А кино "Убить Дракона" смотрел? Посмотри исчо. Полезно. Каждый раз открываешь новое и актуальное. При чом - о себе :D .
QUOTE | - Вас не предупреждали, что я болен всеми нервными и психическими заболеваниями? И еще тремя, неизвестными до сих пор. - Нет. - Предупреждаю. - А я Вам не говорил, что дело иметь со мной невозможно? - Мы же в первый раз видимся. - Памяти уже никакой.
Немного о себе. Общая мозговая и физическая недостаточность, раздвоение личности, постоянный бред, эротомания. Идите, девочки... Но при этом, бургомистр вольного города, избираюсь 17-й раз подряд, пожизненно. |
QUOTE | - Быстро! Быстро! - Сейчас, сию секундочку.
/* Стол накрыт, все готово. Грядет момент с вилкой... */
- Вот они, красавцы. /* - Иди сюда! */
- Здесь живут, здесь же и работают. Ради кого идете на смерть? Хотите подарить им свободу? А что они с ней будут делать? Зачем она им? Не думали?
- Фридрихсен, тебе нужна свобода? - Мне? Ну что Вы, зачем? - Может быть, Вам, сударыня? - Зачем мне свобода, я замужем. - Маленькая, иди сюда, иди сюда.
- Мальчик, тебе нужна свобода? - Не знаю, может быть и нужна. - Что ты мелешь?!! - Не смей бить ребенка!
- Но-но-но-но-но! Тихо, тихо, вот дай им свободу, они передушат друг друга, перегрызут. - Они не виноваты. Откуда им знать, что такое свобода? Откуда? Они ведь никогда не умели ей пользоваться.
- Не любите Вы людей, не любите. Хотите им нового счастья. А они старым дорожат. Фридрихсен, иди сюда, садись рядом. Ну, как вообще? Ты же всем доволен?
- Да, очень. Вот сейчас особенно. /* Это плохо кончится, я знаю */
- Обиделся? - Ну, почему? - Тогда снимай штаны.
- Не надо. - Надо. Чтоб Вы поняли.
/* Мама закрывает ребенку глаза */
- Мам, я хочу посмотреть!
- Давай, давай. Больно? - Вот сейчас очень. - Но я прав? - Абсолютно. |
|