главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (119) « Первая ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Roller Masters : часть 2, [архив]
KOCTA
спортсмены

Юлька, сережек нет. Помнится, Сухарь присылал ссылку на кулоны. Надо?

CyNOSUrE (вот это ник... ;-))) читай ЧаВо! В Новроссийске из приличного только Roces, Rollerblade и K2. Я бы взял K2, по совокупности характеристик. Хотя Geoblade тоже очень неплохи...

Neznan, сам играть будешь ;-)))
26.07.05 - 17:42 #664747
Bandit_in_orange
посетители

Vanch
Тебе я диск принесу, там у меня много обой будет....тока не сёдня....я скачиваю...
26.07.05 - 18:03 #664776
KOCTA
спортсмены

Собираясь на покатуху и переставляя колеса, обнаружил, что полшипники слегка вылезли из некоторых колес, и втулки внутри ходили. На глаз незаметно совершенно, но подшипники стали на место с отчетливым щелчком. А я-то думаю, что у меня некоторые колеса греметь стали?! Совет всем -- при перестановке колес надавливайте на подшипники, чтобы они заняли причитающееся место!!
26.07.05 - 18:14 #664787
STANLEY
классик
посетители

На морской рейд неШмог приехать... Верней задержался... :(
Зато познакомился с новым поступлением лиц женской национальности... :)

Ролы убиты в шлам - ПОДАРИТЕ Stanley РОЛЛЫ (желательно агрессивы белого цвета)...! :P
26.07.05 - 22:27 #664932
Josh
хомячег
спортсмены

[COLOR=orange] На четверг планируется поездочка на косу, встреча возле форумки, вобщем где всегда в 20 00, поездка будет зависеть от количества приехавших. Я сегодня не успел поэтому желание огромное, приложу все усилия, чтоб быть... [COLOR=green]КОСТА, сколько стоят твои ролики в Москве на данный момент и напиши полное их название пжлста, было бы не плохо если бы ты написал еще полное название роликов panа, заранее благодарю.
26.07.05 - 22:56 #664962
iva
спортсмены

У КОСТЫ Salomon crossmax 3 - 7900 руб, y Паши Salomon Deemax 3 (или 2) - 7900 руб. А есть более новые 2005 г. - Salomon crossmax s-lab - 9100 руб.
26.07.05 - 23:34 #665005
Twilight
посетители

Josh, я-то в принципе собираюсь! вот вопрос: мы купаться будем?
а то сегодня было совершенно здорово кататься,
а вот про купаться я была не в курсе, поэтому чуть-чуть обидно..... :unsure:

я вот тут про расценочки на ролики прочитала и поняла,
что хорошие ролики я себе куплю не раньше 23 лет!
а жаль.......ведь хочется именно сейчас.....

похоже пора экономить на завтраках, обедах и ужинах.......

:blink:
26.07.05 - 23:48 #665015
KOCTA
спортсмены

STANLEY, бог подаст! ;-))))

Josh, мои роллы называются Salomon Crossmax3, pan-a -- Salomon Deemax3. Все это модели прошлого года. Топовая модель Саломона этого года в серии FSK назвается Crossmax S-Lab, или просто S-Lab. Так вот они сейчас стоят в Роллерклубе 9100р. Кроссмаксы и Димаксы подешевели до 7900р. Но поскольку это модели старые, к тому же уже началась распродажа, в наличии далеко не все размеры. В других магазинах, например в сети "Адидас-Саломон", цены чуть выше.
А тэгами пользоваться поучись ;-))

Итак, о главном. Поездочка сегодня выдалась очень симпатичная! ;-) Народа собралось 13 человек, среди которых 2 совсем начинающие девчонки (в прошлом парапетчицы ;-))) а вот Галя с подругой в команду не вошли под смехотворным предлогом"у нас нет купальников" ;-D Ведущим был Миша, замыкающим -- pan. Перед началом огласили маршрут, pan напомнил правила езды в группе по городу, пересчитались и не спеша двинулись. Практически сразу после отправления к нам присоединился Игорь-Бандит-в-Апельсине.

