главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (122) « Первая ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Город преображается? [часть 5]
Sambura
посетители

:(
06.05.19 - 11:29 #6728314
artem
йожыг
автофорумцы

присматривал-не присматривал, но отзывался вполне положительно,
а тут прям варламов тебе очи раскрыл?
06.05.19 - 11:37 #6728316
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (Segen @ 06.05.19 - 12:07)
Что нового узнает читатель (зритель) из материалов Варламова? У новороссийского потребителя информации нет глаз?

Нового?
Ну хотя бы то, что жилье можно строить иначе, чем так как в Новороссийске.
То, что городскую среду можно планировать так, чтобы это было удобно и красиво. А не так, как это видит "красивый мэр".
Лично я это узнал именно из постов кучерявого.

По поводу "наличия глаз", как Вы изволили выразиться, напомню общеизвестное выражение "глаз замылился". Поэтому не мешает время от времени напоминать "потребителю информации" о том, что говно, которое вокруг него, есть продукт действия отдельных лиц.

Можно сколько угодно обвинять Варламова в продажности. Но до сих пор ни один мэр тех городов, которые он песочил в своем блоге не смогли достойно и аргументированно опровергнуть то о чем написал Варламов - российские муниципальные власти уничтожают городскую среду. А в тех случаях, когда огромные суммы все же вкладываются в строительство результатом становится появление показушных, бесполезных, безвкусных, а иногда и не безопасных "детских площадок", мегапандусов и т.п.

Про колумбарии на пандусах у входа в ПКиО им. Ленина только ленивый не говорил. Но и предыдущему, и нынешнему мэру насрать.
Ведь много легче не вазон на метр передвинуть, а обвинить продажного блогера в попрании "прекрасного" и заказухе.
06.05.19 - 11:39 #6728317
Segen
редактор
свои пацаны

Я думаю большинство местной публики отлично знает, кто такой Варламов и чем он занимается.

Это не так. Варламова здесь многие считают именно журналистом.
Например, Sega62 написал дословно: "Он журналист, а ты где ни будь встречал журналиста не приукрашивающего свою писанину?". И никто ему не возразил. Видимо, все согласны с автором.
Что касается Вашего суждения «А далее тут дело как раз профессионалов - собрать информацию по существу, провести журналистское расследование, опубликовать в СМИ", то, извините, оно мне представляется несколько наивным и неосуществимым на практике.
Какие СМИ будут публиковать подобные отчеты? "Блокнот"? Хотя это и не СМИ. Но тоже сомневаюсь. Ибо получать за опубликованный позитив куда лучше, чем сидеть за жесткий негатив. Да и ледоруб – инструмент конкретный. Об этом очень хорошо помнят все главные редакторы и журналисты местных СМИ. ))
06.05.19 - 11:48 #6728318
Аэртон
волшебник
автофорумцы

на мой взгляд, дело ведь не в Варламове, не в нынешнем мэре и его окружении, и бизнесменах.
Дело в людях, что живут у нас в городе или переезжают на ПМЖ.
а именно, в том, что всем насрать! Нужны человейники с квартирками, за дорого и за недорого, что бы друг у друга на голове сидеть и тачки кредитные парковать, что бы рядом гиперы были и киношка с макдачной.
Ну море рядом, пусть засранное, но море же !

Предположим, начать можно делать все по уму, или даже кое что снести из уже сделанного...

Кто первый взвоет?? а ? Так мы же с вами....

касаемо того, что город потенциально богат (предприятия, порт, налогов немеряно в край) , ну быть может, да. Черт их разбери, кто сколько пилит и отжимает..
Денег много не бывает, бюджетных в том числе. Но в реале, наш Новороссийск даже в таком виде весьма и весьма недурен собой, на фоне остальных городов РФ.
И уж тем более, есть положительные моменты (но и отрицательные есть) в сравнении каким город был в 90-е годы.
06.05.19 - 11:50 #6728319
Бездельник
посетители

QUOTE (artem @ 06.05.19 - 09:56)
вот так вот просто одуван взял приехал и отснял?

ниче, что кое-кто квартирку в 200х метрах у моря присматривает? в уебищном городе, в человейнике, который строится прям у самого моря, вопреки всен нормам.

http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=325093
если сейчас у местных всё возмущение ограничивается только кудахтаньем в интернете, то внукам и правнукам будет вообще поx%& на "лучшие земли новороссийска", заселённые уже к тому времени.

какие могут быть минусы у этого кристалла?

тебе варламов описал все минусы

он приезжает с рекламой. Их контора хочет получить заказ на общественное пространство. И всего то. Но он понимает что у города денег нет.

ну и как реклама. Вижу кто то присматривает квартирки. В Батон Руже никому не нужна?
06.05.19 - 12:17 #6728322
Segen
редактор
свои пацаны

на мой взгляд, дело ведь не в Варламове, не в нынешнем мэре и его окружении, и бизнесменах.
Дело в людях, что живут у нас в городе или переезжают на ПМЖ.

Дело всегда в людях. Вспомним хотя бы классику - "Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает".
Пределы бесчинств властей предержащих определяются пределами терпения народа. А наш народ отличается предельным долготерпением. ))
Но при этом публика прекрасно понимает, что ее имеют самым беззастенчивым образом. Однако СМИ в этом месте молчат, ибо им платят только за молчание (если не считать оплаченных разборок между интересантами).
И вот тогда на сцену шустро выходят господа Варламовы. И рубят с плеча "правду-матку". Ничего конкретного, доказательного, но очень доступным языком. Публика приходит в восторг. "Свобода слова!" Число подписчиков зашкаливает. Незамедлительно реагируют рекламные конторы. Бабло начинает течь рекой в карманы Варламовых. Власти всех уровней спокойны - никаких угроз существующему порядку вещей…
Все остаются при своем. Не меняется ничего! ))
06.05.19 - 12:21 #6728323
Аэртон
волшебник
автофорумцы

Все остаются при своем. Не меняется ничего! ))

вот именно.
это как разговоры на кухне или под пивко о политике, это как дебильные токшоу, где оппоненты орут друг на дурга.
разговоры и только. А если ни чего не меняется от болтовни, смысл? Лично я никогда не терплю такого, говорить так по делу.

И как я уже выше написал, сначала каждый для себя должен понять, и расставить приоритеты.
А пока приоритет " моя хата с краю, тачка есть, живу норм" а так же "от меня ничего не зависит" , ВСЁ будет оставаться так как сейчас.

Да у нас только только как бы появляется культура не мусорить везде, вон даже видел как хозяева собак какахи в пакет собирали..
Да таковых 1%, но тенденция есть же.
У нас народ покупает машины, даже не думая сколько, что почем в случае ремонта и обслуживания, что уж говорить,
что бы народ думал , а где он будет её парковать, что у дома, что в городе??
Народу подавай едальни модные, магазины со шмоткой, развлекуху.
Но для приличия потрындеть все готовы, но не более, о том что где то деревьев мало, где то вот проезд не удобный, где парковка не та,
пробки мол везде.
А то, что многие из них сами бараны и создают себе проблемы? не? Да та же парковка, поедь на стоянку поставь,, пройдись.. Не жешь, жопе лень.
Лан чую холивар , не буду о парковках.

Начинать с себя надо. А не с революций , митингов.
Все проблемы от бескультурья (С).
06.05.19 - 12:34 #6728324
bond
посетители

QUOTE (Аэртон @ 06.05.19 - 12:34)
И как я уже выше написал, сначала каждый для себя должен понять, и расставить приоритеты.

Именно. Варламову спасибо за то, что он по капле, но впихивает в мозги людей что такое хорошо и что такое плохо.

Людей, которые многоэтажную блочную застройку у моря считают нормой и искренне не понимают "а чо такова" станет хоть ненамного меньше.

Собственно, на сегодня это единственная цель - вбить народу в голову, что такое строительство - убийство города.

06.05.19 - 12:41 #6728325
KNV
засранцы

QUOTE (Segen @ 06.05.19 - 11:48)
Что касается Вашего суждения «А далее тут дело как раз профессионалов - собрать информацию по существу, провести журналистское расследование, опубликовать в СМИ", то, извините, оно мне представляется несколько наивным и неосуществимым на практике.

