главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (119) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Roller Masters : часть 2, [архив]
Vash
спортсмены

Я алко-роллер! Сюра тоже :lol:
13.06.05 - 17:03 #618020
KOCTA
спортсмены

А я сегодня исполнил свою давнюю мечту -- прокатился на роликах по "Лиманчику". Правда, 5 минут хватило -- асфальт там убитый, были бы пломбы в зубах -- выпали бы от тряски ;-) я там последние дни отвисал с однокурсниками.

Все, гостей сплавил, вечером подкачу кататься на набережную.
13.06.05 - 17:39 #618035
Kirio
спортсмен
отклоненные

А я вчера у Шайтана скамуниздил роллы и по ночи решил кататься - 4 года не стоял на роллликах - всё вспомнил :)
13.06.05 - 17:58 #618042
KOCTA
спортсмены

Вспомнил все? You'll be back, да? ;-)))
13.06.05 - 18:06 #618049
Kirio
спортсмен
отклоненные

ага :rolleyes:
13.06.05 - 18:44 #618064
KOCTA
спортсмены

Опаньки, Сюра, новая аватарка! По этому поводу вспоминается анекдот:"Жениться вам надо, барин!" ;-)))

Так, не сбивайте меня с мысли... что сказать-то хотел... Ага, вот! Проезжаю утром мимо мусорника у дома, глядь -- возде бака валяется коробка со знакомой надписью "K2 Softboot", и рисуночки такие знакомые... ;-) в моем доме появился новый роллер! ;-)))
13.06.05 - 18:49 #618066
DiverHunter
спортсмены

Здравствуй, дорогой пипл!
Sardina, знаешь посёлок Катунино? Вот там-то я и служил с 1986 по 1999 годы. А ты где в Архангельске жила?
У меня есть прибор ночного видения, правда, 1-го поколения. Надо поразмыслить, нельзя ли его приладить к фото- или видеокамере. Хорошо бы сделать фильм, как отважные роллеры спущаются по Волгоградской. И послать его в "Слабо", "Вы - очевидец", "Гиннес боок" и куда там ещё?
Искренне ваш, DiverHunter.
13.06.05 - 20:24 #618162
Джан
тэрчик
посетители

Паша а ты мне смс кинул? :huh: Я в инет не залис и непрочитал об покатухе всё потому что инета нЭбыло :( . Ну в знак возмездия колитесь чё было?
13.06.05 - 20:58 #618191
gogson
зайчег
спортсмены

покатались, я фишек насбивал, ууу,
13.06.05 - 21:03 #618196
Kirio
спортсмен
отклоненные

KOCTA
Зачем жениться? к чему это? :D
13.06.05 - 21:16 #618213
Лабрадор
спортсмены

Vanch

Думаю - может, не надо пару-тройку дней?

Точно. Покой и хорошо бы мазать какой-либо мазью типа ортофена, бен-гей, траумвеля (гомеотпатическое).
Только я почему-то сильно сомневаюсь, что ты займёшься лечением :( .
Змейку мою страдальческую сегодня КОСТА одобрил :) . Начала осваивать задний ход.

Выздоровления твоей щиколотке! :)
13.06.05 - 22:15 #618269
Vanch
свои пацаны

Лабрадор Спасибо!
На самом деле - я когда всякими спортзалами страдал, да и теннисом тоже - не особо лечился. Знаю, что через три-четыре дня проходит. Врорде в холодильнике что-то было, намажусь... Оно воняет некисло, правда :)
Впрочем, потеря небольшая, ибо работать и еще раз работать.

Поздравляю с тем, что Коста тебя-таки поздравил.... меня он все больше имел тенденцию поругивать, что, правда, являлось стимулом к обучению.

Спасибо за пожелание выздоровления!
13.06.05 - 22:58 #618316
KOCTA
спортсмены

QUOTE (Syra_шеф @ 13.06.05 - 22:16)
KOCTA
Зачем жениться? к чему это?  :D

Да говорят, от "этого" волосы на ладонях расти начинают ;-))) ты хоть руку меняй время от времени ;-))))

Лабрадор, а ты считаешь, что "бен-гей" Ванчу поможет? Ню-ню... ;-)))

Я сегодня покатался немного -- с 9 до примерно полодиннадцатого. В основном разъезжал вращаясь ;-) покрутился в свое удовольствие, а потом ноги заплелись, и я заработал здо-о-о-оровенную ссадину на голени. Ну, в принципе, не такую уж прямо безразмерную, сантиметров 5 в длинну. И кровищщща! ;-) Причем, похоже, наткнулся ногой на край каффа другого ролика. Больно и обидно :-((((

Что интересно, девочки-парапетчицы (блин, что-то подспудно-неприличное кажется мне в этом названии. Дедушка Фрейд, не молчи!!! ;-))), так вот, девочки эти называют pan-а "этот суровый дядя". Pan, чем ты девчонок так застремал? Бородой? ;-)))

Ванч, поправляйся. К следующей ночной оживешь?
13.06.05 - 23:03 #618323
Kirio
спортсмен
отклоненные

KOCTA
:blink: Чёт я тебя вообще не понимаю :(
13.06.05 - 23:19 #618339
gogson
зайчег
спортсмены

когда pan падает, девочки-парапетчицы говрят :"Ой дядя упал!"
13.06.05 - 23:34 #618357
Vanch
свои пацаны

Ванч, поправляйся. К следующей ночной оживешь?

Думаю, да... Завтра просверлю ролики, и, пожалуй, сделаю перерыв. Чевствуется щиколотка, чувствуется...
13.06.05 - 23:49 #618373
KOCTA
спортсмены

Опробовал на себе новый метод лечения ссадин. Промыл дома рану перекисью (кстати, аптечку я сегодня, как назло, не взял) и налепил гидрогелевую повязку "Гидросорб". Это такая прозрачная гелевая пластина, довольно мягкая... якобы создает благоприятную среду в ране и способствует быстрому заживлению. Я даже зеленкой рану мазать не стал в целях познания ;-) зафиксировал ее трубчатым бинтом и иду спать. Завтра посмотрим, насколько хорошо этим "гидросорбом"..
14.06.05 - 00:46 #618401
Джан
тэрчик
посетители

Когда я падаю ну без защиты когда прыгаю ненавижу что каждая "сЦука" тычет пальцем и говорит о сматрите малой упал кататься ненаучился а уже пригать начил и давай пиво дальше сосать :angry: . Я всегда говорю в ответ я бы на тебя посмотрел как ты на роликах катаешься а он смееться и говорит я в 5-раз лучше тебя катаюсь и к тому же у меня нету роликов я не такой больной как ты. Я промолчал и поехал дальше но вот он только и умеет что пить пиво :( Это как бы надсмешка но когда тебе больно эту до души пробивает хочеться кинуть камнем :( . Всётаки люди звери! ;) А нащёт девочек на парапете :lol: Пусть дальше сидят как нибуть этот дядя упадет и на них :unsure: :) .

3.Ы. если будет сегодня покатуха киньте смс.
14.06.05 - 06:51 #618427
pan
спортсмены

Я вчера мальчика обидел, может поэтому и суровый. Приехал какой-то сорванец, лет 17-20 и давай по фишкам гонять. Две дорожки по 80, одна Сардинина, вторая моя. Начали тренироваться. Вдруг этот товарищ давай восьмерки крутить на фишках. Раз проехал, два - бог с ним. Потом он начал на Сардинину дорожку покушаться. Я наушники снял и спросил ее о том, не нужно ли мне ему сказать, чтобы не мешал? Она ответила, что сама ему уже сказала. Катаемся дальше. Он вроде на фишки не лезет. Потом проехал пару раз по моей дороге и сбившие фишки не поднял. Мне надоело и я его "попросил" больше не кататься. Он сказал, что все понял. Мне стало стыдно и я поехал с ним познакомиться и попросить прощения. Чувак воспринял все близко к сердцу, обиделся и не захотел общаться. Вот поэтому я и "злой" :-)

Фигня это.

Я отрабатывал вчера движение на одной ноге спиной вперед. Погано получается, но это даже хорошо, т.к. есть над чем работать.

Парапетчицам давал дельные советы. Надоело смотреть, как они с прямыми и параллельными ногами катаются.
14.06.05 - 07:32 #618441
Лабрадор
спортсмены

KOCTA
Лабрадор, а ты считаешь, что "бен-гей" Ванчу поможет? Ню-ню... ;-)))

АднАзначнА не поможет, потому как Vanch лечиться не будет :D , впрочем это так типично для мужчин ;) .

Danila
Когда я падаю ну без защиты когда прыгаю ненавижу что каждая "сЦука" тычет пальцем и говорит о сматрите малой упал кататься ненаучился а уже пригать начил и давай пиво дальше сосать

Даже не заморачивайся :) . Лучше падать при освоении элементов , чем убого сосать пиво и светиться кретинизмом. Нас РАТЬ! :)
14.06.05 - 07:37 #618448
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (119) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос