Ну что, товарищи, побывали мы с Вадиком сегодня на этой базе. Организация очень даже ничего, народу немало. База федерального значения, огромные территории, хорошие корпуса. В одном из них были соревнования по брейк-дансу, я немного посмотрела - как раз наши выступали, что они вытворяли стоя на головах - это надо было видеть. Итогов не знаю пока.
В 15-00 начнется рэп. Еще ребята граффити рисовали на отведенной стене, но когда мы уезжали, полил дождь - как бы там все не поплыло...
Наши роллеры и скейтеры (а их совсем мало, человек 10) катались в крытом зале, что-то наподобие ангара, покрытие, говорят, хорошее. Вадик покатался с ними, а я не успела:-( Хотя ролики были с собой, ну главное свозила их в Анапу:-). Сегодня вечером наши должны выступать. Кроме наших видела Вовочку из Краснодара, больше вроде знакомых и не было.
Нам пришлось уехать через два часа - на "любимую" работу, жаль, а то я бы осталась на весь день. Правда, потом выбраться оттуда было бы проблематично. Ладно, будем ждать возвращения наших!:-)
Завтра так хочется проехаться по Советов, но шансов, похоже, немного - из-за дождя:-((( |