главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Что с водой в городе? [часть 2]
purebaby
медик
засранцы

QUOTE (РоМа @ 10.07.12 - 10:17)
з.ы. интересует "илитный" район 14 мкр)))))) что? кончилась "илитность"?))))

Там ещё 15 и 16)))
10.07.12 - 09:20 #5109198
РоМа
котопапа
автофорумцы

Пюре, хм, про эту "илитность" я вообще молчу - дороги как после бомбежки, вечный ремонт у соседей. Мрак
10.07.12 - 09:22 #5109202
purebaby
медик
засранцы

И слышимость пизнец какая...всё со всех этажей слышно, особенно когда после похода в туалет смыв по канализации идет, атас :D
10.07.12 - 09:55 #5109225
Светлань
посетители

Сейчас тем,у кого вода есть,рекомендуют из крана воду не фильтровать,зубы не чистить.Только кипятить и такой пользоваться.
10.07.12 - 09:59 #5109239
Shakrom
посетители

QUOTE (Светлань @ 10.07.12 - 09:59)
Сейчас тем,у кого вода есть,рекомендуют из крана воду не фильтровать,зубы не чистить.Только кипятить и такой пользоваться.

Вчера так и сделал. утром в кастрюле дна не видно. все в какой-то хне.
10.07.12 - 10:03 #5109258
purebaby
медик
засранцы

О, у нас кстати в 14 на работе есть вода. Холодная и горячая)))
10.07.12 - 10:04 #5109260
crool
автозасранец
автофорумцы

элита :unsure:
10.07.12 - 10:10 #5109274
MammaMia
посетители

Воду тоже отключили - появилось время поехидничать.

1. Логику отключения понять трудно, но можно - таким способом пытаются снизить нагрузку на канализационно-насосные станции, которые, полагаю, в комплект к своей абсолютной изношенности, получили еще последствия паводкового удара.
Ничего,пока граждане под кустики походят - за это время насоски хоть подлатать можно будет. Надеюсь. :D

2. На мое обывательское мнение - именно отключение (=падение напора) воды в трубах как раз и способствует подсасыванию грунтовых вод, так и появляется в трубах "зараженная" вода уже ПОСЛЕ систем очистки. Или нет?

3. Почему наводится паника "не пейте воду из собственных скважин"? - неужели паводковый слив мог попасть на глубину многа-многа метров, откуда обычно берут скважиной? :o

4. Понятная, но кажется чрезмерной информационная паника насчет "зараженной воды" в кранах - если следовать этой логике, то во время войны выжившие после бомбежек все бы умерли от трупного яда, ибо тоже пили воду даже не из водопровода, а из колодцев и речушек. Да и в местах, где ежегодно весной разливаются реки (тоже септики и сортиры затапливает) - разве там по весне объявляют месячник "опасной воды" в кранах?!

что-то не вяжется.... наверное, мозг высох от жажды ...
кому выгодна эта паника, кроме продавцов бутилированной воды, взятой из ТЕХ ЖЕ кранов??!!!
10.07.12 - 10:21 #5109304
purebaby
медик
засранцы

QUOTE (crool @ 10.07.12 - 11:10)
элита :unsure:

B) B) B)
10.07.12 - 10:29 #5109336
Shakrom
посетители

Зачем задавать вопросы, на которые сама и отвечаешь? :ph34r:
10.07.12 - 10:31 #5109344
290
посетители

Слушайте что сегодня был за разговор.
В 11 часов звонит девушка из водоканала и спокойным (не как обычно диспетчера на по х?ер разговаривают) голосом говорит: нам пришло из края ваше заявление по поводу подачи воды.( я отправлял в начале июня на сайт Ткачева жалобу по поводу того что напор не доходит до 5-го этажа и воды днями нет). Так вот их видимо вздрюкнули. Она типа давай сваливать, что воды нет из-за наводнения. я говорю что воды не было и до наводнения. говорю, Вы форум читали, видели что народ пишет. Она, да читали, там одни оскорбления, я говорю как воду дают, так про вас и пишут. Она опять валит все на наводнение, уводя тему в сторону. Я говорю что понимаю что сейчас ЧС, но до ЧС было тоже самое. Она, типа сейчас утвержден план на круглосуточное снабжение города водой и к какому-то году его введут в реальность. Я говорю что это как и с "большой водой" было- одни пустые обещания. Она, ну у вас же шла вода, хоть и струйкой, но шла. Я говорю, что этой "стуей" даже воды не наберешь. Типа говорит, сделайте перерасчет, вам скосят 0,15 %. Я говорю, на хрена мне ваши копеечные скидки, если мне вода нужна. Она сказа радуйтесь, что вам вообще воду хоть вечером дают!!! Короче она предложила мне, что они создадут комиссию и придут ко мне домой проверять. я говорю что когда коммисия придет воду специально дадут. Она по смеялась, на что услышала мой ответ, что я в свою очередь все сниму на камеру, и если после ухода воду опять отключат я все в Москву отправлю и буду до тех пор задр*чивать, пока их всех с должностей не снимут. Потом Она сказа что надо было звонить в 112 и тогда воду бы привезли, я говорю может еще в пожарную надо было звонить?! Зачем тогда диспетчер нужен в водоканале? И вообще говорю что сами понимать должны и сами привозить без звонков. Вообщем сказала что начальник придет она перезвонит создадут комиссию и придут ко мне. я сказал что весь разговор напишу на форуме и пусть все пишут во все инстанции что бы вас зад*рачивали до тех пор пока не будет нормальная подача воды. Есть юридически грамотные, что бы когда комиссия пришла ко мне поддержали меня, а то одного могут загрузить?
10.07.12 - 11:27 #5109468
chernomor76
автофорумцы

Свинюку счастье - теперь он еще два года все свои "результаты" деятельности будет списывать на стихию...
10.07.12 - 12:09 #5109541
Miriada
посетители

А там еще что-нибудь случится (тьфу-тьфу-тьфу) и так до бесконечности...

