Сардина, ну есть быдло на форуме, да... пошли они фсад! ;-) не замечай этих ушлепков.
Попросили меня дать неинтерактивное интервью некоему электронному журналу. Дали список вопросов, ну я и давай шпарить. Навигачил пару страниц, а потом и думаю:"Чего это я такой серьезный?! Может, приболел?" ;-) Ну и написал, как обычно. Публикую креатифф здесь, все равно в журнале вряд ли напечатают ;-))
В. Как давно занимаешься? О. Катаюсь третий год. На теле уже куча шрамов, ссадины подолгу не заживают, постоянно болят колени… хорошо хоть не сломал еще ничего.
В. Почему этим? Пробовал другое? А не боишься ли? О.Это самое доступное и интересное. Бегать скучно, велосипеды дорогие, на теннисный корт не пробьешься, плавать по-человечески в городе негде… на лыжи вообще никаких денег не хватит, и доступны они лишь несколько месяцев… а от сидячей работы геморрой с кулак! Конечно, кататься боюсь. У меня вообще чувство равновесия отсутствует, и скорости боюсь, такие следы адреналина на трусах – могу показать! С другой стороны, упасть с велосипеда или горных лыж или утонуть боюсь еще сильнее!
В. Чем занимаешься в жизни? Кем собираешься быть? О. Я компьютерщик, причем уже давно. Поэтому хвастаться в Интернете своими умениями и успехами научился в совершенстве! Роллер-то из меня никудышний, но кто об этом знает? А в Интернете я выгляжу как роллер-гуру!
В. Что можешь посоветовать новичкам? О. Новичкам совет один – ну его на фиг! Покалечиться можно на раз, бабок уходит море, вечно потный и вонючий, усталый как собака… носишься с тяжеленным рюкзаком… и, главное, все красивые девчонки все равно проходят мимо, никакого внимания не обращают, даже если грохнешься перед носом! Вот если бы на «Феррари» кататься… нет, лучше на «мерсе», а то они все равно не знают, что такое «Феррари», а стоит он дороже. Кстати, о новичках – их развелось просто как грязи! На набережной места совсем не осталось, а кататься-то больше негде! Так что нефиг, хотите азарта и адреналина – играйте в игровые автоматы, а лучше просто сидите на лавочках и пейте пиво!
В. Что можешь рассказать по оборудованию? О. Ролики – дико дорогие игрушки. Каждый производитель чего-то мутит, называет это мудреными именами и дерет сумасшедшие деньги непонятно за что! Если уж приспичило – покупай ролики поярче расцветкой, чтобы глаз радовали. И шнурки подлиннее чтоб были, потому что можно повесить на стенку и всем рассказывать, как круто зажигал на роллах.
В. Про коллектив. Про новичков. О. Народу катается валом, половину по именам не знаю, остальных путаю всю дорогу… девчонки попадаются симпатичные и все время новые появляются, это да. Только поэтому до сих пор и катаюсь, а так бы давно забил! |