Ой ребята прикольно покатались!!!!!!!!! я шуть-шуть научилась ездить спиной вперед и чтобы ноги были в одну линию(как по научному называется не знаю :unsure: ) и тоже шуть-шуть научилась делать "восьмерочку" тоже спиной вперед!!!!!!!!! :D
ОГРОМНОЕ ПАСИБО Сереже, PaulASу и Игорю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: Без них у меня ничегошеньки не получилось бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да и кабаса у нас сегодня была длинная предлинная!!!!!!!!!!! как всегда впереди Даниил, а потом кто как поместился!
А еще мы сегодня пробовали ездить кабасой спиной вперед!!!!!!!!!!!! :lol: ничего вроде получилось, правда недалеко, потому что Еся решила выйти, а она была второй, потому что она спиной вперед ездить не умеет! (эх, какое я предложеньице завернула, кто поймет тот герой:)) на этом наша попытка и закончилась! :unsure: Но я думаю, если мы еще разочек попробуем, то впереди идущий народ будет разбегаться в два раза быстрее!!!!!!!! :D
Жалко только, что, когда я уходила, еще много людей оставалось..... :( в смысле мне жалко, что я не осталась.......
Но надеюсь завтра побыть подольше, что меня несказанно радует!!!!!!!!!!!! :D
ну и как всегда................................................. :blink: |