главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (119) « Первая ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Roller Masters : часть 2, [архив]
МАЕК
посетители

Отличный клип!!!
Приемчик девочка показала: молодца!!! ;)
Надо ичсо клип как коробки народ преодолевает!
Короче, оценка - best! :rolleyes:
20.07.05 - 15:31 #656938
KOCTA
спортсмены

Будет и про коробки, и про ограду кафешки, и про ступеньки... и про фишки... Ждите! ;-)))
20.07.05 - 15:40 #656965
МАЕК
посетители

АГА! продолжение следует!!! Ждем-с новых ваяний ;) !
Народу много на самом деле, препятствующего разгону и всяким там пируэтам, гуляющего под колесами, я имею в виду.
Но, надо заметить, хорошему роллеру, ничто не помеха. Даже раны! Вчера Данила раненный весь из себя был :(
20.07.05 - 15:50 #656997
KOCTA
спортсмены

Так уж прямо весь... ну 3 ссадины на одном и том же локте, одна из которых совсем крохотная... мне видно было ;-))) я по сравнению с ним просто инвалид! ;-))))
20.07.05 - 16:02 #657031
МАЕК
посетители

Ладушки, жалею обоих! ;)
На самом деле, вы - просто виртуозы!!! Ну упал, очнулся, гипс ;) , не без этого!!!
Скажи, как "по научному" называется прием, объезжания фишечек восьмеркой?
У вас есть пацан (прошу прощения, не знаю имени), он так прикольно кружится на месте. По-моему, он один такое практикует!
20.07.05 - 16:11 #657047
KOCTA
спортсмены

"Восьмерка" по-научному называется "крис-кросс". Таблицу названий слаломных элементов можно посмотреть у Кати Вороничевой.
20.07.05 - 16:18 #657061
МАЕК
посетители

Спасибо!
Пойду просвещаться!!! :D
20.07.05 - 16:22 #657065
Юлька
спортсмены

Эх, жалко я про рололамеров только послезавтра смогу посмотреть, на работе :( А то мобилка совсем загнется, да и дороговато 50 метров... Ну ничего, буду предвкушать :)

... Рололамеры... :D
20.07.05 - 20:10 #657391
KOCTA
спортсмены

ЮЛЬКА, если попросишь и вдобавок придешь кататься, то получишь CD с вожделенными клипами уже завтра! ;-)))

Сегодня покатались неплохо, но как-то в целом лениво. Лично меня доканывает жара, каждое движение заставляет обливаться потом :-( у меня неожиданно начал получаться прыжок на одной ноге -- пока невысоко, но главное, процесс пошел... и еще приколько по-ракенрольному попрыгал ;-) за всех остальных говорить не берусь, но pan и Сардина свалили довольно рано. Видимо, тоже запарились...

А я дождался общего разъезда. Стартанули в 23:43, и ровно в полночь были у "Бригантины". Со мной ехала неторопливая девушка ;-) так мы потихонечку и доехали в 13-й, и у дома я был в 00:23. Мог бы и существенно быстрее, однозначно, если бы был один или с Алексом, например. Хотя нет, за Алексом я бы не угнался и умер по дороге ;-)))

Насколько я устал за сегодня, я понял только в ванной, когда не смог открыть флакон с любимым гелем для душа ;-) пришлось взять другой, похуже ;-))) благословен будь мой дом, где и в полпервого ночи есть горячая вода! И будь проклята городская администрация, заставляющая большинство жителей города быть вонючками!
21.07.05 - 00:05 #657546
Sardina
спортсмены

Да, кататься под фонарем хоть и весело, но толку мало. КОСТА, давай, что ли, фильмы монтируй поскорее, посмотреть ужас как хочется...
Закачала фотку нашей площадки (пока пивнухи не было) в фотогалерею:
http://forum.nvrsk.ru/index.php?act=module...cmd=si&img=6194
и начались "рулящие" кАменты: "Смерть роллерам" и т.п. В общем, кому-то важнее спорт, кому-то пиво; словом: кесарю - кесарево, а уж слесарю - слесарево :lol:

МАЕК, а ты кто? Мы знакомы?:)

21.07.05 - 07:59 #657636
KOCTA
спортсмены

Сардина, ну есть быдло на форуме, да... пошли они фсад! ;-) не замечай этих ушлепков.

Попросили меня дать неинтерактивное интервью некоему электронному журналу. Дали список вопросов, ну я и давай шпарить. Навигачил пару страниц, а потом и думаю:"Чего это я такой серьезный?! Может, приболел?" ;-) Ну и написал, как обычно. Публикую креатифф здесь, все равно в журнале вряд ли напечатают ;-))

В. Как давно занимаешься?
О. Катаюсь третий год. На теле уже куча шрамов, ссадины подолгу не заживают, постоянно болят колени… хорошо хоть не сломал еще ничего.

В. Почему этим? Пробовал другое? А не боишься ли?
О.Это самое доступное и интересное. Бегать скучно, велосипеды дорогие, на теннисный корт не пробьешься, плавать по-человечески в городе негде… на лыжи вообще никаких денег не хватит, и доступны они лишь несколько месяцев… а от сидячей работы геморрой с кулак! Конечно, кататься боюсь. У меня вообще чувство равновесия отсутствует, и скорости боюсь, такие следы адреналина на трусах – могу показать! С другой стороны, упасть с велосипеда или горных лыж или утонуть боюсь еще сильнее!

В. Чем занимаешься в жизни? Кем собираешься быть?
О. Я компьютерщик, причем уже давно. Поэтому хвастаться в Интернете своими умениями и успехами научился в совершенстве! Роллер-то из меня никудышний, но кто об этом знает? А в Интернете я выгляжу как роллер-гуру!

В. Что можешь посоветовать новичкам?
О. Новичкам совет один – ну его на фиг! Покалечиться можно на раз, бабок уходит море, вечно потный и вонючий, усталый как собака… носишься с тяжеленным рюкзаком… и, главное, все красивые девчонки все равно проходят мимо, никакого внимания не обращают, даже если грохнешься перед носом! Вот если бы на «Феррари» кататься… нет, лучше на «мерсе», а то они все равно не знают, что такое «Феррари», а стоит он дороже. Кстати, о новичках – их развелось просто как грязи! На набережной места совсем не осталось, а кататься-то больше негде! Так что нефиг, хотите азарта и адреналина – играйте в игровые автоматы, а лучше просто сидите на лавочках и пейте пиво!

В. Что можешь рассказать по оборудованию?
О. Ролики – дико дорогие игрушки. Каждый производитель чего-то мутит, называет это мудреными именами и дерет сумасшедшие деньги непонятно за что! Если уж приспичило – покупай ролики поярче расцветкой, чтобы глаз радовали. И шнурки подлиннее чтоб были, потому что можно повесить на стенку и всем рассказывать, как круто зажигал на роллах.

В. Про коллектив. Про новичков.
О. Народу катается валом, половину по именам не знаю, остальных путаю всю дорогу… девчонки попадаются симпатичные и все время новые появляются, это да. Только поэтому до сих пор и катаюсь, а так бы давно забил!
21.07.05 - 08:37 #657687
МАЕК
посетители

Сардина, ПИВЕТ! ;)
Не-а пока. У меня в душе, наверное, роллер проснулся! :D
Не катаюсь, сидюю на парапете и гляжу на вас. Да и на форуме гощу.
Короче, у меня вируальная майка с цифрой 12 на спине :rolleyes:
21.07.05 - 09:18 #657776
Лабрадор
спортсмены

Sardina

А как стакашки смотрятся клёво (я про фоточку) !
Может по фэн-шую их не следовало выставлять :blink: ...а то получается что пивнарь это их рук дело :blink:
21.07.05 - 13:06 #658230
Tu-144
автофорумцы

Интервью шикарное! Жжешь, падонок! :)))
21.07.05 - 15:20 #658540
KOCTA
спортсмены

Правильно пишется "падонАк"! Учи албанский! ;-)))

Пытаюсь выродить новый видеоролик, пока туго идет :-(((
21.07.05 - 15:28 #658560
Tu-144
автофорумцы

Настоящие падонки, коверкают даже албанский! ;)))
21.07.05 - 15:34 #658575
PaulAS
посетители

Tu-144: палет нармальный ?
21.07.05 - 15:53 #658631
Юлька
спортсмены

QUOTE (KOCTA @ 21.07.05 - 01:05)
ЮЛЬКА, если попросишь и вдобавок придешь кататься, то получишь CD с вожделенными клипами уже завтра! ;-)))

Прошу! :)
Только я сегодня не приду, и завтра тоже. Если есть возможность, принеси пжалста в субботу или воскресенье на покатуху. Диск верну новый :)
21.07.05 - 17:51 #658827
iva
спортсмены

КОСТА, не мог бы ты выложить видео на другой хостинг, а то с rapidshare вечная проблема - невозможно ничего скачать из за привышения лимита с определенного диапазона ip (неохота подыскивать прокси)? Выложи хотя бы временно, я тогда смогу перекинуть на другой хостинг, у меня немного места найдется.
21.07.05 - 20:34 #658903
KOCTA
спортсмены

Юлька, поздно попросила! :-(( меня на выходных не будет, приеду только во вторник. Думаю, pan сможет принести, если попросишь его ;-)))

Сегодня я наконец познакомился с Данилой из Москвы. Очень легкий в общении парень, мы сразу нашли общий язык. А катает он, конечно, лучше нас вместе взятых.. ;-) девчонки наши на него ТАК смотрели -- просто неприкрыто вожделели! ;-) я за Данилу от души рад, пусть не теряется и пользуется плодами! ;-))) мне-то показать ему нечего, но вместе мы придумали несколько прикольных слайдов, которые он в момент освоил. Всем бы так! ;-)))) Он еще дней 20 будет в Новроссе, есть время у него поучиться!

А в остальном покатуха была вяленькой... народу было мало, ничего этакого не происходило. Самая интересная фенька -- я продолжил прыгать на одной ноге по плитам, и ко мне присоединились pan, Миша и Сардина. Мы прыгали через промежутки между плитами, затем запрыгивали на площадку, перепрыгивали через мою аптечку и потом катили на той же одной ноге по фишкам на 120. Должно быть, со стороны это было очень забавно, а лично мне понравилось! Надо будет повторить то же с разметкой 80. На правой ноге мне прыгается неплохо, на левой значительно хуже. С ездой по фишкам та же фигня...

Назад мы ехали с pan-ом и Сардиной. Обнаружил, что pan бегает так, что обгоняет меня как пешехода... я и за Сардиной с трудом поспеваю... либо у меня ролики не едут, либо я... либо они ;-)) Домой снова поехал на роликах, на этот раз один и существенно быстрее, чем вчера. Жилы не рвал, рекордов не ставил, но проехал бодро.

Хроника:
23:35 -- я напротив "Паука". Любуюсь ослепительно длинноногой девушкой из числа постоянно работающих на этой площадке ;-) на этот раз никаких последствий для здоровья ;-)
23:43 -- я уже на Тобольского! Ехать вдоль воинской части от Луначарского -- чистое здоровье! Гладкий асфальт, легкий уклон...
23:47 -- я проехал Западный рынок! От Тобольского легкий, незаметный для глаза уклон вверх, и ноги сразу дают об этом знать. В районе рынка чувствую, что дыхания уже не хватает. Ноги устали, но еще нормально движутся...
23:49 -- я у своего подъезда! Приехал наконец! Дышу тяжело, но не умираю... весь мокрый... Незнакомый мужик предложил выпить пива ;-)
23:50 -- я в квартире, сбразываю мокрую футболку, снимаю защиту, ролики и бегу в душ. Опаньки -- а вода-то холодная! Ёё-ё-ё-ё-ё-ё.... :-((((((

Итак, дорога заняла 14 минут против 23 вчера. Серьезная заявка на успех! ;-) Правда, настолько же сильно уменьшить время в следующий раз уже не получится ;-))) тем не менее, есть к чему стремиться, есть за кем гоняться ;-)))
21.07.05 - 23:40 #659026
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (119) « Первая ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос