главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (119) « Первая ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Roller Masters : часть 2, [архив]
pan
спортсмены

пост с rollerclub.ru

"не в прошлом году один гражданин (судя по всему студент) около МГУ (по дорожке что идет вдоль Вернадского к метро) решил выкинуть штуку что бы позабавить друзей - когда я проезжал мимо (с нормальненькой такой скоростью - там небольшой уклон и хороший асфальт)- кинулся ко мне, имитируя удар меня в живот. я такого маневра не ожидал и инстинктивно закрываясь от удара заехал ему локтем (локтевой защитой) в лицо. как нарочно, хотя на самом деле нечаянно. наверно ему было больно, я разбираться не стал- уехал от ошарашеной компании. впрочем сам виноват.

зы. кто-то тут давал совет, проезжая через толпу и в ситуациях "я направо он тудаже, я налево он тудаже" вытягивать руку и поварачивать корпус, указывая направление движения. стал им пользоваться - просто супер. количетсво столкновений пока ушло в ноль. но это к мирным гражданам.
вообще пешиходы это беда. и мы для них тоже"
24.06.05 - 08:22 #629498
Vanch
свои пацаны

Утром, в 7.04, пришла смс от pan'a следующего содержания: "Катуха в 19.30". Много думал :D
24.06.05 - 08:46 #629525
Swimmer
посетители

Для тех, кого вчера не было на катухе:
Вчера во время покатухи приезжал смешной перец на лисапеде с претензией на супер-мега райдера. Сообщил, что «типа», в Геленджике 1 июля состоится открытие роллерской площадки с горками, трамплинами и рампами. Начал звонить «корешу», что бы тот «с понтом обрисовал» схему проезда к этой площадке. «Короче» перец всех приглашает на открытие, но их «толпы» там не будет, т.к. эта «тусня» для «лохов» :ph34r:
В общем, посмеялись вчера от души :D
1 ИЮЛЯ ВСЕ НА ОТКРЫТИЕ! :lol:

Vanch, я сам на утреннее сообщение PANа не знал как реагировать.
Хотелось прямо с утра надеть ролики, приехать на набережную и ждать катуху :)
24.06.05 - 10:26 #629683
Vanch
свои пацаны

Swimmer
Саня, я думал, ты этого райдера пропустил, потому что по фишкам ездил.

Да, веселый молодой человек :D Порадовал. В интернете бы написали - "афтар жжош!"

Таких понтов я давненько не видел - начиная от велика за штуку баксов и заканчивая гульфиком :D

Повеселило :lol:

Лабрадор научился делать движение-переход между ездой лицом вперед, и спиной вперед (не знаю, как называется). С моей авторитетной помощью, что очень приятно. Мне приятно чувствовать себя тренером и все такое :)

Лабрадор, А.В., я за тебя болею!
Больше катайся спиной вперед, не забывая разворачивать корпус. Для выработки разворота корпуса очень хорошо руки изо всех сил вытягивать - одна назад, другая вперед, по ходу движения. Плечи разворачиваются. Еще учись уверенно катиться спиной вперед, не толкаясь, по инерции. Это тоже иногда нужно отрабатывать специально, иначе заваливаешься. Принцип тот же самый, что и вперед - одна нога чуть впереди, другая чуть позади.
24.06.05 - 10:36 #629698
Misprint
солнце
спортсмены

а я послала пана утром к черту... =) ток ничего не подумайте, он мне ни пуха ни пера пожелал =)
24.06.05 - 12:50 #630038
Лабрадор
спортсмены

Сегодня узнавала про роллердром в Геленджике у брата Vanch .
Говорит, что это будет находиться в центре набережной. Радует. Может и вправду соберёмся туда всей компанией? Особенно прикольно ночью :)

Vanch как приятно, что тренер у меня такой заботливый , внимательный и скрупулёзный :) .
Только вот прыжки мне боком выходят :( , даже на травке. Сразу спина забивается и болеть начинает . Сегодня весь день преодолеваю. :rolleyes:

Перец на велике...даже сегодня весело вспоминать было :D Жаль, что так рано уехал :D .
А я-то думала, что только одна я всё гульфик рассматривала :blink:
24.06.05 - 12:52 #630042
KOCTA
спортсмены

Всем привет! Я уже в Москве, через полчаса выдвигаюсь в Краснодар, оттуда в Ростов, и в понедельник буду уже в Новороссийске!

Про перца: помнится, приезжал один такой еще год назад, пальцы на руле не помещались ;-))) гнал, что организует ассоциацию экстремалов Новороссийска, призывал вступать. Был выслушан и забыт ;-)

Про подножки: а там и девушек так пугают, причем, мне кажется, даже с большей охотой. Я как раз за девушкой ехал, когда один пацан попытался ее толкнуть. Я его кистевой защитой "потрогал" ;-) А позже ко второму не успел, люди заслонили, пришлось объезжать. Девушка сказала, что ничего страшного, привыкла, мол...

2Лабрадор: Молодец! Хвалю! Приеду смотреть! ;-)))

2Vanch: Правильно объясняешь. ЗачОт ;-)
24.06.05 - 12:53 #630044
Лабрадор
спортсмены

KOCTA
2Лабрадор: Молодец! Хвалю! Приеду смотреть! ;-)))

Ой, время поджимает, сегодня буду срочно всё подчищать :) . А мне будет зачОт или только наполовину?

А про преца..так вот, главное здесь умолчалось ;) ...Как только он уехал, роллеры, наслушавшись про экстрим и фестиваль, с поджатыми ушами сразу кинулись репетировать и я ежи с ними прыжки на травке в повороте на 360 предводительством pan :D . Вот такой вот двигатель прогресса :)

Кстати, тебя девчонки-парапетчицы заждались уже :unsure: .
24.06.05 - 13:02 #630059
Vanch
свои пацаны

2Vanch: Правильно объясняешь. ЗачОт ;-)

О.... Похвала из уст сенсея... Я растаял... :)

Как только он уехал, роллеры, наслушавшись про экстрим и фестиваль, с поджатыми ушами сразу кинулись репетировать и я ежи с ними прыжки на травке в повороте на 360 предводительством pan

:lol: :lol: :lol:

Может и вправду соберёмся туда всей компанией

Я завтра буду в Геле, зайду, посмотрю, чего они придумали...

пальцы на руле не помещались

У этого, похоже, даже пальцы ног нигде не помещаются :o
24.06.05 - 13:19 #630095
pan
спортсмены

Сегодня катуха в 19:30

Мне гульфик тоже понравился, себе что-ли такой замастрячить :-)
24.06.05 - 16:56 #630526
Джан
тэрчик
посетители

А я завтра приеду с тортом :).
24.06.05 - 16:59 #630531
KOKOC
посетители

завтра плохо кататься на форумной !( тк МТС экспо будет )
24.06.05 - 20:07 #630632
pan
спортсмены

Посмотрим, как будет, так будет. Найдем себе место для катания.

Я хочу рассказать про сегодняшнюю катуху. Я убрал роккеринг. Кайф полный. Колбасит меньше, устойчивость лучше.

На фишках кататься вообще нельзя. Восьмерка даже не получается. Поэтому я решил прыгать и слайдить. Я учился делать parallel slide. Несколько раз получилось немного, правда после падений очень трудно себя перебороть и слайдить дальше. Приходится начинать сначала. НО! Прогресс есть. Еще несколько серьезных тренировок и будет получаться. Колеса убил. Они теперь стучат, поквадратились.

Буду продолжать тренировать прыжки и слайды дальше. Для прыжков уже не хватает физ. подготовки.
24.06.05 - 21:44 #630677
Юлька
спортсмены

QUOTE (pan @ 24.06.05 - 22:44)
Я убрал роккеринг. Кайф полный. Колбасит меньше, устойчивость лучше.

На фишках кататься вообще нельзя. Восьмерка даже не получается.

Это с непривычки. У меня роккеринга не было никогда, и ничего, и восьмерки катаю и крэйзи... А поставлю себе разные колеса, так доооолго-дооолго привыкать буду. Фактически, заново учиться придется :(
24.06.05 - 22:44 #630701
KOKOC
посетители

а я вообще не катаю на роллах т к КАТАЮ я на MTB ! ;) но все равно уважаю вашу роллерскую тусу !
24.06.05 - 23:11 #630721
Bandit_in_orange
посетители

Да здраствует мировая революция, товарищи.... :D Мне в эту субботу купят новые роллы))))Вот денёк будет ;) Нужно всего сделать:убираться,купить роллы(самое главное), покататься с маманькой по городу,сходить на форум))))Ой,блин, не дождусь я этого дня))))))))))
25.06.05 - 01:29 #630771
gogson
зайчег
спортсмены

Йо! я сдал экзамен сегодня последний, если я к вечеру буду на ногазх стоять, то я приеду кататься, просто водка полилась уже.
- но постараюсь, очень хочется,.
на ногах хотя-бы 100% прийду.
25.06.05 - 12:14 #630897
Лабрадор
спортсмены

Оффтопом.

Люди, скажите как убрать надпись под аватаром
Рейтинг:
< -10 ( 0 ) 10 >

Раздражает чего-то...
25.06.05 - 12:35 #630912
Джан
тэрчик
посетители

Это всегда так вот у меня -5 :D

Роллеры поздравте меня сегодня мой ДР :)
Торт и сок привезу завтра!!!! :unsure:
25.06.05 - 14:09 #630968
KOCTA
спортсмены

Поздравляю, Данила! Успехов тебе, на колесах и без! Побольше здоровья, чтобы быстрее ездить и дальше прыгать! Ну и хорошей учебы ;-)) и поменьше флуда ;-))))

Бандит, что будешь брать? K2 Fatty Pro? ;-)

25.06.05 - 14:16 #630974
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (119) « Первая ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос