Флудеры. Вот почитайте про очередную покатуху.
Неожиданная ночная. Вчера мой коллега предложил мне провести незабываемую ночь и не сказал в чем же ее незабываемость. Оказалось, что он забрал у знакомых ролики. К2 Velocity Titanium, купленные в 2001 или 2002 году. Роллы ездили в Германию в багажнике его другана и жили в Москве. Макс не хочет их брать в Ново, т.к. там, по его словам, негде кататься. После этой ночи я ему верю. Мы забили стрелку у входа в гостиницу, на скамеечке возле кустов. Я переоделся, потом пришел Макс, нацепил роллы, а туфли спрятал в кусты. На мое предложение положить их в рюкзак, он никак не отреагировал. Поехали. Начался реальный фрирайд. Макс уверенно держался на коньках и мы неслись с горок, по дорогам, пытаясь найти спуск к набережной. Дорога вдоль набережной оказалась с АФигительным асфальтом. Мы сразу же погонялись, я разогнался и удерживал скорость, за счет спидскейтерских навыков, но Макс не отставал. Издалека мы увидели несущегося нам навстречу роллера. Посмотрев на его скорость передвижения, я сразу понял - спидскейтер. Он шел дабл пушем. Оказалось, что это был knocker. Я даже поздороваться не успел. Потом мы приехали в Сокольники и поехали по набережной. Со всех сторон тусовались роллеры, разного уровня катания и возраста. Дорогу нам преградили строительные заборы под мостом метро, станции Воробьевы горы. Макс раздвинул секции забора и мы пролезли вовнутрь, покатились дальше. Затем нам пришлось лезть в дырку в заборе. Я еле пролез. В третьем забре дыр не было и пришлось перелизать ограждения над рекой. Круто висеть в роллах над рекой. Мы продолжили свой путь по Фрунзенской набережной. Асфальт - песня. Тут начались первые приключения. Сначала Макс подъехал к толстенной юной роллерше, резко вонзил ей указательные пальцы в жировые складки возле талии и заорал:"Пиииииуууууу!" Я ошалел, девка же испугалась, но не шлепнулась. Мы поржали. След. приключением был обгон роллеров-чайников. Они заняли весь тротуар и я решил проехать в дырочку между ними. Макса, я не видел. Когда я их проехал, то решил оттолкнуться по-хорошему. Моя толчковая нога подсекла несущегося Макса. Он припал на одно колено и руку, закрутился, как циркуль, но не упал. Защиты ее было. На колене осталась ссадина. Потом переехали мост к парку Горького, опять набережная, потом мост и ... Красная площадь. Там вдоль ГУМа есть дорога и мы поехали по ней. На башне били куранты. Кайфово. Затем нас ждал узкий проход между домами. Там стояла машина - г%вновозка, которая очищала биотуалеты и ТАК воняла. Нам пришлось протискиваться мимо нее. Затем Макс купил пива в кафе и мы поехали в Александровский сад. Вот, где убойный асфальт-то. Потом поднялись на Новый Арбат. При спуске в переход я случайно сбил мешок с деньгами у бабки-попрошайки. Она правда ничего не сказала. Выехали к площадке, где тренируются стритовики. Прикольно. Они натащили на нее поребрики, построили трамплин, наварили трубы и притащили сейф. Скользи - не хочу. Так мы вернулись в гостиницу. Охрана давай нас проверять, но сил ругаться с ними уже не было.
Москва ночью - это красиво. Я даже не знаю, стоит ли сегодня ехать в ночную, после того, что было. Что такое катание ночью по Москве, я уже знаю. |