QUOTE (oRDoSS @ 29.06.12 - 22:54) | Вы знаете, было дело - водичку танкерами возили из Сочи. Ну такая труба была прям по морвокзалу, танкер ставили к стенке и понеслась вода в хаты. |
если мы заглянем в анналы истории, то вспомним, что раньше люди занимались охотой и собирательством, а водичку собирали дождевую))))
QUOTE | Я хотел сказать, что отрадно видеть такого жизнерадостного и неунывающего оптимиста, как Вы. |
ой, ну не вздернуться ж из-за этого теперь) та то видео сгодиться только для редкого любителя :D QUOTE | сёдня все любим вик-вик. |
я чувствовала вашу любовь)))) QUOTE | переживаю теперь по полной-не дай боже у меня в квартире шланги порвет- ни один сосед не позвонит--а если это будет сосед сверху- я дома раз в пол-года появляюсь... |
контактный телефон соседям можно оставить) QUOTE | А то, чуть что - Брюс, Брюс... |
он реально крут)
кстати, кто скажет, на какой людям в 2 часа ночи полноценная вода без примесей ржавчины и аццкой вони хлорки? :blink: все выходные холодной днем не было, зато ночью напорище хлестал ого-го. это новая форма пытки? |