главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (122) « Первая ... 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Город преображается? [часть 5]
bambak
отклоненные

QUOTE (samozvanec @ 04.10.19 - 01:02)
QUOTE (bambak @ 04.10.19 - 00:47)
Там Навальный наезжает. Но ты-то не наезжаешь.

А ещё моей жизни пока не хватило, чтобы наехать на каждого из правительства, госдумы, совета федерации, судейского корпуса, правохоронительных структур, журналюг-пропагандонов,... и т.д., и т.п...
На этом местячковом форуме мне достаточно того, что я наезжаю на тебя, ПИ3ДОБОЛ.

Ты, либерализд, уж признай, что ваша идея либерализма в России скурвилась. Все, кто начинал либеральные реформы, превратились в казнокрадов, воров, клептоманов, которые тащат, тащат, жрут в три горла и не могут насытится.
Ты это главное признай. Нет никакого либерализма - это фикция. И не будет. Ты борешься с самим собой, придурок и со своим собственным народом, который представляю Я.
А значит твои все высеры бесполезны. Ты даже не смог наладить работу форума, когда он поломался. О чём с тобой можно говорить, если ты истинный ПИЗДАБОЛ в квадрате, если можно так выразиться. Все твои либералы, начинавшие реформы, превратились в банальных воров, а значит и твой Навальный таким же образом превратится в вора и клептомана. Дорожка накатанная. Кто нюхнул вашего либерализма все такими становятся.
Да ты ещё наехал на циника, который много писал, а недавно наехал на Mental, который мало писал. Отсюда тоже вывод, что тебе всё не так, всех людей ты хочешь извести или чтобы они плясали под твою дудку. Может ты просто фашист ? Я уже склоняюсь к этому выводу.
04.10.19 - 08:07 #6745124
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (друид @ 04.10.19 - 07:51)
Это ты видишь, Кадиллак знает
А бамбак нет

да придуряется он, не видно что ли
04.10.19 - 08:49 #6745127
bambak
отклоненные

QUOTE (друид @ 04.10.19 - 07:41)
samozvanec    бамбак просто не понимает разницу между словами страна и государство

Государство и страна неразделимы. Это вы власовцы, толкуете тут и хотите чтобы другие разделяли эти понятия.
Вот было такое государство СССР с огромной территорией. Это была моя страна, моя Родина. Либералы провозгласили свободный рынок, капитализм там и усё такое. И что ? Моя страна уменьшилась, между Украиной и Россией идёт война, в Чечне орудовали банды, русских вырезали несколько сотен тысяч и никто не в ответе. Вот что значит отдать государство.
Отдал государство - это отдал свою страну на разграбление. А вы тут, власовцы, баки забиваете, что это разные вещи. Это вещи очень даже взаимосвязанные и неразделимые.

(IMG:https://i.ytimg.com/vi/b_8kEoAFcXw/sddefault.jpg)

Вот правительство - это другое дело. Но в этом вы, власовцы, не хотите разбираться.
04.10.19 - 09:09 #6745129
Бездельник
посетители

QUOTE (bambak @ 04.10.19 - 08:09)
QUOTE (друид @ 04.10.19 - 07:41)
samozvanec    бамбак просто не понимает разницу между словами страна и государство

Государство и страна неразделимы. Это вы власовцы, толкуете тут и хотите чтобы другие разделяли эти понятия.
Вот было такое государство СССР с огромной территорией. Это была моя страна, моя Родина. Либералы провозгласили свободный рынок, капитализм там и усё такое. И что ? Моя страна уменьшилась, между Украиной и Россией идёт война, в Чечне орудовали банды, русских вырезали несколько сотен тысяч и никто не в ответе. Вот что значит отдать государство.
Отдал государство - это отдал свою страну на разграбление. А вы тут, власовцы, баки забиваете, что это разные вещи. Это вещи очень даже взаимосвязанные и неразделимые.

(IMG:https://i.ytimg.com/vi/b_8kEoAFcXw/sddefault.jpg)

Вот правительство - это другое дело. Но в этом вы, власовцы, не хотите разбираться.

