Чувствую себя дурой уже пару дней. Но все равно спрошу, вдруг кто-то добрый мне все разъяснит.
Подключили дизель, на модем в тот же день денег не хватило. Муж через пару дней посоветовавшись с другом, купил, принес, часа полтора по телефону общался с другом, настроили и модем и телек, все круто, было уже поздно, поэтому я инет не проверяла, ушла спать.
Утром пробую инет – не работает. Точнее грузится яндекс, почта открывается, новороссийский сайт грузится – минут по 10 страница и все….. остальное типа грузится, грузится…… конечно проверила на вирусы. Черви, все чисто. В настройках ничего не могу понять, исходящий трафик увеличивается в геометрической прогрессии, а входящий по тихому. Скорость не знаю как определить, подключились на Анлим Сити 64 . До друга не дозвонится, видимо 31ое, занят, звонок скидывает. В тех поддержку через час все таки удалось дозвонится, оказывается у нас тот самый д линк 2600 …. В общем типа ничем не могут помочь меняйте модем. Муж конечно 31го никуда не пошел, друг недоступен, я без инета, и вообще сказал что смысла менять не сейчас не видит, раз друг посоветовал, значит были причины, телевидение же работает, позвонит через пару дней и скорее всего просто чего-то перенастроим и все будет работать. А я не знаю – будет работать или нет… потому что пыталась ( 3 страницы в час - это просто убивает) прочитать все что тут написано и написано что эту модель не брать ни в коем случае.
Вот… и что мне делать, через сутки муж уедет в командировку на 3 недели. Думаю до этого проблема не решится, друга я не выловлю. Муж не хочет самим идти и менять на 2640 ( как сказали в тех поддержке), мол не хочу настраивать, я все равно ничего не запомнил чего там и куда, мол с другом все порешаем. |