуток другие принципы кодирования - обобщённо широкополосный радио доступ аффилированный :D :D :D стандарту сэдээмэй :D :D :D .
ps согласен. нужно сваливать с этого форума :D :D :D .
А то глядишь лишат нэ приспособленного к обсуждению интернета кролика доступа в сеть под какими бы явками и паролами он бы туда нэ заползал :D :D :D .
Последнее врэмя "болтовня" что-то стала сильно напоминать "Прощальные Песни Политических Пигмеев Пиндостана".
Окончательный диагноз - нам до Пакистана как до Киева три дня с прибором раком в тарабайкэ или тарантайке или тарахтайке и никаких тэрабитных каналов :(.
Советикус, и всё таки, я по своей наивности полагал, что раз мтс и билайн продают радио модемы, то в некоторой степени занимаются интернет провайдингом... И не только я на этой ветке их обсуждаю. Что же порицается? Обсуждение радио модемов от билайн и мтс или обсуждение корпоративного сговора в сетях электросязи? Ну и поскольку не я один обсуждаю радио модемы, то может быть вероятно и логично будет предоставить режим только чтение и другим обсуждающим радио модемы для широкополосного доступа в интернет на этой ветке?
28.04.09 - 05:37 #2660668
vanb
посетители

QUOTE (Berlio @ 27.04.09 - 14:55)
QUOTE (vanb @ 27.04.09 - 12:57)

какой нах модем? говорю тебе антенна Моторола для ваймакс. Стоит 720 зеленых. Лично видел прайс поставщика московского. Но скайлайн подключает за 5 тыщ рублей - но это оборудование у них в собственности остается, а тебе пока пользуешься ими оно бесплатно отдается.

да это бред про оборудование
читал статью в свежем компьютер пресс, там черным по белому написано сколько что стоит и есть обзор операторов WiMax в Москве. Про нашу деревню Новороссийск ничего не написано естественно :)
И я думаю, что то что они дают это оборудование каждому абоненту за $720 да задавятся они, это все равно что ты мне скажешь, что в России налоги отменили :)
Вот например ноутбук со встроенным модулем WiMax за $1106 и что хочешь сказать там основная стоимость этот модуль? :)
http://www.nix.ru/autocatalog/asus/asus_no...2.63_80594.html
28.04.09 - 08:33 #2660827
Морской охотник
посетители

Супер, купить ноут и использовать его для организации точки входа... или не позволят, мотивируя что гарантируют работу только того оборудования, которое выдадут в аренду БЭСПЛАТНО и при скромной тарификации трафика. Чисто 4 шт. в месяц и бесплатная аренда оборудования. Интересные коллизии. Можно ли с ними будет разговаривать по поводу другой тарификации раз не требуется оборудование??? Ой не Пакистан - на полном серьёзе нужно рассмотреть вопрос о переименовании города в тупик нечистой силы.
28.04.09 - 16:38 #2661839
vanb
посетители

когда никто не будет к ним подключаться тогда задумаются, а пока есть возможность и люди готовы платить будут драть 3 шкуры
29.04.09 - 08:08 #2662814
Советикус
фотопупсег
модэры

QUOTE (Морской охотник @ 28.04.09 - 05:37)
Советикус, и всё таки, я по своей наивности полагал, что раз мтс и билайн продают радио модемы, то в некоторой степени занимаются интернет провайдингом... И не только я на этой ветке их обсуждаю. Что же порицается? Обсуждение радио модемов от билайн и мтс или обсуждение корпоративного сговора в сетях электросязи? Ну и поскольку не я один обсуждаю радио модемы, то может быть вероятно и логично будет предоставить режим только чтение и другим обсуждающим радио модемы для широкополосного доступа в интернет на этой ветке?

Для особо одаренных и прочих непонятливых:

Все обсуждения по вопросам доступа в Интернет через модемы сотовых операторов происходят в совершенно другой теме.
А конкретнее вот в ЭТОЙ.

Вопрос закрыт и дальнейшему обсуждению не подлежит.

P.S. Дальнейшие попытки возобновить обсуждение по данному вопросу влекут за собой соответствующие меры наказания в виде рид-онли и бана.
29.04.09 - 08:40 #2662894
Морской охотник
посетители

"Для особо одаренных и прочих непонятливых:"
Весьма корректно - прямо как капо из концлагеря. Почему общение с незнакомыми людьми нужно выстраивать в форме наезда? Недавно из мест не столь отдалённых? Или аффилирован к спец службам?
Хорошо, не касаясь Новороссийска однозначно уже есть аппаратура для работы в 4G и это коммуникаторы, которые поддерживают + ковсему все стандарты сотовой связи... Т.е. получается, что эти машины тоже не подлежат обсуждению на этой ветке форума?
Им ничего не мешает появиться в Новороссийске и что? Чтоб полноценно такую машинку задействовать человек будет вынужден метаться между скай-лайном и ещё чем-то?
29.04.09 - 11:04 #2663309
Советикус
фотопупсег
модэры

Морской охотник,

Неделя избы-читальни, я думаю, позволит Вам, сударь, избавится от мании преследования спец.службами.

Разговор окончен.
29.04.09 - 11:21 #2663353
Georgi
посетители

Им ничего не мешает появиться в Новороссийске и что?

высосано из пальца. инопланетянам тоже ничего не мешает появиться в Новороссийске. Вот когда появятся, будем обсуждать. Ветка вроде называется "ВСЁ об Internet-провайдерах в Новороссийске"

По теме - сколько всё-таки стоит подключение к skyline ?
Здесь говорят 5600, они сами вроде говорят что 8900 ? какой смысл платить 8900 если за эти деньги можно подвести провода практически в любую точку города и окрестностей и еще на полгода безлимит оплатить останется ??? :D

29.04.09 - 12:58 #2663619
NewKapitan
посетители

Модераторы, убрать бы отсюда этого неадеквата Морского на пару недель. Он зае... немного всяким флудом.

2Georgi 5 тыщ с копейками они берут, если при подключении за 2 месяца абонку вносишь. Вроде так.
29.04.09 - 14:51 #2663860
Морской охотник
посетители

NewKapitan, спасибо за добрые пожелания. Ждите инопланетян. А ноутбук со встроенным модемом 4g можно купить за 6 секунд.
Советикус, окончен так окончен. Нет возражений, но иногда полезно задуматься, что неизвестно кем может оказаться человек, которому вы грубите дистантно. С уважением и наилучшими пожеланиями. max.sea.hunter.
29.04.09 - 19:57 #2664363
ЮгЛинк
посетители

wi-max - это 4G

Пока еще нет окончательной технологии, которая стояла бы за словом 4G. Хотя в Питере Yota уже запустила в тестовом режиме 4G, пока только ТВ. Наверно, за 4G так и останется слово Wi-Max (может только IEEE создатут новый стандарт)...так что покупаем HTC MAX 4G.
29.04.09 - 20:15 #2664400
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос