главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (119) « Первая ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Roller Masters : часть 2, [архив]
Sardina
спортсмены

Если солнышко останется в небе, то к восьми и я, пожалуй, выползу на набережную.

А дождик помог мне дошить шторы наконец-то :)

gogson, у меня в прихожей лежат два DVD. Перед отъездом Павел велел передать кому-то, а вот кому - не помню. Он сейчас в дневной. Если дозвонюсь, уточню - может, это и есть твои.
17.07.05 - 17:11 #652680
gogson
зайчег
спортсмены

Sardina
да да это точно мои, КОСТА говорил об этом что передал их чтоюбы мне передали, принест сегодня ок.
17.07.05 - 17:55 #652715
Sardina
спортсмены

gogson,

я решила не ехать сегодня. Говорят, ветер сильный на набережной. Так что в другой раз привезу.
17.07.05 - 18:17 #652729
STANLEY
классик
посетители

Вчера с покатухи ехал в район Бригантины по Советов. На светофоре где Кутузовский круг загорелся красный свет и я успел к этому моменту. Промчался между стоящих машин напрямую на Анапское шоссе. Одна из машин - был офигенный черный мерен, пассажирам которого это наверно не понравилось. Но как потом оказалось догнав меня они предложили: "Давай мы тебя разгоним". Поверьте как я мечтал прицепиться за споллер такой тачилы...

Желание сбылось. Не смотря на то, что у меня на пакатухе отломалось калесо и на левая нога было на 3 колёсах - Я рискнул...

От остановки Нипетстрома меня разогнали почти до "Паука", а потом включили какуюто странную сирену!
Короче вечер прошел насыщенно...

Надо скоро опять менять "подвеску"...

---
Блин, Pan я про тебя подзабыл, надо будет закрыть вопрос...

Про то, как я в пятницу катался в Анапе на взятых в прокате роллах рассказывать не буду. Тоже было офигенно и покататься есть где, народу много только. На меня смотрели как на инопланетянина. Короче класно бы в Анапу устроить рейд. Море, солнце, роллы ...

(IMG:http://www.designmedia.ru/theworldismy.jpg)
18.07.05 - 04:20 #652999
pan
спортсмены

Про Анапу идея хорошая, только на автобусах туда и оттуда сейчас добираться проблематично.
18.07.05 - 07:45 #653029
iva
спортсмены

Не знаю, не знаю. Мы были в пятницу в той же Анапе на роллах и ничего приличного не нашли! Народу на роллах мало, особо хороших мест для катания тоже не попалось, ну а про то как уехать в десятом часу думаю даже говорить не стоит.

Решил вчера доехать до дому на роликах. Живу в районе 40-й школы по Интернациональной наверх (4-й бугор проще говоря). До Бригантины конечно одно удовольствие, по Московской и по Видова ночью тоже нормально, а вот как "полез" по Интернациональной счас даже вспоминать не хочу. Ведро воды вылилось (подъем метров 500 наверное) пока доехал, зато сразу в роликах на койку! Вот думаю не съехать ли сверху, только тормозить непонятно как.
18.07.05 - 10:13 #653228
KOCTA
спортсмены

Я приехал. После работы посплю чуть-чуть и поеду кататься.
18.07.05 - 10:43 #653294
pan
спортсмены

iva, мы с Сардиной на Бригантине живем, можем вместе гонять на покатухи. Я только со вторника - среды смогу.

Москвичи про такую дорогу, как морвокзал - Бригантина считают плохой. Для них плитка - плохо. Морвокзал - так себе. И я их понимаю. В Новороссе, после Москвы кататься не буду. Отстойно это. :-) Смайлик, в конце был смайлик.

Стенли, а как же они тебя поймали? Нужно посмотреть, что у тебя с втулками и колесами. Может тебе втулки новые поставить, чтобы ты колеса не терял?
18.07.05 - 11:57 #653463
KOCTA
спортсмены

pan, ты обещал про "Зеленый Шарик" рассказать!
18.07.05 - 12:19 #653498
Neznаn
спортсмены

Смотреть всем обязательно для поднятия морального духа :-))))

http://stoplinks.com/linkdump.php?mode=sho...nk&link_id=2100
18.07.05 - 15:19 #653843
iva
спортсмены

pan, я всегда ЗА насчет поездок от Бригантины. Просто раньше я был не готов (стаж все-таки маленький), а вот сейчас в самый раз. Так что если ты будешь ставить меня в известность, то я буду присоединяться на Бригантине.
18.07.05 - 17:11 #654027
KOCTA
спортсмены

Я вчера всех продинамил, прошу прощения, если кто-то меня ждал. Зато выспался ;-))) Сегодня, говорят, в городе дождь бушует -- не знаю, состоится ли катуха... но если будет, я таки намерен приехать! ;-))))
19.07.05 - 07:52 #654517
Sardina
спортсмены

КОСТА, в городе ничего не бушует:-). Дождь прошел рано утром, сейчас все в порядке.