кто вырезал русских в Чечне? <_<
04.10.19 - 09:18 #6745130
bambak
отклоненные

Либералы, которым всё можно, такие как самозванец. Да и ты такой же.
04.10.19 - 11:27 #6745139
Launa
посетители

Паходу у провокатора абырвалга - конкретное задание - вызвать у других абырвалгов ненависть к непонятным словам ( ("Непонятными словами - не выражацца!!!"), типо либералы и т.д., и этим самым подготовить абырвалгов к смене государственного строя на тоталитаризм (это вапще непонятное слово, но Сталин рулит, и вапще Путин - отец народов !)
04.10.19 - 12:47 #6745154
Джанго
посетители

04.10.19 - 23:27 #6745282
Бездельник
посетители

мне интересно- во сколько обошлось городу полетать на смолетах?
05.10.19 - 00:46 #6745290
artem
йожыг
автофорумцы

та че уж там. сразу обзови летчиком клоунами, которые летать не умеют
05.10.19 - 00:51 #6745291
Бездельник
посетители

ну то что они клоуны это ФАКТ. Выебываться над домами и на низкой высоте это надо пропить все мозги или туда берут безмозглых. потом бы кто нибудь п%$&анулся или столкнулись бы и что дальше? Про хунту бы развели тему или пендосов? Ну да. Самолет бы еще один в кукурузу посадили. а то реактор ебнул в лошарике и тему закрыли неведомой x%&ней про кукурузу.
05.10.19 - 00:57 #6745293
artem
йожыг
автофорумцы

ты дурак? они выебывались над морем, над домами пролетали спокойно
05.10.19 - 01:11 #6745295
Launa
посетители

да они вапще там ржут с этих программ для электората.

еслиб они хоть один боевой маневр забацали - тут полгорода абасралось бы
05.10.19 - 01:14 #6745296
Бездельник
посетители

QUOTE (Launa @ 05.10.19 - 00:14)

так не умеют. не. конечно умеют, когда нету ПВО и у той стороны максимум автоматы. а то обычно боевой маневр заканчивается там где и начался.
а то у нас почему то умение маршировать и показательно летать связывается с боевой выучкой.
05.10.19 - 02:00 #6745301
YanSmit
посетители

QUOTE (Бездельник @ 05.10.19 - 02:00)

так не умеют. не. конечно умеют, когда нету ПВО и у той стороны максимум автоматы. а то обычно боевой маневр заканчивается там где и начался.
а то у нас почему то умение маршировать и показательно летать связывается с боевой выучкой.

вот опять неадекватный выплюй в сторону того , где ни рылом и ни ухом :-(
даже мне , сухопутному мирному чайнику , вполне доступно знание о пользе демонстраций высшего пилотажа , особенно на низких высотах и скоростях около нуля .
но бездельник , племянник одной мифической персоны , внук другой (и , наверняка - муж третьей ... кхм) отчего-то совершенно не в курсе .
ну вот даже бабке старой изложи , и она поймёт , что :
- надежды на дистанционную войну ракетами воздух-воздух тщетны , половина пусков окажутся неуспешными вследствие РЭБ и маневров другого рода . если бой длится более пары минут , произойдут потеря скоростей ниже 800-900 км/ч и сближение . что означает переход к маневренному воздушному бою ;
- показушные полёты Витязей и других наших летунов демонстрируют прежде всего устойчивость русских боевых самолётов в критических ситуациях , вроде вертикальных зависаний (не сваливается на крыло , не теряет управляемость) . низкая высота исполнения трюков предназначена не для зрелищности , как решил себе бездельник , но служит доказательством надёжности авионики , например , аппараты условных "друзей" , в основном , на подобном пилотаже теряют высоту гораздо сильнее (например , с 8 до 5 км . против 500 м - 300 м нашими летунами) .
проще говоря , демонстрация сверхманёвренности в самых жёстких и объективных условиях ;
- при прочих равных , боевой самолёт , обладающий более качественной сверхманёвренностью , имеет значительное преимущество .
всё ! :-)

но наш бездельник этим не интересовался , да ? ему оно не надо - он и так уверен , что (его) жизнь - говно , все кругом сволочи и , вообще , бывают лишь плохие причины для событий .
но на нас то зачем свою чернуху лить , да под видом "истины в секретной инстанции" ? :-)
05.10.19 - 13:01 #6745348
Launa
посетители

Как ты представляешь себе нападение на Россию в современных реалиях?
Прилетят китайские бомбардировщики бомбить Москву? :D

Или на танках приедут?

Пока что на танках приезжали только расстреливать Дом правительства, и вовсе не китайцы.
(а даже в Грозном облажаться сумели)

И кстати - ту войну ты тоже проиграл, иначе бы куршавелил на Мальдивах с Сечиным взасос.

Вот для этого вся военная техника и нужна.

