главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (119) « Первая ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Roller Masters : часть 2, [архив]
KOCTA
спортсмены

BAGS, Килька
Я вас очень прошу в этой ветка форума не срать. Пожалуйста.

QUOTE (pan)
Ролики надерганы из Интернета. Всего в нашей коллекции более 5 Гигов, есть еще пару фильмов и обучалка.

Я бы больше сказал -- более 7 гигов, 4 фильма на DVD, несколько фильмов в MP4 и 2 обучалки. Правда, обучалки хреновые ;-)))
27.07.05 - 15:44 #665877
Twilight
посетители

а можно мне какой-нибудь адрес французских роллеров? хочу попробовать пообщаться....

:blink:
27.07.05 - 16:10 #665909
KOCTA
спортсмены

rollerfr.net ;-)
27.07.05 - 16:16 #665924
Twilight
посетители

ага!пасибки!

результаты так уж и быть расскажу :rolleyes:

27.07.05 - 17:29 #666016
Bandit_in_orange
посетители

Я в четверг не приеду...делов по горло...А седня приехал, думал кто-нить будет, да НИКОГО НЕ БЫЛО ВООБЩЕ...ну и поехал в момент домой)))

Кстати,(не в тему) я начал увлекаться рисованием стилем фурри(А иначе Короля Льва)...потом покажу моих 2 достижения....

=>Sardina
Я в пятницу привезу эскизы по граффити и заодно увидишь моё фурри))))
27.07.05 - 22:16 #666178
Sardina
спортсмены

Фотки с покатухи здесь.
27.07.05 - 22:26 #666186
Юлька
спортсмены

Привета всем! Вот это вы настрочили! За 2 дня столько новых страниц :rolleyes:

Ужасно завидую вашим дневным и "косым" :-)) с купанием, но, думаю, нельзя мне с вами, иначе Pan-у пришлось бы тащить и меня :D Катаюсь-то хоть и давно, но оооочень редко, отчего ужасно расстраиваюсь. Никак не получается выбраться, вот и сейчас, уже второй день валяюсь дома с высокой температурой (как оказалось, мой организм плохо переносит эти чертовы уколы).

Сардина, фотки классные, жизнерадостные :-)

Коста, пасиба, но кулоны не нужны.

Ванч, с днем рождения! Мэни хэппи ретёнз тебе! ...Лучше поздно, чем еще позже :)
27.07.05 - 22:58 #666214
Birel
посетители

А КТО_НИБУДЬ НА АГРЕССИФАХ КАТАЕТСЯ ?
27.07.05 - 23:49 #666260
KOCTA
спортсмены

C днем рожденья, Vanch! Поздравляю самого армянского ролло-альпиниста и флудера-киноманьяка! ;-)))) Всех благ тебе, Саня!

Фотки мне тоже понравились, особенно банно-полотенечная серия ;-) жаль, что не фоткались по дороге, надо будет это исправить в следующие "косые" (отличное название, Юлька!!! Поправляйся скорее!!!)

Bandit, поверь мне, старому критику-искусствоведу, фурри и стиль "а-ля Король Лев" -- совершенно не одно и то же! Ты бы определился сперва! ;-))

Birel, кто-нибудь катается. Некоторых мы даже знаем в лицо ;-))) А почему ты спрашиваешь?
28.07.05 - 07:54 #666366
Sardina
спортсмены

Vanch, поздравляю тебя с днем рождения! Всех, как говориЦЦа, благ! Побольше пАзитива; как можно реже впадать в депрессию, а то она заразна :)

Юлька, слезай "с иглы", приходи кататься! а дневную ты бы вполне выдержала - ведь были же девчонки, которые катаются недавно, мало и редко, и никто не пострадал! :) Поехали с нами в "Аргос" в субботу, настоятельно прошу!!!!

Bandit..., я в пятницу не приду, только в субботу. У меня спина болит после позавчерашней "косой" :(
28.07.05 - 08:08 #666376
Vanch
свои пацаны

Юлька Спасибо большое, но почему поздно? У меня вот только сегодня! Так что отнюдь не поздно, а самое время!
КОСТА, Сардина, спасибо! Мне ужасно приятно!
28.07.05 - 08:21 #666398
PaulAS
посетители

Сань, с днем рожденья! Ну там и все такое :)
28.07.05 - 08:53 #666442
pan
спортсмены

Vanch, c днем рождения тебя. Желаю всего хорошего, здоровья и счастья. Научись петь армянские песни и кататься под них на роллах. Пусть депрессоны проходят мимо тебя и давай уже, становись нормальным :-)

