QUOTE (magnit @ 02.08.13 - 20:05) | КАК же все это уже за*бало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сука 21 век на дворе а мы в кастрюльках воду набираем чтобы помыться!!! Какие на*уй нано технологии!! какой на*уй Ссколково!!! Гавно нечем смывать б^%дь!! ПЛитку они б^%дь кладут, гозанчики стригут!!! Дайте воду в краны б^%дь!!! Нахера мне Ваши газоны с плиткой когда в кране вода по 3 часа в день!!! Нахера все эти понты о благоустроином городе когда б^%дь нет элементарного!!! нечем детей купать и посуду мыть!!!! Гребаный водоканала со своим сраным руководителем!!!! Горите в аду ссуккии!!!!!!!!!! :angry: :angry: :angry: ДАвайте, рассказывайте мне дальше что во всем виновата Америка, что всех оппозиционеров купили америкосы!! Да я б^%дь первый пойду на баррикады вместе с ними!!! 10 лет ссука рассказывают о большой воде!!! Спи*дили все бабки твари! А Америка виновата у них!!! :angry: :angry: :angry: |
+1000% ПОДДЕРЖИВАЕМ!!!, достали ахуярд выделили, видим как сцуко осавивают, уже наверное 3/4 спи. опс. освоили... :angry: Никакая америкоская пропаганда не развалит устои государства, лучше наших чиновников, вот кому Обама должен гранты выдавать, а не охотиться за своим Сноуденом. И где "наши" люди с "Динамовской", вот кем они должны заняться, именно местные чиновники изнутри разваливают государственность и подрывают авторитет власти, стоп, какой авторитет... B)
|