Всю дорогу я подробно описывать не стану, поскольку не силен в географии тех мест. Поднявшись к парку Фрунзе, мы пересекли его, прошмыгнули через Исаева и дворами-огородами-куширями через 5-ю больницу выскочили на Ленина (я не ошибаюсь?), и ломанулись до самолета. Там мы посовещались, не свернуть ли к морю здесь, но желающие ехать и ехать победили, и мы выдвинулись к Дворцу Творчества. Какой там асфальт, мама дорогая! Я просто поцелую каждый свой палец! Это ж чистое здоровье! ;-)))

Миша быстро освоился с ролью ведущего, в сложных участках осмотрительно не гнал, притормаживал и ждал отстающих. Отстающие были -- девчонки, кроме Сардины, скоростью не отличались. Как безумно трудно было замыкающему pan-у сдерживать себя и не унестись вперед по изумительному асфальту 14-го! ;-))

На конечной у Дворца Творчества прекрасная площадка, жаль, есть заметный уклон. А так была бы отличная альтернатива ВЗ в плане слалома! ;-) там мы переобулись и направились к морю. Оказалось, что у одной из девчонок, Томы, нет обычной обуви! Она так сокрушалась, что великодушный pan посадил ее себе на плечи и понес. Честь и хвала богатырю! ;-) на обратном пути эту задачу не менее хорошо исполнил Игорь.

Вода была превосходная! Мы с Катей и, кажется, Вадиком заплыли довольно далеко, остальные плескались на мелководье. Мы бы плавали подольше, но у меня начало сводить пальцы на обеих ногах, и я предложил возвращаться. Остальные, надо сказать, не проявили недовольства ;-))) Уже на пути к берегу к нам присоединились Миша, Игорь и Света, и мы доплыли целым стадом ;-) Респект Свете -- она была снаряжена как надо -- не только купальник, но и очки и даже прищепка для носа! И во всеми этими наворотами она хорошо плывает! ;-)))

В воду не полезла примерно половина компании, они отсиживались на берегу, особо отважные полоскали ноги в воде ;-) так что Галя просто обмишурилась! ;-) уже в сумерках мы двинулись обратно, надев защиту прямо на берегу. Путь назад предстоял вниз по склону, и опытные роллеры тревожились за новичков. Как оказалось, не зря -- некоторые девчонки ВООБЩЕ не умеют тормозить на склоне! Их, конечно, подстраховывали, но когда на середине склона мы решили сделать пит-стоп, благо был такой широкий удобный перекресток, девчонки с криками ужаса унеслись по боковой дороге вдаль, а там тоже был уклон! Еле-еле они смогли там оттормозиться...

Потом особенных приключений не было. Мы ехали по хорошо освещенной Ленина, причем некоторые пешеходы и водители приветственно нам махали, а в целом машины или объезжали, или предупреждали гудками о своем приближении. Группа парней, с виду -- футбольных фанатов, нестройно орала нам что-то одобрительное и размахивала руками. Поворот на Исаева дался легко, хотя девчонки с визгом коряво останавливались на стоянке ;-) чуть дальше я ехал потихоньку спиной вперед и натолкнулся на такси, которое меня обогнало, а потом остановилось и решило сдать назад зачем-то. Никаких проблем, легкий толчок, и все. Водила выкрикнул в окно:"Ты что, не видишь?" А я действительно не видел, расслабился... это урок каждому -- на улице, тем более на проезжей части, расслабляться нельзя даже в спокойной ситуации! Даже если ты в Кроссмаксах! ;-)))

По Толстого спустились с трудом, поэтапно. Всем, кто хочет в город, просто необходимо тренировать торможение на спуске!!! Может, перед городскими покатухами зачет принимать на каком-нибудь склоне? И вот, наконец, знакомая набережная, хоть темная и полная народу, но такая знакомая! Все пронеслись до нашей обычной площадки, потолкались, обмениваясь впечатлениями, и мы -- я, pan, Sardina и Юля -- поехали по домам. Скоренько доехали до Бригантины, причем pan по дороге ускорялся, запрыгивал на бордюры, скакал всячески и вообще выражал наслаждение жизнью ;-))

Распрощались мы в 23:03, и я с Юлей выдвинулись в 13-й. Дорога была очень спокойная, мы не расслаблялись, но и не гнали особо. Результат -- 17 минут до дома (сравните с 23 в прошлый раз! Юля явно прибавила в скорости! ;-))) Таким образом, мы с ней установили рекорд нашей компании по городскому забегу -- от мола в 14-й, потом обратно, и не приходя в сознание в 13-й ;-))) километраж, конечно, невелик, и скорость не ахти, но пока никто так далеко не ездил!

