После очередного звонка в ЖКХ Края. Сказали ,что Троицкий водопровод дает воду в полном объеме. Местные водохранилища не дают вообще! и может быть дадут вечером. Я спрашиваю: Так вы ж вчера сказали,что с Троицкого водопровода распределят по всему городу,когда я вам говорила,что мы питаемся от местных и значит не видать нам воды, пока местные не заработают. помялся,помялся. Потерпите типа. Далее: У нас 5 сутки нет воды,где водовозки???-Ну у Вас режим ЧС водовозки развозят воду в детские учреждения, поэтому их и нет. далее: Тогда почему в 100 метрах от дома поливается газон на набережной? Почему на полив вода есть? а на людей нет? -Ну я поговорю с администрацией города, что б отключили и не издевались над людьми. Потерпите! Мля, ну сколько терпеть?- Ну вы тогда пишите коллективную жалобу. Что значит пишите? Департамент края знает,что в городе нет воды!! что мы должны писать? Одна надежда, что наконец тотремонтируют эти старые разваленные насосы на местных водохранилищах и не будет ближайшее время отключений. :unsure:
Насчет осадка на дне.Да у нас всегда такая вода,еще и по часам! :unsure: |