Т. е. употребленная мною фамилия отца Варламова является логической ошибкой? Но ведь в России в общем порядке фамилии передаются по мужской линии. Бросается в глаза, скорее, обратное обстоятельство. Как и другие "логические ошибки". Ведь именно демагогия Варламова приносит ему известность и деньги. Если бы что-то другое, например, научные труды по урбанистике, авторские архитектурные объекты (где они, кстати, у дипломированного архитектора?) или же активное участие в протестном движении, то, конечно, истина была бы на вашей стороне. А так… Надеюсь, вы смотрели видеоролик блогера, разоблачающий грехи местных застройщиков? Особо замечателен подход Варламова с камерой к бабуле. Та смутилась, на вопрос "Как живется?", отвечала осторожно - "Всё хорошо. Всё нормально". Но Илья, представившийся журналистом газеты "Вечерний Новороссийск" (прекратившей существование по решению суда в затертых нулевых) попытался ее раззадорить: "Хоть какие-то жалобы должны быть?! Надо ж требовать большего! Хоть что-то вам не нравится?!". Опять умышленная ложь, демагогия, провокация… Нет уж, уважаемый оппонент, не нахожу у себя в данном случае никаких логических ошибок. Есть прямые указания на психологические особенности и сомнительную социальную практику обсуждаемого субъекта. )))
p.S. Забыл сказать о главном. Мы говорим о разных аргументах. В своем аргументе я не ставил под сомнение прописные истины (строить примитивные дома у берега моря очень плохо!). Мой аргумент касался зыбких принципов блогерства Варламова. Думаю, вы понимаете, что речь идет о совершенно разных вещах. |