главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (119) « Первая ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Roller Masters : часть 2, [архив]
KOCTA
спортсмены

Сардина, ты Иэна Бэнкса имеешь в виду? У меня тоже кое-что есть. "Мост", "Осиная фабрика" и что-то еще.

Я сегодня постараюсь приехать пораньше, может, даже в полвосьмого.
14.07.05 - 16:44 #649979
Sardina
спортсмены

Ага, еВо:-)
"Мост" ты мне дай когда-нибудь почитать, а с "Фабрики..." началось мое увлечение Бэнксом.
14.07.05 - 17:07 #650020
swat211
спортсмены

Юноши кому нужен сокс?вяжу на заказ!1шт.100руб.(возможен торг)!обращаться на мыло swat211@yandex.ru :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
14.07.05 - 21:00 #650224
Vanch
свои пацаны

Sardina Принеси, если будешь в выходные. Буду очень рад...
14.07.05 - 23:14 #650324
Лабрадор
спортсмены

Vanch
Уже занято...Живая очередь...
14.07.05 - 23:28 #650338
Sardina
спортсмены

Лабрадор, а я когда из машины выходила, забыла тебе книгу оставить... а ты не напомнила... Давайте теперь так: в суб.или воскр. кто из вас (ты и Vanch) первый подъедет на покатуху, тому и книга? :)
15.07.05 - 00:11 #650362
Лабрадор
спортсмены

Сар-ди-на (шёпотом)...я завтра при-е-ду...буду ка-ра-у-лить...
15.07.05 - 00:16 #650364
Vanch
свои пацаны

Sardina Пусть Лабрадор забирает, мне не принципиально.
15.07.05 - 07:34 #650436
pan
спортсмены

Флудеры.
Вот почитайте про очередную покатуху.

Неожиданная ночная. Вчера мой коллега предложил мне провести незабываемую ночь и не сказал в чем же ее незабываемость. Оказалось, что он забрал у знакомых ролики. К2 Velocity Titanium, купленные в 2001 или 2002 году. Роллы ездили в Германию в багажнике его другана и жили в Москве. Макс не хочет их брать в Ново, т.к. там, по его словам, негде кататься. После этой ночи я ему верю.
Мы забили стрелку у входа в гостиницу, на скамеечке возле кустов. Я переоделся, потом пришел Макс, нацепил роллы, а туфли спрятал в кусты. На мое предложение положить их в рюкзак, он никак не отреагировал.
Поехали. Начался реальный фрирайд. Макс уверенно держался на коньках и мы неслись с горок, по дорогам, пытаясь найти спуск к набережной. Дорога вдоль набережной оказалась с АФигительным асфальтом. Мы сразу же погонялись, я разогнался и удерживал скорость, за счет спидскейтерских навыков, но Макс не отставал.
Издалека мы увидели несущегося нам навстречу роллера. Посмотрев на его скорость передвижения, я сразу понял - спидскейтер. Он шел дабл пушем. Оказалось, что это был knocker. Я даже поздороваться не успел.
Потом мы приехали в Сокольники и поехали по набережной. Со всех сторон тусовались роллеры, разного уровня катания и возраста. Дорогу нам преградили строительные заборы под мостом метро, станции Воробьевы горы. Макс раздвинул секции забора и мы пролезли вовнутрь, покатились дальше. Затем нам пришлось лезть в дырку в заборе. Я еле пролез. В третьем забре дыр не было и пришлось перелизать ограждения над рекой. Круто висеть в роллах над рекой. Мы продолжили свой путь по Фрунзенской набережной. Асфальт - песня. Тут начались первые приключения. Сначала Макс подъехал к толстенной юной роллерше, резко вонзил ей указательные пальцы в жировые складки возле талии и заорал:"Пиииииуууууу!" Я ошалел, девка же испугалась, но не шлепнулась. Мы поржали. След. приключением был обгон роллеров-чайников. Они заняли весь тротуар и я решил проехать в дырочку между ними. Макса, я не видел. Когда я их проехал, то решил оттолкнуться по-хорошему. Моя толчковая нога подсекла несущегося Макса. Он припал на одно колено и руку, закрутился, как циркуль, но не упал. Защиты ее было. На колене осталась ссадина. Потом переехали мост к парку Горького, опять набережная, потом мост и ... Красная площадь. Там вдоль ГУМа есть дорога и мы поехали по ней. На башне били куранты. Кайфово. Затем нас ждал узкий проход между домами. Там стояла машина - г%вновозка, которая очищала биотуалеты и ТАК воняла. Нам пришлось протискиваться мимо нее. Затем Макс купил пива в кафе и мы поехали в Александровский сад. Вот, где убойный асфальт-то. Потом поднялись на Новый Арбат. При спуске в переход я случайно сбил мешок с деньгами у бабки-попрошайки. Она правда ничего не сказала. Выехали к площадке, где тренируются стритовики. Прикольно. Они натащили на нее поребрики, построили трамплин, наварили трубы и притащили сейф. Скользи - не хочу.
Так мы вернулись в гостиницу. Охрана давай нас проверять, но сил ругаться с ними уже не было.

Москва ночью - это красиво. Я даже не знаю, стоит ли сегодня ехать в ночную, после того, что было. Что такое катание ночью по Москве, я уже знаю.
15.07.05 - 07:45 #650445
Sardina
спортсмены

Даааа... Москва - рай для роллеров, как я погляжу. А у нас мало того, что в "вонючке" пивнуху поставили, так еще и набережную собираются плиткой замостить, инфа подтвердилась. Уже начали, мы вчера с Лабрадором скатались к "Пегасу" - в принципе, плитка не мелкая, а по типу той, которая на Форумной площади, мы даже постояли на ней, а еще видели часть нового парапета. Вывод сделали такой: новая набережная - это, конечно, круто, но скорости на плитке не будет никакой, а с фишками вообще надо уходить "под" морвокзал, т.е. туда, где узкая полоска асфальта и где мы уже пробовали катать слалом во время гуляний в День города. Там узковато, зато никто не мешает. А куда нам деваться-то. Вчера на пятаке под фонарем места было ну очень мало :huh:

PS Паш, к твоей новой подписи так и хочется добавить: "Просто лося." :lol:
15.07.05 - 08:12 #650468
KOCTA
спортсмены

pan, круто прокатились!
А с Максом надо настойчиво поговорить, что ж это он уклоняется?!

Вчера мы покатались долго, но бестолково. Мы с Дианой приехали в полвосьмого, а переобулся я в без четверти 12. Народа нашего было немного, мимо скользили несколько новичков, не приближавшихся к нам. Видео снова оказалось бестолковым, всех ломало... да и переход на площадку под фонарем сказался -- толпились все, ерзали туда-сюда, фишки поставили в коротенькие дорожки и на склоне... сукс. Я немного позанимался с новенькой, heel-toe спиной вперед у меня получается все лучше и лучше, несколько раз очень чисто получился разворот на передних колесах. Не зря вечер прошел ;-)

Программа "Здоровье": Снова сбил локоть, на этот раз уже правый, теперь оба локтя в ссадинах :-( Юра ссадил локоть при прыжке с 2 ступенек. Одна из парапетчиц упала, наткнувшись на рюкзак, и застонала, что сломала руку. Я примчался лечить, оказалось -- легкий ушиб и ссадина...

З.Ы. Есть предложение про книги говорить в месте, специально для этого предназначенном. А то уже хочется позвать модератора ;-))) Если это не роллер-книги, разумеется ;-)
15.07.05 - 08:29 #650496
pan
спортсмены

КОСТА, а я еще и думаю, откуда в Сокольниках спортивная арена. Это были Лужники.
15.07.05 - 09:10 #650593
KOCTA
спортсмены

Туфли-то свои Макс потом в кустах нашел? ;-)))
15.07.05 - 10:00 #650696
Драгоценность
кукла
посетители

Меня почему-то тоже этот вопрос мучал... но спросить стеснялась :D
15.07.05 - 10:59 #650776
Лабрадор
спортсмены

Мне понравился вчерашний вечер. Уже бОльшую дистанцию могу проехать спиной вперёд. И даже фишки прбовала объезжать таким образом. Ни разу ни присела.

Понравилось с Сардиной кататься по набережной. Невольно начинаешь подтягиваться в скорости и технике , подсматривая.

Off
KOCTA
А то уже хочется позвать модератора

Уже можно ;) - всё выяснили. :)
On
15.07.05 - 11:12 #650790
Kirio
спортсмен
отклоненные

Ужас - уже пол набережной на колесах стоит - вас всё больше и больше :)
15.07.05 - 11:25 #650804
pan
спортсмены

Меня тоже этот вопрос мучил. Дело в том, что это туфли с историей. В Сан-Франциско шел дождь и рота красноармейцев. Макс шел по улице и заскочил в магазин. Поскольку шел дождь и делать было нечего, Макс купил эти туфли. В подарок дали зонтик. В новых туфлях и с зонтиком гулять по Сан-Франциско было приятнее.

Если бы туфли уперли, то я бы не пережил. Но бомжи видать побрезговали :-) Хотя туфли классные.

Можно дневную замутить. Морвокзал - 13 микрорайон.
15.07.05 - 11:56 #650838
KOCTA
спортсмены

Коротенькая дневная получится, на полчасика ;-) и от выхлопных газов не продохнуть :-(((

Хотя нет, если от мола, то подольше, минут 40-45. Но все равно не то...
15.07.05 - 12:07 #650842
pan
спортсмены

QUOTE (KOCTA @ 15.07.05 - 14:07)
Коротенькая дневная получится, на полчасика ;-)  и от выхлопных газов не продохнуть :-(((

Учитывая то, что половина народа по городу не ездила и тормозить толком не умеет получится больше, чем полчасика.

Выбора у нас к сожалению нет. Ездить днем к Дворцу творчества с новичками смерти подобно.

А газы, газы придется вдыхать.

А что такое ТО?
15.07.05 - 14:02 #651029
KOCTA
спортсмены

ТО -- это от ВВЦ через Ботанический сад к Ленинградке, а там либо к Речному Вокзалу, либо вниз, к Динамо ;-))))

Блин, были бы нормальные широкие дороги, САМОЕ ТО было бы от набережной по Советов, Анапскому, через Цемдолину и далее Глебовку в Озерейку ;-)))
15.07.05 - 14:44 #651127
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (119) « Первая ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос