QUOTE (Dypsy9 @ 20.07.13 - 12:38) | QUOTE (mark.exe @ 20.07.13 - 08:10) | Пи*да, так давай проведем такой эксперимент? Ты возьмешься за "лапшу", а я позвоню. Может, если хорошо п%$&анет - поумнеешь! Понятно, почему такая "текучка" на Связь Транс Нефти. Одних неучей насобирали. |
тупорылый идиот, больше сказать про тебя нечего(( я и не говорил, что не ударит, но ничего страшного не произойдет, к проводу не приклеишься, потому что очень маленький ток! учи матчасть, тупица! :( Пьеро, умничка шакаленок, хорошо подгавкиваешь, можешь еще и лизнуть ему, я разрешаю :)
|
таки может и убить нафиг... "Основным фактором, обуславливающим исход поражения током, является величина проходящего через тело тока. По технике безопасности, минимально ощутимый человеком переменный ток составляет около 1 мА. Опасным для жизни человека переменный ток становится начиная с силы примерно 0,01 А, а постоянный — с 0,05 А. Под воздействием тока такой силы, человек еще способен самостоятельно оторваться от токоведущей части. Смертельным для человека считается ток начиная с силы примерно в 0,05 А." |