QUOTE |
А по поводу "учитывая то, что оплачивать по тарифам приходится и воздх из крана, и ржавое не-пойми-что, текущее тонкой струйкой," - так составляется бумага типа "акт", что с такого по такое не было подачи воды - и этот переод не оплачиваетс |
почему не было? была. Сегодня ночью час, вчера вечером полчаса. Вот только ржавая, тонкой струйкой и после получаса "воздухопускания", которое, как известно, счетчики накручивает очень даже здорово.
Вы сами пробовали составлять эти акты? Возмещают три копейки, а бумаги уходит на рубль ;)
QUOTE | и для того, чтоб чето было, для начала оторвать лицо от моника (а опу от стула) и заниматься делом |
каким? я работаю, оплачиваю коммунальные услуги в полном объеме. При отсутствии воды в кране звоню дежурному водоканала, дозваниваюсь с сотой попытки и слышу, что "авария", "водохранилище пересохло", "резервуары опустели", "ЧП", "затопление Крымска", "система заполняется", "у вас пятый этаж, откуда возьмется напор" ну и так далее. Что дальше делать? Зачем мне акты и возмещение? Я согласна платить, только чтоб при этом вода была и ее не приходилось выпрашивать.
Это сообщение отредактировал Lone - 13.07.12 - 14:01
|