Ну или пассажирский самолёт сбить, на корм ящщеру.
05.10.19 - 14:36 #6745359
Бездельник
посетители

QUOTE (YanSmit @ 05.10.19 - 12:01)
QUOTE (Бездельник @ 05.10.19 - 02:00)

вот опять неадекватный выплюй в сторону того , где ни рылом и ни ухом :-(
даже мне , сухопутному мирному чайнику , вполне доступно знание о пользе демонстраций высшего пилотажа , особенно на низких высотах и скоростях около нуля .
но бездельник , племянник одной мифической персоны , внук другой (и , наверняка - муж третьей ... кхм) отчего-то совершенно не в курсе .
ну вот даже бабке старой изложи , и она поймёт , что :
- надежды на дистанционную войну ракетами воздух-воздух тщетны , половина пусков окажутся неуспешными вследствие РЭБ и маневров другого рода . если бой длится более пары минут , произойдут потеря скоростей ниже 800-900 км/ч и сближение . что означает переход к маневренному воздушному бою ;
- показушные полёты Витязей и других наших летунов демонстрируют прежде всего устойчивость русских боевых самолётов в критических ситуациях , вроде вертикальных зависаний (не сваливается на крыло , не теряет управляемость) . низкая высота исполнения трюков предназначена не для зрелищности , как решил себе бездельник , но служит доказательством надёжности авионики , например , аппараты условных "друзей" , в основном , на подобном пилотаже теряют высоту гораздо сильнее (например , с 8 до 5 км . против 500 м - 300 м нашими летунами) .
проще говоря , демонстрация сверхманёвренности в самых жёстких и объективных условиях ;
- при прочих равных , боевой самолёт , обладающий более качественной сверхманёвренностью , имеет значительное преимущество .
всё ! :-)

но наш бездельник этим не интересовался , да ? ему оно не надо - он и так уверен , что (его) жизнь - говно , все кругом сволочи и , вообще , бывают лишь плохие причины для событий .
но на нас то зачем свою чернуху лить , да под видом "истины в секретной инстанции" ? :-)

полеты на сверхнизкой высоте приводят к тому что они сбивают стрелковым оружием <_<
05.10.19 - 14:48 #6745362
Launa
посетители

QUOTE (Бездельник @ 05.10.19 - 14:48)

полеты на сверхнизкой высоте приводят к тому что они сбиваются стрелковым оружием  <_<

Я тож прикололся с этих понтов.
Мишени летучие.

Электорат хавает, бабло течёт.
05.10.19 - 15:29 #6745368
YanSmit
посетители

QUOTE (Launa @ 05.10.19 - 15:29)
QUOTE (Бездельник @ 05.10.19 - 14:48)

полеты на сверхнизкой высоте приводят к тому что они сбиваются стрелковым оружием  <_<

Я тож прикололся с этих понтов.
Мишени летучие.

не слушай дурака - авось , и сам реже в дурацкие ситуации станешь вляпываться .

вот этого человека лучше прослушай . очень внимательно : https://www.youtube.com/watch?v=1tEo3euof1U

хотя .... я примерно то же самое выше изложил - если вы оба не поняли , значит , вы либо не захотели , а потому идиоты , либо не смогли , а потому имбецилы :-)
05.10.19 - 15:54 #6745373
Launa
посетители

Мы - идиоты-имбецилы, с нас спроса нет.
А с тебя однажды спросим
05.10.19 - 20:41 #6745392
Бездельник
посетители

есть воспоминание одного немецкого солдата по поводу Ил-2. А они вас напрягали? Типа летучие крепости. Он сказал так- Да. но в начале. Потом пришло указание, после изучения сбитых Ил-2. Пробить в пулемета нельзя, корпус бронирован, крылья живучие. Но одно но. Рули высоты пробиваются и перебиваются тросы. После этого никто больше не боялся. Только появлялись Ил-2 на низкой высоте, все стреляли в район хвоста и самолеты падали. Пулеметчики вообще без проблем срезали хвостовое оперение.

Вот это итоги полетов на малой высоте бронированного штурмовика. а на высоте Ил-2 бесполезен. Кстати Ил-2 это американский штурмовик, но не принят был на вооружение в США из-за низкой эффективности (малая скорость и маневренность).

на низких высотах надо применять бронированные вертолеты (благо они еще есть у нас). Хотя посмотришь ролики американских Апачей и АС-130. куда нам до них. Но и это все глупости. точные ракеты решают все и не надо самолету подставляться. с большой высоты запулил и ушел.
05.10.19 - 21:12 #6745395
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (122) « Первая ... 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос