Сегодня была самая обычная покатуха. За исключением того, что вдруг откуда ни возьмись появился загорелый перец невысокого роска, в Кроссмаксах, и начал зажигать нипадеЦЦки: в основном он рисовался слайдами - следует признать, получалось у него офигительно. Я сделала предположение, что он не местный. Так оно и оказалось. Ребята с ним говорили, он оказался из Москвы и вроде сказал, что катается уже 8 лет, причем учился всему без посторонней помощи. В общем, когда он там слайдил, все новороссийские роллеры, а в особенности роллерши, стояли с отпавшей челюстью и мысленно курили мох! Представляю, какие у нас были лица, наверное, вот такие: :blink:
С этим перцем была девушка, которая подъехала ко мне и задала странный вопрос: "А фишки чьи-то личные?" - на что, естественно, получила утвердительный ответ. Второго вопроса не последовало, хотя я думала, что она спросит, можно ли с нами покататься. Мы б разрешили, что мы, изверги, что ли? (с) :D Но она как-то быстро слиняла, ничего не спросив.
А вообще - тупо как-то все. Застряла я в своем роллер-развитии. Хочется что-нибудь новенькое освоить, а сил нет. |