В общем, забег сегодняшнего вечера признан удавшимся. Отлично отдохнули, надо повторять, разнообразя маршруты, скоростной режим и увеличивая количество участников!
26.07.05 - 23:58 #665021
Sardina
спортсмены

Нормальная покатуха, вода в море просто суперская - жаль, я далеко заплывать боюсь. Ну да ладно!
Спуски, конечно, "я те врежу", особенно от Самолета вниз по Ленина :blink: В принципе я могла бы съехать без страха, но, видимо, передалось стадное настроение - что мы не сможем, тормозить умеем хреново, да еще и машины едут! В общем, недовольна я собой на этом отрезке - ехала, как дилетант, в "плуге" и Т=стопе поочередно, да так, что в конце концов у меня заболело колено (по возвращении на набережную прошло). Еще меня удивила дикая толпа народа возле Горпляжа. Че они там ловят-то?! Куча таксистов, армяне всякие, громкая музыка... И на набережной действительно - как уже сказал КОСТА - ни одного фонаря (будь ты проклят, местный Чубайс!!). Слава богу, хотя бы в Парковой аллее фонари горели исправно.
А вообще - надо почаще так выдвигаться, быстрее приобретем роллерские стрит-навыки B)

PS Кстати, эта покатуха была не в пример медленнее, чем предыдущая (до 13-го мкр.) - я даже не вспотела, вот! А жажда замучила сильно. Приехали домой, скинули ролики - и бегом в магаз, сразу пачку сока, питьевые йогурты и бутылку кваса прикупили :)
27.07.05 - 00:25 #665054
KOCTA
спортсмены

QUOTE (Twilight @ 27.07.05 - 00:48)
я вот тут про расценочки на ролики прочитала и поняла,
что хорошие ролики я себе куплю не раньше 23 лет!
а жаль.......ведь хочется именно сейчас.....

похоже пора экономить на завтраках, обедах и ужинах.......

Будешь много экономить -- придется раскошелиться на лечение гастрита, а оно дороже даже беговых роликов! ;-) А что, до 23-х покупать Дао не позволяет? ;-))))

Скажу всем -- свет клином не сошелся на серии Salomon FSK! Спросите у gogson-а, как ему его Soul 7? А ведь есть еще недорогие, но вполне хорошие Powerslide Cell 1.5! А позапрошлогодняя серия Rollerblade Core SL и для города сгодится, и слалом в ней катать неплохо!

Конечно, Salomon FSK -- это пааанты ;-) но вот выпустят они в следующем году серию Smart, это будет что-то кардинально новое... и может оказаться, что FSK по сравнению с ними -- отстой ;-)))

2Sardina -- ЕХАЛИ, конечно, не очень быстро... однако я вспотел как надо, 2 футболки хоть выжимай! У нас с тобой комплекция разная ;-))) пить особо не хочется, полстакана сока и гроздь винограда + 3 глотка воды у мола меня вполне успокоили...
27.07.05 - 00:36 #665062
Sardina
спортсмены

Насчет выбора роликов - все относительно!! Вовсе не обязательно покупать FSK. Просто желательно :D Новичкам и К2 вполне сгодятся, мы и сами в них начинали - ничего плохого сказать не могу о них, вот только теперь, после катания в "кроссах", К2 кажутся нереально мягкими!
Я в конце года, возможно, куплю еще одни ролики - чиста для слалома ;) Но и "кроссы" продавать не буду, хоть и великоваты - зато неубиваемы (ну, это для кого как, а я аккуратно их пользую;-)).
27.07.05 - 00:42 #665069
KOCTA
спортсмены

QUOTE (Sardina @ 27.07.05 - 01:42)
Я в конце года, возможно, куплю еще одни ролики - чиста для слалома ;)

Народ, вы не волнуйтесь -- это у них семейное! Уподобляться совершенно не обязательно! ;-))))
27.07.05 - 00:45 #665072
EveLine
рыбонька
спортсмены

Как я хочу покататься на роликах! :rolleyes:
27.07.05 - 01:42 #665104
STANLEY
классик
посетители

Еслиб так ездили, как болтаете... :lol:
27.07.05 - 05:14 #665130
pan
спортсмены

Stanley, не понтуйся. Когда ты откатаешься в своей манере вечер и ни разу не упадешь, тогда я сниму перед тобой шляпу ... красную. :-)

Twilight, так уж сложилось, что с советских времен в нас закладывали то, что деньги получаешь от того, что ходишь на работу. А ведь если напрячь мозги и очень хочется, то можно бабки заработать. Московские роллеры не брезгуют ни чем, ради получения роллов. Эта тема поднималась много раз.
Ты часом не на экономиста в вышке учишься? Возьми школьника, поучи его английскому несколько месяцев и будут у тебя крутые роллы.

Josh, не забывай, что если ты ведешь толпу, то ответственность за безопасность лежит на тебе.

Хочу вставить свои 5 копеек. ВСЕМ ДВА, за сигнализацию. Я два раза чуть в ливневку не влетел.

Девчонок, пока не научатся тормозить V и T торможением, виражами брать с собой не будем. Слишком это опасно.

Мне понравилось, как я Есю держал за рюкзак на спуске от самолета, Twilight держалась за рюкзак. Так втроем и ехали. Девчонки чуть присели и мы ехали на хорошей скорости. Мне пришлось правда ехать Т-стопом, чтобы пригасить скорось немного.

Еще было явно видно, что девчонкам было страшно на спусках (Vanch не ржать) . Некоторые терялись и спускались на прямых ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ ногах, что крайне недопустимо.

След. покатуха запланирована на субботу на 20:00. Поедем в Цемдолину в Аргос, есть шашлыки. Как получится, посмотрим, но пока так.

27.07.05 - 06:55 #665143
KOCTA
спортсмены

pan, у меня есть подозрение, что Twilight не застала советских времен! ;-))))

А когда ты чуть не влетел в ливневку? Я старательно руки поднимал, и смотрел -- за мной народ тоже.
27.07.05 - 08:02 #665166
pan
спортсмены

На проспекте Ленина.

Поднимали, но не всегда и не все.
27.07.05 - 08:05 #665168
Vanch
свои пацаны

Вот вы молодцы! Всем респект большущий!
pan, завтра у меня день рождения, поэтому я не приеду, а в выходные и пятницу я уезжаю по делам, хотя с работой почти развязался. Очень жаль, что я не смогу с вами в Аргос - меня просто не будет в городе. Все буду лелеять надежду, что повтор кина будет.

Про мегакрутые ролики:
Люди, вы, конечно, абсолютно понятны в своем жгучем желании обзавестись хорошей вещью, однако не ролики главное, а ноги. Обратите свой взор на Стэнли, который на убитых девайсах вытворяет много всего разного. Обратите свой взор на Даниила, он же Alfer, ролики которого вообще непонятно как ездят - а как он скачет!
Обратите внимание на меня и мои мягкие чуть живые ролики, и вспомните креативы, в которых мы описывали сумасшедшие спуски и дикие покатушки по городу, и ведь я даже не упал ни разу, контроль был абсолютный.

Чтобы сполна почувствовать крутость максов или слабов, освойте многие элементы сначала. Они жесткие.
У меня когда один знакомый посмотрел на мои ролики, после того, как я пожаловался, что у меня болит лодыжка, и громко смеялся. Потому что он катался на роликах без манжеты вообще! Т.е. лодыжка не фиксировалась! И это был и хоккей, и просто. И не жужжали же люди! Роликов много, и за всей модой не угонишься. Будьте проще, и катайтесь, а не любуйтесь роликами в витринах.

И вообще - учитесь высекать искры! :D
27.07.05 - 08:44 #665208
Twilight
посетители

QUOTE (KOCTA @ 27.07.05 - 01:36)
А что, до 23-х покупать Дао не позволяет? ;-))))

просто подсчитала, что когда закончу универ мне будет 21 год
+ примерно1-2 на раскрутку, хотя если очень постараться, то и меньше,
вот и выходит, 22-23! простые арифметические подсчеты! :D

QUOTE (pan @ 27.07.05 - 07:55)
Ты часом не на экономиста в вышке
учишься? Возьми школьника, поучи его английскому несколько
месяцев и будут у тебя крутые роллы.

нет, не на экономиста, а на переводчика smile.gif
просто раньше 3-его курса никакая мама мне своего дитятко не
предоставит! я уже пробовала! говорят: "рано тебе исче!
сама ничего не знаешь!" вот и конец разговорам! mad.gif

QUOTE (pan @ 27.07.05 - 07:55)
Мне понравилось, как я Есю держал
за рюкзак на спуске от самолета, Twilight держалась за рюкзак.
Так втроем и ехали.

а на счет того, что я за рюкзак держалась, так это неправда!
я межу прочим одна ехала tongue.gif вот! да было дело держала Есю,
но Я ее, а не ЗА нее!:) вот! незнаю, кто мне поверит, но так и было!!!

:blink:
27.07.05 - 09:02 #665232
Resident Evil
стрингер
посетители

В первой декаде августа в Туапсе открывают роллерскейт парк.
В комплект входит:
Рампа средняя
пирамида
полурампа
склизы 3 и 6м.
бордюры и прочее...
27.07.05 - 09:20 #665255
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (119) « Первая ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос