Итак, вчера состоялось посещение мной, московской покатушки Moscow sunday. Я не успевал к началу и решил перехватить тусовку по дороге. Долго выбирал место перехвата. Выбор пал на станцию метро Петровско-Разумовская. Мне нужно было проехать от нее километр, чтобы приехать на улицу, где должны будут проезжать роллеры. Выйдя из метро я увидел мост, ж.д. пути, свинство вокруг. С трудом нашел дорогу по которой мне нужно было ехать. Я нацепил роллы и поехал по тротуару. Он был узковат, но асфальт - песТня. Так и летел по улочке. Внизу начался предательский уклон, но все было под контролем. Опыт полученный в ночных помог мне чуствовать себя уверенно. Приехав на улицу Б.Академическую я не обнаружил следов роллеров. Народ тоже не видел роллеров. Я все дальше и дальше углублялся по этой улице. Было здорово. Тротуар широки, народа мало, асфальт - песня. Я несся, как сумашедший. Vanch, мне тебя не хватало:-) Мне надоело ждать и я нашел телефон Kotyarusa. Это ведущий дневной. Он сообщил, что тусовка в кол-ве 110 человек едет далеко позади меня. Я понесся им навстречу. Кайф. Зрелище, которое я увидел, меня поразило. Мне на встречу несся роллер в шлеме, а за ним 110 роллеров. Зрелище еще то. Проехав мимо меня, Ведущий сказал:"Присоединяйся". Я и присоединился. Стало жутко интересно наблюдать за тусовкой. Я взял средний темп и ехал ближе к началу. В основном ребята молодые, но были спортивные мальчики лет по 30-40, а так же была одна бамбелла кило под 100-120, в ох%енных синих рейтузах. Ехала она вполне нормально. Было много одиноких девочек. Кстати весь народ держался уверенно, никто тупых ошибок не делал. Манера катания у всех разная. Очень мне нравилось, как некоторые мальчики начинали невпопад размахивать руками при наборе скорости, да еще с прямой спиной. Роллы тоже разные. Много хороших роллов, но дофига и фитнусоидных. Много роллеров используют штатный тормоз. И проблема не в том, что они не умеют тормозить, а в том, что тормозить штатником удобнее при катании в толпе, не стираюся колеса. Езда в толпе по узким тротуарам накладывает ряд ограничений. Первымм едет ведущий. Его обгонять нельзя. Если он начинает тормозить, то поднимает руки вверх. За ним поднимают руки все, кто едет за ним. Это нужно, чтобы роллеры в середине и сзади притормаживали тоже. Замыкает колонну - Замыкающий, который едет со скоростью последнего роллера. При пересечении дорог или появлении препятствий на пути следования, помогают маршалы. Это опытые роллеры, которые встают на дорогу и поднимают руки вверх. Так сказать страховка. Почему-то народ не запрыгивал на бордюры, а перешагивал. Мне наоборот было в кайф попрыгать. Без выпендрежа, чтобы хоть какой-то драйв ощутить. Прикол был когда мы ехали с моста. Там был небольшой спуск. Я знаю такие заподляцкие горочки. Сначала едешт медленно, а потом скорость огого. Типа, как в Ленинском парке. Дорожка узкая. Я притормаживал Т стопом, потос стало жалко колеса и перешел на V торможение. Потом пошел траверсом. Но народ, который ехал сзади стал напирать и попросили дорогу. Я плюнули погнал в стойке даунхильщика. Пришлось в конце прыгать через бордюры и резко поворачивать, но все было под контролем. Вдруг народ начал резко тормозить. Впереди была ступенька высотой в два бордюра и девчонки испугались и остановились. Чуть не убил их, но слетел нормально. Далее в переходе орали. Классно, когда кричит 50-60 человек :-) А потом начался дождь. Некоторые начали слайдить. Acid слайд получалось делать метров по 10. Подшипы начали нервничать. Мне надоело и я догнал ведущего. На метро Динамо покатуха закончилась из-за дождя. Жаль, но я общее впечатление получил.
|