QUOTE (nas @ 19.06.13 - 14:53) | Это уже не смешно. Ситуацию обещают улучшить в сентябре. А что нам делать? Я пока прихожу с работы домой, уже и холодную воду отключают. С кастрюлями бегаем всей семьей. |
Уже несколько дней приезжая с работы, обнаруживаю дома годовалую крестницу моей жены и ее ебнутую мамашу, тоесть жену двоюродного брата моей жены. У них воды нету а дите купать и стирать надобно. Все бы ничего, не жалко, да и любо- дорого смотреть на малышку. Забавная она и настроение поднимает, но сука ненавижу я ее долбоеба-папашу. Лодырь, что негде клеймо ставить. Да еще и п%$&абол-трепач каких свет не видел. Год назад купили всей семейкой, на декретные деньги плюс еще и в кредит тачку ,то ли пежо, то ли рено, (гавно кароче) и счастью их нету границ. Пару месяцев назад взяли еще один кредит и купили LED телек. Ну как же без телека с 3D? Формулу 1 и всякую туфту невозможно смотреть на обычной плазме. Вот так плавают в долгах сколько их помню. В каждый вечер глава семьи с работы приходит с двумя сиськами какого-то пива и жрет его с сельдью из магнита прям перед телевизером, включенном на канале «спорт». 8 лет назад им, ее отец отдал однокомнатную квартиру где то на Малоземельской. Живут в четвером - он, она , 6-ти летний сын и малюсенькая дочка. За 8 лет, этот быдлан пальцем не шевельнул, чтоб улучшить условия жизни своей семьи, ну кроме как оборудовал водяные счетчики магнитиками. А вот посидеть, пoп%$&eть за столом с пузырем водочки да со сальцем, лучком, огурцом , он мастак. Он может часами обсерать и Путина, и Обаму, и всех евреев на свете. Он знает участников формулы 1 всех времен и народов, очень любит спорить по поводу всяких крутых и дорогих машин, знает все марки Мазератти, Порше и других недоступных по жизни авто. Синяговского так может хаить, что вы тут все младенцы по сравнению с ним. Но вот блять, простой плоский накопительный бак из нержавейки в 300-400 литров под потолком в туалете, не хочет и не может ставить. Я думаю в 10 тыров вложился бы, но денег нету и вообще он это не должен сделать, так как он платит налоги и о нем и его семьи должны заботится власти. Все. |