DiverHunter, я жила в Архангельске недалеко от гостиницы "Беломорская" и магазина "Полюс", на улице Северодвинской :) А в Катунино жила одна моя знакомая из медакадемии.
ВСЕМ: вот почитала сейчас, как вы считаете раны и лечите их - и с грустью сообщаю, что сегодня падений было немало, а главное и, как я понимаю, наиболее яркое для зевак событие - фактически "лобовое" столкновение STANLEY со мной. Дело шло уже к окончанию катухи. Нас было несколько человек: STANLEY, Игорь, pan, Галя, Наташа и я (Лабрадор к тому времени уже уехаЛ). Стэнли слайдил и в очередной раз прослайдил неудачно, ботинком зацепился об асфальт и очень сильно упал, причем на палец руки - ноготь посинел буквально на глазах. Он поехал куда-то с отрешенным видом, а я поспешила к нему - узнать, не нужна ли помощь, но он ехал как-то очень быстро да еще и с виражами, а я не успела увернуться (хотя пыталась), и столкновения мы не избежали. Я с размаху ударилась скулой об его затылок!!!! :o Да так, что слезы (а также искры) брызнули из глаз, и думала, что зубы в противопоожную сторону сместились; я свалилась на землю, Стэнли, кажется, тоже. Кажется, я не ревела, у меня просто слезы текли и было дико больно и одновременно смешно, а Стэнли испуганно что-то спрашивал. Потом Пашка подъехал, с одного взгляда понял, ЧТо нужно сделать и через пару секунд притащил пакет "Снежок" - на той неделе мы купили таких пять, на всякий случай, и вот такой случай наступил... (Это пакет с какими-то шариками, внутри есть еще один пакетик с жидкостью, пакетик нужно раздавить, жидкость разольется на шарики, и пакет станет ОЧЕНЬ холодным - самое лучшее средство при ушибах.) Я прижала пакет к скуле. Стэнли через время тоже попросил, а я ему: "Ну у меня же лицо, а у тебя всего лишь палец, а мне с таким лицом завтра на работу идти!" - пожопила, короче. Но через минуту мне стало стыдно и я передала ему чудо-холод :) Тут же рядом сидели Игорь (который, кстати. тоже пару раз в эту катуху здорово ушибся, прыгая с парапета) и Пашка, рядом стояли девчонки. Стайка парапетчиц в полном ах%$ тихо тусовалась на своем месте (возле парапета, а где ж еще:D ), а все зеваки как-то очень быстро испарились... После этого мы еще немного потусовались и поняли, что пора сматываться. Хватит, повеселили народ :lol:
Ехали домой, возле Ленина переезжали через дорогу к Сбербанку, Стэнли и я поехали по тротуару, а Пашка по дороге, вдруг откуда ни возьмись нарисовалась ментовская машина с мигалкой, и ему в матюгальник орали что-то типа: "Товарищ на роликах, едь по тротуару, уйди с дороги, пока тебяне задавили!!!". Тут меня такой смех разобрал - вот, думаю, бедные ментосы, мало им пьяных водил, пешеходов-нарушителей ПДД и женщин за рулем, так еще один геморрой добавился в лице роллеров :lol: На Советов, едва проехали Сбербанк, Стэнли опять навернулся. теперь уже на ровном месте...
Потом мы благополучно доехали до дома. В зеркале я увидела небольшой синяк на левой скуле - выглядит так, словно меня ударили правой рукой :-))) Надо завтра замаскировать,хотя надеюсь все же, что (вдруг, все-таки) пройдет B)
Теперь вот терзают меня сомнения... Купили мы "снежок" - и случай для его применения не заставил себя долго ждать. А сегодня Пашка, запихивая в аптечку еще два "снежка" для следующей покатухи, задумчиво сказал: "Пожалуй, надо купить еще и бинт..." Чего нам ждать теперь?!.. :blink: :ph34r: |