Бонд, что-то маловато народа в кадр попало. Сегодня просто не протолкнутьмя среди роллеров было! ;-))) Серьезно, столько давно-знакомых-редко-видимых приехало. Я, правда, тоже к этой категории последнее время отношусь ;-)))
Юлька, падеж действительно возрастет, однозначно. Но это естественный эффект, я бы даже сказал -- естественный отбор ;-)))
Я сегодня снова поехал домой на роликах. От площадки стартовали в 22:03, если я правильно помню... что-то вдруг усомнился в своей памяти... в 22:39 уже открывал дверь своей квартиры в 13-м. Ехали до Бригантины не торопясь особо, мы с Даниилом несколько раз уезжали вперед и потом ждали, когда pan с Сардиной нас догонят. А после Бригантины я двинул сам по правой стороне Анапского шоссе. Новый асфальт гладкий, просто сказка! Машин было немного, особо не мешали ;-))) плохо то, что вдоль обочины полно мелких камешков, на которых ролики подпрыгивают и которые норовят вырвать куски "мяса" из колес :-((( По дороге меня догнала машина со Swimmer-ом и Meliss-ой. Предложили подвезти, но я отказался ;-) она сказали "тогда догоняй" ;-))))) После Луначарского я с дороги перешел на тротуар и до Тоболького ехал по тротуару там же, по правой стороне. На нем тоже новый асфальт, правда, не укатанный катком, поэтому слегка волнистый. Но это совершенно не критично, катишь легко и свободно. Больше всего достает темнота -- свет редких фонарей заслоняют деревья, стоящие вдоль дороги. Эти же деревья засыпали весь тротуар листвой и мелкими веточками. Просто хоть начинай бобров разводить! ;-))) Хуже всего, конечно, во дворах. Всю дорогу я преодолел без затруднений, а только сворачиваешь с шоссе к себе во дворы, сразу бездорожье :-((( еле до дома доковылял...
Понял я, что остатки физической формы меня покинули. Ноги устали, толчок никакой, ехал на одной технике ;-) стаааароооость... ;-) какие там ночные! Хоть начинай приседать по утрам, раскачивать квадрицепсы... :-(((( |