Расскажу вам други одну историю (сразу скажу, не имею отношения к правителям и вообще мне пох на администрацию, я их не трогаю и они меня) приключилась история осенью. Иду я на гараж в 6 утра за машиной (нада было ехать в краснодар) иду я иду еще не расцвело, и тут смотрю около заправки (это на Луначарского которая), стоит куча машин и народу человек 20-25 и канечно Сам СВИ. как я понял проводит утреннюю планерку. прошел я мимо взял взял машину еду домой и думаю, во дворе нашем дорога полное гавно на въезде и выезде, надо спросить когда сделают, смотрю толпа идет (СВИна уже среди них нет). Остановился, выхожу, все с опаской на меня смотрят (ну а че 6 утра из тонированной 7ки машины выходит тип 2 метра ростом, небритый хз че у него на уме). спаршиваю: Вы с администрации?, они: ДА! Говорю: так и так во дворе асфальт ни к черту мамы с колясками гулять нормально не могут да и ночью ходить ноги сломать можно, есть ли вариант закатать там все го то пару тройку метров с выезда и въезда?! Главный из них (потому что все как за важаком шли за ним) подозвал двух холопов отвечающих за данный двор или район, хз, сказал им что бы они все замутили, они записали, откланялись и ушли, я поехал дальше по делам. потом забыл про эту встречу думая что это все до ж*пы. но через неделю, приехали рабочие и закатали почти весь двор, еще и мусор убрав за трансформаторной будкой. так что не поймешь администрацию то все делает то ничего. |