QUOTE (sotrudnik @ 07.08.13 - 11:17) | QUOTE (VANDERLOCK @ 07.08.13 - 09:16) | Поменять страну не трудно. А Вы попробуйте обстановку в стране поменять! Вот это будет дело, почётное и достойное гражданина страны! Начните с нашего города, например. Вам нужна вода круглосуточно. А что Вы сделали, чтобы она была круглосуточно? Обращаясь к Вам - я обращаюсь ко всем, кто понимает соль проблемы. |
Я смотрю вопрос "А что ТЫ сделал для ... страны?" сейчас очень популярен. Только его адресуют почему-то НЕ ответственным за решение конкретной задачи лицам (у которых есть должностные обязанности, которые деньги за это получают), а простым гражданам (которые, кстати, еще и работают, обеспечивая своим трудом з/п "ответственных" лиц). Так что - нужно пойти и обеспечить вместо всей этой туевой хучи "ответственных" товарищей ремонт трубопроводов, прокачку воды, сбор неплатежей ? Где я уже слышал такие вопросы, из ящика - когда людям не нравилась работа АвтоВАЗа: не нравится "калина" - "возьмите сделайте лучше", не нравятся законы - "идите в думу, придумайте лучше". А если надо мяса купить - нужно сбегать вырастить бычка ?
|
Те лица у которых есть должностные обязанности не считают должным их выполнять вовсе, либо выполнят их абы как. Властям всё равно. Лучше тратить деньги на всякие там торговые, торгово-развлекательные центры, чем на водоснабжение и детские сады! B)
QUOTE (muskrat @ 07.08.13 - 11:00) | QUOTE (VANDERLOCK @ 07.08.13 - 09:16) | Вам нужна вода круглосуточно. А что Вы сделали, чтобы она была круглосуточно? |
VANDERLOCK, Вы с дипси не родственники? Почему я должен что-то ещё делать? За то что я делаю, мне платят зряплату на работе, а за то, чтобы у меня в кране была вода, я плачу налоги. И за эти налоги у меня должна быть вода круглосуточно по законодательству РФ.
|
Нет, мы не родственники. Потому что Вы гражданин нашей страны и у Вас есть обязанности и права. В обязанности гражданина входит не только уплата налогов, но и гражданская ответственность за происходящее в городе, крае, стране. Всё, что с нами происходит делается с нашего молчаливого согласия. К примеру, мы некоторое время назад проводили митинг об улучшении медицинского обслуживания в городе и о повышении заработной платы медицинским работникам. Обычные граждани пришли, а приглашённые медработники нет! Почему? Где логика? Законы принимаются, но они не работают ибо их принимают они - враги народа.
Пы.сы. Я как-то ранее писал посетительнице сайта под ником Гелла, что у меня есть проект по улучшению водоснабжения в городе-герое Новороссийске. Возведение этого сооружения обойдётся по предварительным оценкам моих знакомых специалистов в строительной отрасли где-то в 0.6 миллиарда рублей с учётом всех затрат, даже непредвиденных.
QUOTE | тема скатилась в унылое говно разбаньте дипси |
Местами. Согласен.
Это сообщение отредактировал VANDERLOCK - 07.08.13 - 23:35
|