QUOTE | Все остаются при своем. Не меняется ничего! )) |
вот именно. это как разговоры на кухне или под пивко о политике, это как дебильные токшоу, где оппоненты орут друг на дурга. разговоры и только. А если ни чего не меняется от болтовни, смысл? Лично я никогда не терплю такого, говорить так по делу.
И как я уже выше написал, сначала каждый для себя должен понять, и расставить приоритеты. А пока приоритет " моя хата с краю, тачка есть, живу норм" а так же "от меня ничего не зависит" , ВСЁ будет оставаться так как сейчас.
Да у нас только только как бы появляется культура не мусорить везде, вон даже видел как хозяева собак какахи в пакет собирали.. Да таковых 1%, но тенденция есть же. У нас народ покупает машины, даже не думая сколько, что почем в случае ремонта и обслуживания, что уж говорить, что бы народ думал , а где он будет её парковать, что у дома, что в городе?? Народу подавай едальни модные, магазины со шмоткой, развлекуху. Но для приличия потрындеть все готовы, но не более, о том что где то деревьев мало, где то вот проезд не удобный, где парковка не та, пробки мол везде. А то, что многие из них сами бараны и создают себе проблемы? не? Да та же парковка, поедь на стоянку поставь,, пройдись.. Не жешь, жопе лень. Лан чую холивар , не буду о парковках.
Начинать с себя надо. А не с революций , митингов. Все проблемы от бескультурья (С).
|