Я рад, что жизнь свела меня с тобой. Армянского мальчика, покорителя Эльбруса, интереснее тебя быть просто не может.
28.07.05 - 09:18 #666469
Vanch
свои пацаны

Спасибо большое! Мне ужасно приятно слышать! Настроение просто супер-пупер :)
28.07.05 - 12:00 #666743
Юлька
спортсмены

Так день рождения сегодня?!... Видимо, я чего-то недопоняла. Ну, да ладно, главное, что поздравила :)

Сардина, очень хочу с вами, очень-очень! Но, у меня в субботу очередной укол и боюсь, что опять слягу с 39 :( Если все будет ОК, то обязательно поеду!
28.07.05 - 13:19 #666857
Swimmer
посетители

Ванч, с Днем Рождения!
Береги себя на ночных!

Народ, так сегодня будет «косая» или нет?
28.07.05 - 14:27 #666937
PaulAS
посетители

Предлагаю ( пока что вежливо :) ) использова слово "косая" в форме: "косая" (с) Юлька
:D
28.07.05 - 15:20 #667022
Юлька
спортсмены

Ещё чего, не согласная я быть косой! :P ...(пока что вежливо) :)
28.07.05 - 21:33 #667326
Josh
хомячег
спортсмены

сегодня прокатились до косы + купание и назад, участвовало в покатухе 12 челов туда, 11 обратно, старт был в 20 10 с форумки, Миша был во главе организованной толпы:)), Игорь замыкающим. Очень жалею, что не смог поехать с вами во вторник, темп был не высокий, туда катились минут 25-30 + остановки, обратно 35, все с теми же остановками, маршрут был таков: от форумки до кафе Классик, через Фрунзе, далее по улке параллельной Энгельса (забыл название), далее через дворы попадаем на улицу параллельную проспекту Ленина и Набережной( опять забыл название, прям как не с Новороса), затем выезжаем на проспект и газуем до Дворца Творчества, после было снятие роликов, ходьба до места купания, раздевание и само купание, после - одевание, хотьба до дворца, обувка в роллы... приезд на форумку, валяние в траве, болтовня, разьезд по домам, некоторые моменты сопровождались фотографированием... постараюсь прибыть в субботу на поездку... очень постараюсь, если нас собирется человек 20 это будет полный улет, Паша каков будет маршрут, хотябы примерно??? Благодарю всех кто дал расценки и отписался на мои вопросы ( сенькью вери мачч )
29.07.05 - 00:00 #667416
Twilight
посетители

вот сегодня съездили до косы или по другому"косячно" съездили:)
так вот было нас 12 человек: Миша(как глава коллектива, впереди
колонны всей) Даниил, который москвич, Саша, который Сидор, который
Josh, Игорь, я(естесссно:)), Еська, Тома(кстати, у которой сегодня тоже
день рождения( пользюясь случаем поздравляю Vanchа:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!)),
сестра Томы, две ее подружки и еще один мч, имени которого я к
сожалению не знаю, и чуть не забыла Вадим(чуть-чуть не считается!
я же не забыла! последний в списке, но не далеко не последний по
значимости :D !!!)

так вот ехали мы тем же марщрутом! т.е. встретились в нашем закутке ,
пересчитались и двинулись(в смысле с места :D )! сначала ехали по
набережной, потом мимо по-моему армянского кафе, потом мимо
"Фестивального", потом по улице, параллельной улице Энгельса, потом
чуть-чуть вверх по Исаева, потом через арку, потом по Суворовской,
потом мимо пятой поликлиники, потом по Ленина до самой косы!уф!!! :lol:

искупались, Саша нас пофотографировал, так что требуйте с него
фотки, и покатили обратно! дорога от закутка до косы заняла 30 мин,
а обратно 35!!!:)

вот! мне понравилось! хочу еще!!! :lol: поэтому обязательно поеду
в субботу, ежели меня возьмут...

посмотрела фотографии........ОНИ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:
мне так понравились, так понравились!:) pan, ты фотограф от природы
или учился где? такие кадры только на выставку!!!!

а ту, которую сделала Сардина(там, гиде pan палочку держит:))
вообще без конкурса!!! сразу на первое место по всем параметрам!!! :D

может устроим аллею звезд на набережной? распечатаем фотки,
приклеим их на ПВА к асвальту, сверху на тот же ПВА стекло и
рядом звездочки дорисуем?мне кажется если б мы такое устроили,
тот наш город бы резко стал не только героем, но и курортом, причем с единственным средством передвижения - роликами! :lol:

29.07.05 - 00:19 #667425
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (119) « Первая ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос