Ютк - ГАН*****Ы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я немагу этот Дизель подключить уже несколько месяцев!!!!!!!!! тупые операторши в центральном Ютк на почте,ибут мозги!!! дают левые номера,левые адреса, звоню по номеру якобы тех поддержки!!!! мне какой то типок говорит пришлет мастера,(якобы что то у меня с моим тел кабелем,который(видимо он не знает),почти сантиметр в диаметре,тобишь вечный) приходит назначенный час,мастера нету!!! звоню ему,он говорит - как разве он сейчас не у вас!!! -нет !нету ,небыло и видимо не намечаеться! -вы посмотрите на улицу,может он под дверью стоит!!!!!(после это фразы хочеться и ржать и плакать)блеть!!! ладно,назначет мастера,на другой день!!!!! и что же блеть!!!!НИКТО НИКУЯ НЕПРИХОДИТ!!!!!!!!!!!!!!! ок!!!звоню в в 069 ,вызываю мастера!!!!ихнего!!! звоню этому типу спрашиваю в чем конкретно причина!!! он говорит заменить кабель от дома до щитка!!! спрашиваю,и все??? он говорит...-Нет!!! -что блеть еще??? он)-Ну мастер может неправильно это сделать!!! я-ладно допустим мастер пришел,все заменил,все прально!!!это все??? он)истерически кричит НЕТ!!!!!!!!и бросает трубку!!!!! ладно покуй!!! приходит мастер!!!я ему даю номер этого типа одновременно обсирая их всех!!!он звонит,тому типу который истерик,и которого я щас при нем обасрал!!!!!и называет его по имени ,фамилии!!!(ага блеть думаю,у них там одна контора ,все сцуги сговорились!))после того как он пицдел минут 10,и до меня долетали фразы -НУ что же все таки сказать абаненту!!!! он выдал мне такую куету!! что - Тел линию всю менять!!! для этого нужно все измерять!!!!судя по его тону замерителей местности на вертолете из америки надо везти!!! ну и говорит что какие то места в щитке могут быть заняты,и придеться вести кабель до след щитка на пару кварталов выше!!!и ваще гнал полную чушь!!!!!!!! на вопрос сколько примерно это будет стоить,как и впринципе и на все мои вопрос отвечал: -Незнаю !!!Непонятно!!! кароче кто мне ответит че мне за лапшу они вешают???может кто сталкивался скока стоит заменить тел кабель???и ваще стоит ли этот Дизель того???(живу в частном доме) и кто знает где офис тех поддержки??? извиняюсь за кучу описаного ,но они реально достали своим безразличием и тупостью!!!!!! |