QUOTE (Brain Fucker @ 07.10.08 - 20:36) | QUOTE | В техподдержке фразу: "Здравствуйте, у меня с адсл проблемы, не могли бы вы помочь?" ответили: "У всех проблемы, авария", и повесили трубку. |
а хули есчо говорить то? краткость - сестра таланта ;)
|
о дааа, суппорт новтелекома это нечто... а самый веселый момент - это ессно начисление платежей причем умудряются даже на анлимите обсчитывать :D :D :D пришел к ним 1 октября в обед. когда расторгал договор, сказали, что я должен доплатить за часть октября (один день), на что я вежливо объяснил, что во первых меня подрубили 1 сентября не в 00:00 а в 19:00, что кстати уже было нарушением обязательств :), во вторых на 1 сентября у меня кроме списанного за месяц еще был баланс уж точно больше чем на один день :D бесполезно... но вопрос принципа :D кстати, пытался еще тогда (1 сентября) что-то узнать от суппорта, они ессно затупили какую-то чушь про неправильный номер ошибки, пришлось разбираться самому, в итоге активировалось соединение только к вечеру. дык вот, оказывается, по PPP они так же как и по ADSL списывают в минус (это не смотря на рекламыне плакатики и текст договора :D ) Несколько человек в очереди ругались что им насчитали какие-то сумасшедшие минусы, оказалось, списали PPP за новый месяц, короче мрак. Про расчет баланса по ADSL так вообще лучше не вспоминать, узнать баланс на 1-е число месяца невозможно, а вопрос 1-го числа о каком-нибудь заверенном документе по траффику за предыдущий месяц (ну как на любой АТС - распечатка с печатью) вызывает у абонентского отдела настоящую панику :D "Мы делаем перерасчет за прошлый месяц где-то в середине следующего" , "а давайте мы вам вместо заверенной распечатки по е-мейлу ее отправим" (разумеется, просто текстом с бесплатного ящика на мейл.ру). короче ппец. ушел от них и перекрестился... единственный пазитифф - сам инет по качеству был в порядке, за месяц ни одной проблемы не было, скорость соответствует, хотя не факт что это надолго. :D
|