Клевый сегодня был роллерский ФЛЭШ-МОБ!!!
Блин, когда катались "колбасой", я оба раза была самым слабым звеном... Кажется, это из-за меня все упали :( :( :( Бедные, бедные мои коленки, чтоб я еще хоть раз ездила в "колбасе" без защиты... да ни в жисть!!! :ph34r:
Обратная дорога тоже была веселая. До Сбербанка доехали нормально, а вот от него по правой стороне Советов ехать по тротуару было невозможно, т.к. стада народа разбрелись по нему... Пришлось ехать по проезжей части, а возле Сегиного дома - запрыгивать на тротуар. Данилка запрыгнул нормально, а я не рассчитала и прыгнула прямо под ноги какому-то мужику! он шел с женой и ребенком. Весь перепугался, а я тем временем извинилась и проехала дальше. Он сказал, что я ему ничего не повредила:-))). А потом мы с Данилой замешкались на переходе от Советов к Анапскому, там движение офигительное. Пашка проехал, а мы затормозили в центре дороги, т.к. ехала машина. Данилка за меня хватается, а я пытаюсь затормозить. В итоге валяемся оба - Дэн сильно локоть разбил, я (уже в десятый, наверное, раз за этот вечер!) - колени. А пока вставали, мимо проехала та "Жигули" и водила пренебрежительно бросил: "Разъездились тут ПОДРОСТКИ!.." :D :D :D
Я уж думала, что до дома не доеду... Но слава богу, я дома. Муж спит, физкультурная форма стирается в машинке, в духовке готовится завтрашний ужин (днем и вечером времени не было!), а я тут полуночничаю:-)))
PS bond, а меня ни на одной фотке нет - я что, опять страшная получилась? :unsure: |