Мне все равно, какие, новые\паянные - мне принес клиент УПС - 525й PWC. Два транзюка из плеча генератора в КЗ. Мне их надо поменять (заодно и предохранители на входе батареи), убедиться, что УПС ожил и держит нагрузку, отдать клиенту и заработать себе немного денег - пиво попить в выходные - и все. Мне, повторюсь, все равно - новые, паянные, б\у или нет. Мне - лишь бы у человека оно работало. Да и ему по сути - тоже все-равно. Я заказал с АлиЭкспресса. Клиент подождет. Да и заодно подождет другой клиент, которому я поменял матрицу на мониторе, и теперь шлейф от скалера не дотягивается 2мм. (бляццкий Самсунг, три раза его за ногу)
Просто, я думал, что в городе нет проблем с мастерами в нашем деле и с поиском запчастей.
Но проблемы-то есть.
Отсюда и вопрос - зачем я, тогда, здесь сижу и кому-то что-то постоянно пишу в этом разделе, трачу свое время на этот форум, и на постоянные споры с этим вот Ванхалфом и ему подобными?!!?
Может мне проще выложить сюда свои рег-данные и забить хрен на этот форум? Пусть кто-то другой здесь постит всякую хyйню от моего имени? А я здесь больше не участник, и пойду регаться на китайских форумах и изучать ихние иероглифы, раз от них пользы намного больше? |