Вообще-то это не мое. Ваше:
QUOTE (Segen @ 06.05.19 - 09:02)
Но где объективная информация по существу дела? Где журналистское расследование? Помимо "караул, убивают город!" в этом материале ничего нет. Но это мы и без Варламова прекрасно знаем. А где анализ ситуации, почему так происходит, где имена виновных в создавшейся ситуации?

)) Просто в другой форме.

Собственно, на сегодня это единственная цель - вбить народу в голову, что такое строительство - убийство города.

От этого толку не будет.Многим покупателям этих квартир "с северов" плевать на город. Сюда они приезжают временно, на 3-4 месяца отдохнуть. Им нужна квартира, море и солнце. На остальное - плевать.
06.05.19 - 12:49 #6728328
Бездельник
посетители

Тролейбусы зло. их надо убрать из города. Так же и маршрутки. Маршрутки должны быть минимум на 22 пассажира. А вообще по уму что то типа ПАЗиков, Хендэ Каунти.
06.05.19 - 13:06 #6728330
bond
посетители

QUOTE (KNV @ 06.05.19 - 12:49)
От этого толку не будет.Многим покупателям этих квартир "с северов" плевать на город. Сюда они приезжают временно, на 3-4 месяца отдохнуть. Им нужна квартира, море и солнце. На остальное - плевать.

Дело небыстрое, да.
Но, если Варламову будут платить больше, будет чуть быстрее.
06.05.19 - 13:08 #6728331
Segen
редактор
свои пацаны

Кто преследует такую цель? Только не приписывайте ее своему кумиру! Цель господина Варламова - рубить капусту. Весьма практичная цель. Но ничего более!
Разумеется, о теме приморской застройки Варламов уже забыл. Его почитателей ждут новые сюжеты! А пока блогер разгоняет скуку. Пострадавшие от пожара на борту самолета бегут по полю. "Они спасаются из этого ада и спасают своё барахло...". Попутно восхваляется американская авиатехника (после серии падений!) и поносится техника отечественная. Не знаю, какое высоконравственное целеполагание припишет bond отпетому пасквилянту на этот раз, но Варламов, уверен, заработает увесистую кучку сребреников и на человеческом горе.
06.05.19 - 13:18 #6728332
Sambura
посетители

:(
06.05.19 - 13:24 #6728333
bond
посетители

QUOTE (Segen @ 06.05.19 - 13:18)
Кто преследует такую цель? Только не приписывайте ее своему кумиру!

Я преследую.
06.05.19 - 13:26 #6728334
KNV
засранцы

QUOTE (Segen @ 06.05.19 - 13:18)

Кто преследует такую цель? Только не приписывайте ее своему кумиру! Цель господина Варламова - рубить капусту. Весьма практичная цель. Но ничего более!

Ну вот бонд такую цель преследует. )) С Варламовым или без. Варламов тут вообще выполняет роль горячего утюга, до которого дотрагивается пальцем ребенок.
06.05.19 - 13:26 #6728335
bond
посетители

С Варламовым лучше. мне-то за это никто не платит, а он бабло зарабатывает. Я за тех, кто зарабатывает бабло на парках, а не на блочных 20-этажках у моря.
06.05.19 - 13:30 #6728336
Segen
редактор
свои пацаны

Ну вот бонд такую цель преследует. ))

Уже смешно. Цель осуществления изменений в социуме недостижима при возлежании на диване. ))
06.05.19 - 13:32 #6728337
bond
посетители

QUOTE (Segen @ 06.05.19 - 13:32)
Уже смешно. Цель осуществления изменений в социуме недостижима при возлежании на диване. ))

пффф... у меня Валамов есть
06.05.19 - 13:33 #6728338
Segen
редактор
свои пацаны

пффф... у меня Валамов есть

Боюсь, он потерял к Вам всяческий интерес. Тема отработана и закрыта до "лучших времен".
06.05.19 - 13:48 #6728339
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (122) « Первая ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос