QUOTE (Dypsy9 @ 24.07.13 - 08:31) | QUOTE | С вечера пятницы, к сожалению, бо уезжаю в Краснодар сейчас и до пятницы обеда мя можно не ждать.. От себя же гарантирую сохранность пи3дюлины до встречи, пребывание ее в целости и сохранности. Ну и я послушаю, наверное, голимые отмазки =) |
Похоже на галимую отмазку... Приваты какие-то, Краснодары)) Я за вами, сударь, бегать не буду, извольте прийти на дуэль к памятнику "Матрос с гранатой" сегодня в 19:00. Я и мой секундант будем вас ждать. Выбор оружия оставляю за собой на правах защищающего правое дело! В случае вашего отсутствия вы будете навеки заклеймлены позором и вычеркнуты из редеющего списка настоящих рыцарей города :a
|
так будут сегодня метелить то Дипсиода?
Тема не раскрыта до конца
буду переживать очень
ак будут сегодня метелить то Дипсиода?
Тема не раскрыта до конца
буду переживать очень
Дипси не вам решать о количестве налогоплательщиков, или вы и в налоговой тоже приближенный. За счет нас налогоплательщиков все делается (в частности темы топика город преображается) и как не вам отвечать за то куда и на что деваются деньги. Например я плачу налоги в размере 5-6 тыс ежемесячно. Уже не говоря про мою организацию, в которой числится более 2 тыс. только в новороссийске. Кроме этого ещё по все стране. Так что я думаю что в основном возмущения участников топика не на то что делается, а на то как это делается. маленький пример. Недавно уложили Вашу любимую плитку 1. Было на участке этом порядка 15 деревьев. 2. Плитка участками через 2 недели провалилась- нарушение технологии укладки. и не только видели бы вы кто укладывал её. 3. осталось деревьев не больше 10.
|