Дело не в том, что воды нет... Давали бы хоть по времени, но оповещали всех о том, временном промежутке, когда будет вода... А тут получается ситуация, что на людей реально начихать.. И люди это осознают. Чего добиваются?!?!
10.07.12 - 12:17 #5109547
Лакрисифи
автофорумцы

сказали что давать будут по графику, а на самом деле...никакого графика, как хотят так и дают, хотят час, а хотят по пол часа в сутки. :angry:

и при всем при этом, все телефоны заняты, либо никто не берет трубку, в нашем районе кучу раз подавали заявку на подвоз машиной воды, ни разу с начала июня машины не было.
А стоимость услуг растет в геометрической прогрессии, а качества НЕТ. :angry:

Читают они форум, пусть читают если по телефону не можем им высказать :angry: :angry: :angry:
10.07.12 - 12:20 #5109553
MaR
великая
автофорумцы

а у нас ее тупо нет ...уже б хоть горячую дали что ли ...хоть какую то (((((((((((
10.07.12 - 12:31 #5109580
romalik
посетители

надо собираться, выходить на митинг (согласованный) - по другому ничего не изменится - пока народ молчит, никто не пошевелится... сомневаюсь что Синяковский водой из бутылки умывается .
10.07.12 - 12:51 #5109634
arheograf
посетители

Люди, расскажу очередную печальную историю. Если кто помнит, я собиралась пойти к водоканалу с плакатом и требованиями. К тому времени в моем доме 6 дней не было ни капли холодной воды. Пошла (26 июня) , позвала знакомых журналистов, все снималось на видеокамеру и фото. Постояли у здания, ноль эмоций, через полчаса позвонили пресс-секретарю, нас пригласили в кабинет к директору. Он жаловался на проблемы - 65 одномоментных утечек и клятвенно обещал в скором времени наладить подачу воды. Дал свой сотовый, вместе с нами была еще девушка, живущая на Красных летчиков, у нее в доме уже два месяца не было воды.
Звонили мы каждый день главному водоканальщику, вода в моем доме после ругани и скандалов стала появяться тонкой струйкой только утром примерно на час. вечером не было вообще. Вся надежда была на краевые газеты - Вольную Кубань и МК на Кубани, думала, они напечатают материалы - поднимется шум. Постоянно была на связи с журналистами, вместе штудировали наш форум. Девчонки написали классные материалы, отдали редакторам, их похвалили и ... тишина. Пролежали статьи неделю под сукном, никто не собирался их печатать. Мне, как журналисту, это очень знакомо, правда, в Новоросе честно в газетах говорят - цензура, не напечатаем. А в Краснодаре все с подвыподвертом, мол, молодцы, пошли нах.
Спустя неделю случился потоп. теперь на фоне Крымска меркнет все, если эти уроды способны на такое!!!!!!!!!!!!!! какая, блин, вода. Заказала 19 литров и сижу молчу, воды в доме нет четвертые сутки. Но уже все равно, хотелось бы поехать в Крымск, хоть чем-нибудь людям несчастным помочь. Пока же приходится ограничиваться гуманитаркой.
Да письма пришли из госдумы, их адм през, из адм края - ждите ответа...
10.07.12 - 12:51 #5109638
romalik
посетители

пока будем сидеть каждый в своей норке - шевелиться никто не будет...
10.07.12 - 12:58 #5109662
MammaMia
посетители

QUOTE (romalik @ 10.07.12 - 12:51)
надо собираться, выходить на митинг (согласованный) - по другому ничего не изменится - пока народ молчит, никто не пошевелится...

мы не молчим, мы сигнализируем (с)........
вот только ....настоящих буйных мало, вот и нету вожаков (с)
НЕ ДАРОМ же Путин, забывая про сон и еду, срочнее срочного принимал законы о минтингах!!! Выйдем, как же.
Вот будете вы инициатором, согласуете митинг в Администрации и предполагаемой количество участников - а вместо десятка форумчан придет половина немытой Новороссии.... и - ВСЕ! 300 тыс. штрафу в казну....
хороший способ пополнить бюджет
Что я предлагаю?! - а хз!!!!
просто в ступоре и не могу сдерживать пук
10.07.12 - 14:06 #5109853
ASD-QWE
бедняга
посетители

Тьфу-тьфу, час назад приехал - вода была и горячая и холодная. Хоть душ успел принять и побрился.
Вода итак практически всю жизнь была по графику, привык уже, так тут теперь и графика никакого нет.. :unsure:
10.07.12 - 14:14 #5109872
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос