Итак, в альбом добавлены новые фотки за
Июнь Там есть и толпа, которая на нас смотрела на празднике МТС.
Праздник МТС мне понравился. В субботу, когда была дискотека, было очень здорово кататься. Музон был громкий и качественный. Настроение поднялось. А потом колбасня без роликов. Кайф.
Вчера музон был не очень качественный, т.к. возможно играли вживую и голос Сплина был тихий. В нашем ВЗ плохо было слышно, мне даже иногда хотелось радио одеть.
Сардина права в том, что показывать нам нечего. На фотках видно, сколько было народа. Для нас это был своего рода экзамен. Жаль, что не было Данилы и Сани. Для них было бы раздолье, нужна была зрелищность.
Мы уже на площадке импровизировали, как могли. Устраивали парные заезды, гоняли друг за другом на одной ноге по дорожке. Потом прыгали, потом я в слайде разбомбил пирамиду из фишек и улегся их "типа поставить обратно", а два Игоря через меня прыгали. Народ конечно притащился. Затем я опять сломал китайскую стену из фишек и уже стоял на четвереньках, а Игори летали надо мной. Взлета и приземления лучше не видеть и не слышать. Реальные самолеты.
ЗвЯздой конечно была Сардина, она сорвала первые аплодисменты. НАРОД ЕЙ ХЛОПАЛ. Я обзавидовался :-( Мне бы хоть кто-нибудь хлопнул. Эх. Игорю еще хлопали.
Тренироваться и еще раз тренироваться.
Vanch сфоткал
РАМПЫ в Геленджике. Саня, та дурацкая рампа в углу служит для разгона, а так штуковина, похожая на два трамплина называется fubbox. Она работает, как трамплин, только ты зависаешь в воздухе пролетая над ровной площадкой, а потом приземляешься на пологую часть funboxа, чтобы приземление было мягким.
Кино нужно, есть что снимать. Нужна камера. Сценарий помер на моем КПК, нужно снова делать. Это мелочи. Нужны камеры и операторы.