А у меня под утро была сильная судорога икроножной мышцы, думала умру! Наверное, это от перенапряжения, вчера каталась дольше обычного. Ходить больно, хромаю, замотала эластичным бинтом. Вот так-то. Даже не знаю, кататься ли сегодня.

Вчера, кстати, приходили познакомиться потенциальные роллеры Day и Hooligan :)
19.07.05 - 08:03 #654525
KOCTA
спортсмены

Сардина, ничего страшного -- помассируй, и пройдет! Судороги бывают от переутомления, резкого охлаждения мышц, и, как недавно я для себя открыл, недостатка магния в организме. Съешь витаминчик!

А кто эти перцы и чем они так выделяются среди прочих? ;-)
19.07.05 - 09:08 #654620
Vanch
свои пацаны

Sardina
Еще судорога в ногах бывает от обезвоживания.
19.07.05 - 09:25 #654655
Bandit_in_orange
посетители

"I'll be back..." - сказал когда-то терминатор, а я говорю вам Я ВЕРНУЛСЯ!!))) :D Тока я приехал 2 дня назад :lol: Ну да ладно...Сказать честно, я не очень удовлетворен поездкой в Краматорск...Ну, туда я взял роллы и надеялся там вдоволь покатьтаться и встретить роллеров....Ха, как бы не так.....Буквалльно приехал туда и...дождь....Ладно - подумал я....через 2 дня решил поехать на роллах. Тока выехал на дорогу, и сразу начал скакать на кочках и трещинах...не удивляйтесь, дороги у них ужасные,а про тротуар я и говорить не буду. Ну еду,еду, как вдруг подъезжает ко мне таксист и говорить следующее: "Че в Росси мало где ездить, из-за таких, как ты у нас сущий ужас(точно не помню как сказал)!!" :angry: ....Я ему фак показал и послал куда подальше.... :P Ну в общем Краматорск - один зеленый и большой парк...Зелени до фига ,а дороги кто делать будет? :( А,кстати, когда проезжал мимо какой - то площади я увидел ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ступеньки....но разгона мала...ну я не пробовал...да и роллеров не встретил, кого не расспрашивал - не знают таких....ну лана...

Насчет покатухи 17....оооООО.. :lol: Вообще покатался неплохо,но когда играли в "мая" ,то убигая от роллера-сифа я врезался по своей глупости в Данилу....ооо...как болит у меня жо...сорри задница)))Увидел москвича ,познакомился с Русланом..все путем....

Александра!!!!Я НЕ ПОЛУЧИЛ НИКОГО ПИСЬМА С ОБОИМИ САМА ЗНАЕШЬ ЧЕГО!!!!

"Опять?!" - юный химик...
19.07.05 - 11:11 #654853
gogson
зайчег
спортсмены

КОСТА
взял у sardinы два диска, один про роллеров, другой- кино про негра, эти.. Хроники Риддика.
19.07.05 - 11:22 #654873
KOCTA
спортсмены

gogson, это подарок -- у меня лишний завалялся.
19.07.05 - 14:05 #655186
gogson
зайчег
спортсмены

я сегодня отдыхаю, нужно на 2 дня рождения попасть.
Очень хочу по фишкам поездить.
20.07.05 - 13:28 #656599
KOCTA
спортсмены

gogson, дык сделай себе фишки, как это сделали лучшие роллеры Новороссийска! ;-))) Кстати о фишках, что-то Misprint пропала...

Новости культуры. Начинают появляться плоды наших видеосъемок. Слабал первый видеоклип и доработал до такой степени, что уже не очень стыдно ;-)
Скачать его можно ЗДЕСЬ. Размер примерно 12М.

Да, клип называется "Rololamerz strike back!!!" в память нашего первого клипа "Rololamerz" ;-))) Скачать его можно ТУТ. Размер 38М (извините, сырцов не осталось, переделать в сторону уменьшения не могу). Эх, молодость, молодость... ;-)))
20.07.05 - 13:59 #656706
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (119) « Первая ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос