Сегодня отдыхаем, pan уехал зубы лечить, а мои ноги так и просятся в ролики... Но я им не уступлю:-). Пусть отдыхают, пусть. Завтра потренируются:-)
Вчера я научилась делать поворот, стоя в положении "пятка-носок", завтра буду оттачивать:-). Всем удачной покатухи!
PS Вчера на набережной меня окликнул один парень и спросил, давно ли мы катаемся. Я сказала, что все по-разному. Он начал рассказывать, что он "из старых", т.е. тех, кто лет пять назад развивал роллер-движение в Новороссийске (меня-то тогда вообще здесь не было...). Еще рассказал страшную историю о том, как первый их трамплин утопили в море, а второй "торжественно" распилила городская администрация - чтоб век неповадно было агрессив катать в парке Ленина! :blink: Еще сказал, что знает нашего Даниила (Alfer), который, оказывается, занял когда-то первое место по прыжкам на роллер-соревнованиях в Анапе - прыгнул на два с чем-то метра в высоту, во как! :blink: А мы и не знали! :unsure:
Зовут этого парня Рафик. Был с ребенком и беременной женой:-). Вскользь заметил, что мы катаемся "не очень" ;) ну да ладно, мы ж не агры B) |