вот сегодня съездили до косы или по другому"косячно" съездили:) так вот было нас 12 человек: Миша(как глава коллектива, впереди колонны всей) Даниил, который москвич, Саша, который Сидор, который Josh, Игорь, я(естесссно:)), Еська, Тома(кстати, у которой сегодня тоже день рождения( пользюясь случаем поздравляю Vanchа:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!)), сестра Томы, две ее подружки и еще один мч, имени которого я к сожалению не знаю, и чуть не забыла Вадим(чуть-чуть не считается! я же не забыла! последний в списке, но не далеко не последний по значимости :D !!!)
так вот ехали мы тем же марщрутом! т.е. встретились в нашем закутке , пересчитались и двинулись(в смысле с места :D )! сначала ехали по набережной, потом мимо по-моему армянского кафе, потом мимо "Фестивального", потом по улице, параллельной улице Энгельса, потом чуть-чуть вверх по Исаева, потом через арку, потом по Суворовской, потом мимо пятой поликлиники, потом по Ленина до самой косы!уф!!! :lol:
искупались, Саша нас пофотографировал, так что требуйте с него фотки, и покатили обратно! дорога от закутка до косы заняла 30 мин, а обратно 35!!!:)
вот! мне понравилось! хочу еще!!! :lol: поэтому обязательно поеду в субботу, ежели меня возьмут...
посмотрела фотографии........ОНИ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: мне так понравились, так понравились!:) pan, ты фотограф от природы или учился где? такие кадры только на выставку!!!!
а ту, которую сделала Сардина(там, гиде pan палочку держит:)) вообще без конкурса!!! сразу на первое место по всем параметрам!!! :D
может устроим аллею звезд на набережной? распечатаем фотки, приклеим их на ПВА к асвальту, сверху на тот же ПВА стекло и рядом звездочки дорисуем?мне кажется если б мы такое устроили, тот наш город бы резко стал не только героем, но и курортом, причем с единственным средством передвижения - роликами! :lol:
:blink: |