:)Вот я и появился в форуме:)
В Анапе был слет молодежных субкультур, проще говоря собрались брейкеры,реппперы, графитчики, роллеры:), скейтеры, велосипедист:). Для брейкеров был рай. тут тебе и танцпол крытый и муза отличная, самое офигенное графити было у Ейских пацанов(2е рисовали), фотки есть:), они первое место и взяли, наш графитчик Миха 3-ий.
Мы в четверг кое какую программу подготовили, вечерочком того же дня откатали, впечатлений дофиГиЩа, позитива море. Народу, кто был, усе понравилось, "чувак прикольно катаете" или "а это на одной ноге клево было" был момент када были организаторы , а в зале остался я и чувачок с Ейска(скейтер), нормальненько зажгли мы с ним(особенно когда сначала я лег на асфальт после параллела, а затем скейтер грохнулся с лавочки;) В общем отлично засветились.
Разговаривал с Вовочкой с КрасноДыра, показывать будут скорее всего по НТК, маленькая вероятность что по СТС(если больше узнаю сообщу), по поводу кассеты, обещал позвонить когда все узнает, вот.
Думаю если подобные мероприятия будут, большая вероятность того, что нас пригласят, так что надо программу общую тренировать, чтобы было что показать, вот.
Мир вашему дому;) Любите друг друга(еШо под впечатлениями от Анапы);)
еШо велосипедист-это Ваще:) зовут Коля. Выйграл Урбанию в Ростове. То фто он делал вместе с велосипедом, нечто. Вытащил выступления многих кто выступал, жаль у меня только парочка его финтов есть на видео:( |