сегодня благодаря очередному включению воды апосля отключения имела честь стоять каком кверху, собирая воду в ванной. у соседа гайку(или хрен пойми как она зовется), соединяющую пластик и металл в экстазе, сместило и горячая вода полилась ко мне. у меня случилось 1,5 часа удовольствия после шестидневной рабочей недели. аварийка пыталась приехать ко мне после пересменки(после 2000) потому, что у кого-то рвануло канализацию и они не успевали в оба места сразу до окончания смены. вежливо спросили не потерплю ли я (звонок был около 1923). ну я вынуждена была признаться, что с потоком воды я уже не справляюсь и, видимо, скоро зальется и нижний этаж. платить за ремонт нижним соседям я отказываюсь, повесив вину на НУК, если спросят, какого хера я имею наглость заливать чужое имущество. приехали через 5 минут, издавая аромат "родного края", затянули гайку у соседа, которго я, кстати, прождала час, сказав, что воды-то весь день не было и, видимо, вечером, когда таки дали влагу в трубы, под давлением случился казус. эти работяги спасли мир и мою изношенную нервную систему, т.к. с 11 июна по 29 июня это второй случай залития моей жилплощади.
я верю в то, что этот капец с водой когда-нибудь закончится. желательно, чтобы это случилось до моей смерти :ph34r: |