главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (119) 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Roller Masters : часть 2, [архив]
Джан
тэрчик
посетители

Недавно ездил с другом днем от бригантины ло дв.творчества горка там есть вообщем я тоже долю испытал правда всё было подругому сначала я сам а потом на велике то бишь зацепился за велик и мы погнали :)...
05.06.05 - 16:46 #610436
pan
спортсмены

Сегодня была мега-покатуха для нас с Сардиной. Мы купили себе два радио с наушниками всего по 70 рублей. Поэтому катались с музыкой. Сардина до того дослушалась, что уехала с фишек плясать на нашу старую площадку. Я катался по дорожке, пытаясь делать переходы между элементами. Коряво, но получается. Я не пытался вывести закономерность в элементах, я просто колбасился под музыку, как мог.

Сегодня появились мамы с дочками на роликах, которыем мешались и все время лезли на фишки. Глупые люди - не понимают, что мешают. Эх...

Прослеживается тенденция, что если человек заехал на дорожку, то остальным уже не покататься :-(

А также, мне кажется, что покатухи приобрели сходство с тренировками, и некоторым скучно и неинтересно. Что же, ну и ладно, каждый должен найти себя в роликах. Мы с Сардиной тошним на фишках. Пока цель - научиться ездить по ним свободно.

Хорошо, что фишек стало больше. Misprint, спасибо тебе большое. Если Vanch тебе помогал, то ему тоже. :) :)
Фишки хороши и лучше наших.

След. раз будем рисовать разметку на 50 см и обновим старую.

Надо коробок картонных намутить, для прыжков.
05.06.05 - 23:02 #610717
Джан
тэрчик
посетители

По радио мне ненравиться музыка хотя бывает и нечего :). А нащёт коробок это как? :blink: . И надо обновить самую большую разметку а то мне нечего невидно :(.
06.06.05 - 01:04 #610762
Юлька
спортсмены

Хочу фоту новых фишек! :) Миспринт, разместила бы, а то когда я еще покататься приду... :( За неделю от любопытства лопну :)
06.06.05 - 06:25 #610789
Sardina
спортсмены

По радио музыка бывает более-менее, главное, чтобы ритмичная была! И энергичная:-))) Зато двигаться под музыку начинаешь гораздо свободнее, менее скованно, меньше боишься упасть. Какие-то новые элементы сами собой появляются в катании :rolleyes: (или мне так кажется:-))), а на окружающих, в частности зрителей, вообще пофиг. Только вот реклама бесит :angry: На флэш-проигрыватели у нас пока финансов нет, с сидюком кататься - тяжело, а айпак - жалко! Вот и нашли временный выход из положения. В конце концов, разобьется - выкинуть и новый такой же купить можно. За 70 рублей:-)))

Разметку давно уже пора обновить.

Юлька, фишки такого яркого цвета, видно их за километр. Красивые! Misprint с Vanch'ем малатсы, зачОт;-) Кстати, еще несколько человек выразили желание участвовать в конкурсе, это Катя и Игорь (Bandit in orange).
Ждем-с...
06.06.05 - 08:12 #610819
Misprint
солнце
спортсмены

a ПАН: не за что.... =) мы с Ванчем скоро фабрику откроем =) я могу балончик привезти =) правда он черный..

кататься с музыкой-это здорово!!! просто потрясающе! самой танцевать хочеться

Юлька: давай лопай =) смешно то как будет =) а фишечки такие краааасивые...так что приходи быстрей! :P
06.06.05 - 08:16 #610820
Юлька
спортсмены

Сардина, Миспринт, жадины и изверги!!!! :angry:
Не верю я вам! Были бы действительно такие красивые, уже разместили бы!! :P B)
06.06.05 - 08:37 #610841
PaulAS
посетители

На счет коробок это ты хорошо придумал, их можно и в близлежащих магазинах выклянчивать.
Блин, прикольно про ночную послушал, наверно тоже соберусь. Единственное надо мне днем по городу погонять, а то я на таки длинные дистанции и пешком-то не хожу.
Кстати что мне с рокерингом делать? Возможна ли ночная с рокерингом(в плане безопасности)?
Пробовал я без рокеринга, как-то не не удобно, после прыжка ноги в разные стороны едут, я себе рокеринг и вернул.
06.06.05 - 08:56 #610868
Vanch
свои пацаны

Я в следующий раз, извините, этих мам с грудными детьми терпеть не буду - вчера несколько раз чуть их не сбил, чего бы не было, если бы они имели каплю здравого смысла и жались к парапетам. Буду возмущаться. Ибо приходит масса людей, иногда там человек двадцать пешеходов тусуется, которые вовсе не мешают, а эти....
На одной дорожке ездить вполне возможно, если заранее договориться о том, в каком направлении все двигаются. Мы так вчера и ездили, вполне, если бы не неизвестные мелкие.

Про мелких перцев на велосипедах: их надо отстреливать, раз понимание у них отсутствует.
Про мелких перцев на роликах: их надо гнать, ибо толку от них ноль, а тренироваться мешают, сбивая фишки и двигаясь как попало.

Прошу прощения за резкость, но они все вчера задолбали. Лично у меня пропадает всякое желание отрабатывать новые элементы, когда такая фигня. Форумная площадь была пуста, но, уверен, если бы пошли туда, они бы и там нам мешали.

Про фишки: рад, что наши фишки всем понравились. Цвет изначально выбирался, чтобы в темноте удобно было. Жаль, что они потребовали слегка больше трудозатрат, чем планировалось, однако и процесс создания, и результат меня все же порадовали.
И еще, было замечено, что ветер их не сдувает :P

Паша, c роккерингом нельзя - ноги будет офигенно колбасить, устойчивость движения и сила толчка снижается.
Ты его сними, покатайся, привыкни без него разгоняться, все почуствуешь.
06.06.05 - 08:56 #610869
KOCTA
спортсмены

QUOTE (Vanch @ 06.06.05 - 09:56)
Паша, без роккеринга нельзя - ноги будет офигенно колбасить, устойчивость движения и сила толчка снижается.
Ты его сними, покатайся, привыкни без него разгоняться, все почуствуешь.

Ты имел в виду "с рокерингом нельзя"? Я бы не был настолько категоричен. Есть такая девушка, Маша Беклемищева (Molla), которая катает слалом на Кроссмаксах3 с рокерингом, а потом выигрывает соревнования спидскейтеров в тех же самых роликах. Ибо дело не в роликах, а в ногах!
06.06.05 - 10:02 #610955
Vanch
свои пацаны

KOCTA Естественно. Отредактировал.
ИМХО, не будем крайние случаи все же брать. Я помню еще, как pan ругался на роккеринг, когда несколько раз с ним по городу проехал.

Я лично роккеринг не использую вообще, однако ведь много разговоров уже и обсуждений было, что для чего. Много людей ругалось.

Кстати, PAULAS, помнишь, мы за мотоциклом ехали, как ты почти сразу отцепился, и потом рассказал, что ноги стали неуправляемыми из-за роккеринга? А я еще быстрее хотел ехать, и все ок было. Вроде пример яркий. Кстати, с горок мы скатывались и на большей скорости, чем была за тем мотоциклом.
06.06.05 - 10:10 #610967
pan
спортсмены

Коста, я сомневаюсь, что Маша гоняет спидскейтерские дистанции с роккерингом. Спроси у нее сам. Если мне с роккерингом по городу ездить некомфортно и колбасит на скорости, то ты представляешь, как это важно для нее?

Паша, еще тебе бы колеса поменять на новые. На тех, что есть, ты далеко не уедешь.

Хочешь проверить свои силы, давай след. раз метнемся до пляжа и обратно по дороге. Поймешь тогда сам, готов ты или нет.

Vanch, надо след. раз просто вежливо сказать их родителям, что дети мешают кататься по фишкам. А пацанов гонять. Вот и все.

06.06.05 - 10:14 #610976
KOCTA
спортсмены

Маша при мне выигрывала гонки на Чемпионате. В тех же самых роллах. Еще жаловалась, что лучше бы бежать в беговых, но ноги не успеют привыкнуть к другому ботинку. Ничего, переоделась в синий комбинезон и так всех обогнала ;-)

Фишка в том, что если ноги привыкли к роликам и конфигурации колес, может, и не стоит перекручивать? Если ноги на мало-мальской скорости колбасит, это серьезный повод для замены, а если нет -- так и пусть катает как привык! Лично я с рокерингом бегать не могу (точнее, могу, но мало и хреново ;-))), но это все достаточно индивидуально.
06.06.05 - 10:28 #611001
Юлька
спортсмены

Вы еще не забывайте о том, что состояние асфальта в Москве и у нас - это небо и земля. Маша-то находится в человеческих условиях, а наши "ночные роллеры" - экстримальщики поневоле. Да и не только ночные...
06.06.05 - 11:14 #611042
pan
спортсмены

Юлька, на ночных мы катаемся по дорогам. Там где мы катаемся качество асфальта лучше, чем в Москве :-) Сцепление с дорогой просто зашибись.
06.06.05 - 11:47 #611059
Юлька
спортсмены

У нас дороги лучше, чем в Москве??? :blink: Правильно Сардина говорит - "у меня живая, только убежала" :D О московских дорогах нам даже мечтать глупо...
06.06.05 - 11:53 #611067
Vanch
свои пацаны

Юлька Сорри, но ты не права. Там, где мы катались, покрытие идеально без всяких допущений и предположений.
06.06.05 - 12:04 #611084
x3m_angellord
посетители

Слушай раn зашел на мулт , а там нельзя качать FLASH только смотреть :blink: :angry:
06.06.05 - 12:46 #611134
PaulAS
посетители

Ну вот блин, сказалиб хотяб, что нельзя, а если очень хочется - то можно, далиб хоть помечтать блин.
Может человеку и рокеринг хочеться и в ночную :)
Ну вот, сорвались ночные. Буду теперь "безрокеринг" осваиваить, возвращаюсь к истокам.

Да ездил я и до пляжа как-то по дороге, колбасит один хрен, и за мотоциклом тоже колбасит. Сань, ну прям таки уж сразу? Мож и правда пора колеса менять, но велик соблазн с рокерингом попробовать, наверно возьму новые с собой, начнет колбасить поменяю.
06.06.05 - 13:19 #611181
pan
спортсмены

Колеса нужно менять однозначно.
06.06.05 - 13:49 #611255
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (119) 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос