Из истории 19.07.2013 (ул.Белинского): Обещанная вода с 18.00 до 19.30 так и не пошла. Звоню в водоканал - отвечают про мифические машины, которые "нужно ловить на дороге (С)" с 19.00 до 22.00. Поймал одну такую, на Октябрьской площади где-то в 21.50. На вопрос: "Как бы нам воды?" - простой ответ: "Таскайте..." На второй вопрос: "А как бы нам подняться на 3 улицы?" - ответ еще проще: "Я там уже был и больше не собираюсь..." Фотографирую машину и еду в администрацию. Там минут десять пытаюсь вытащить странного человека за стеклом с гордой надписью "Дежурный по городу", который при виде людей снимает телефонную трубку и просто кладет ее на стол, чтобы дежурный милиционер не смог до него дозвониться. По прошествии вышеуказанного времени этот странный субъект, осознав, что уходить я не собираюсь, все же выбрался ближе к дверям и сходу, на повышенных тонах, начал объяснять, что график, вывешенный на мэйл.ру полное фуфло. Что воду подать пытались, но... "не получилось...". Очень мило ). Затем, все на тех же повышенных тонах, он решил выгнать меня из здания. Тут я немного удивился действиям дежурного милиционера, который не только ничего не стал предпринимать, но и как-то косо погдлядывал на этого субъекта. Как выяснилось позже, у данного сотрудника мама проживает на Осоавиахима, где тоже нет воды третьи сутки. Телефонов ответственных слуг народа никто не дал. В краевой администрации - автоответчики. В магазинах по Рубина и Октябрьской нет воды даже в 1,5 литровых бутылках... |