Был я сегодня по делам в Крымске, и чо то черти меня занесли в Новоукраинский хутор. В общем понял, что поехал не в ту сторону. Развернулся, стал в тенечек, там еще речка протекает. Решил просто отдохнуть. Подъезжает машина. Стоит, кого то ждут. Я окно открыл ноги наружу, жара, лежу дремлю. Подходит мадам из той машины. Кое что спросила. Я представился, как не местный, толком тут ничего не знаю. Разговорились. А машина той тети стоит тарахтит, кондей работает жи есть. Мадам с животом спрашивает, а вас что ли в машине нету кондиционера? Говорю- есть. Только я его не включаю, ноги больные, нельзя холод. И тут вываливаются из машины две сыклеты. Что задыра? Ни одного мотеля, чтобы душ принять! :( Я такой смотрю на них, ну думаю не наши люди. Так и оказалась. Мадам с животом хвастается-Мои дочки, живут и учатся в США, старшая уже американка, младшая скоро станет. Вот они и уже и думают по-мерикански. Мотели, то да се. Я такой чтобы не ударить в грязь лицом, за родину обидно жи. Говорю- вот река, идите купайтесь (правда не река а помойка <_< ) Наморщили свои мордашки и ушли, маманя рассмеялась. |