QUOTE | С вечера пятницы, к сожалению, бо уезжаю в Краснодар сейчас и до пятницы обеда мя можно не ждать.. От себя же гарантирую сохранность пи3дюлины до встречи, пребывание ее в целости и сохранности. Ну и я послушаю, наверное, голимые отмазки =) |
Похоже на галимую отмазку... Приваты какие-то, Краснодары)) Я за вами, сударь, бегать не буду, извольте прийти на дуэль к памятнику "Матрос с гранатой" сегодня в 19:00. Я и мой секундант будем вас ждать. Выбор оружия оставляю за собой на правах защищающего правое дело! В случае вашего отсутствия вы будете навеки заклеймлены позором и вычеркнуты из редеющего списка настоящих рыцарей города :angry: :angry:
QUOTE | А что сейчас строится на месте этого некогда цветущего кусочка набережной? |
Извините, не увидел на этой безобразной фотке цветущий кусочек набережной, какие-то куцые деревца ( где запрещено ходить) и плац под палящим солнцем-вот так было в прошлом)) Насчет КПРФ и ЕР-это все одно и тоже, и в той партии, и в этой одни и те же люди.. Коммуняки перешли в ЕР, и при коммуняках было также хреново, как сейчас при ЕР... Так что продолжаем тихо ныть на форуме друг-другу))
|