Я в следующий раз, извините, этих мам с грудными детьми терпеть не буду - вчера несколько раз чуть их не сбил, чего бы не было, если бы они имели каплю здравого смысла и жались к парапетам. Буду возмущаться. Ибо приходит масса людей, иногда там человек двадцать пешеходов тусуется, которые вовсе не мешают, а эти.... На одной дорожке ездить вполне возможно, если заранее договориться о том, в каком направлении все двигаются. Мы так вчера и ездили, вполне, если бы не неизвестные мелкие.
Про мелких перцев на велосипедах: их надо отстреливать, раз понимание у них отсутствует. Про мелких перцев на роликах: их надо гнать, ибо толку от них ноль, а тренироваться мешают, сбивая фишки и двигаясь как попало.
Прошу прощения за резкость, но они все вчера задолбали. Лично у меня пропадает всякое желание отрабатывать новые элементы, когда такая фигня. Форумная площадь была пуста, но, уверен, если бы пошли туда, они бы и там нам мешали.
Про фишки: рад, что наши фишки всем понравились. Цвет изначально выбирался, чтобы в темноте удобно было. Жаль, что они потребовали слегка больше трудозатрат, чем планировалось, однако и процесс создания, и результат меня все же порадовали. И еще, было замечено, что ветер их не сдувает :P
Паша, c роккерингом нельзя - ноги будет офигенно колбасить, устойчивость движения и сила толчка снижается. Ты его сними, покатайся, привыкни без него разгоняться, все почуствуешь. |