главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (119) « Первая ... 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 [107] 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Roller Masters : часть 2, [архив]
Twilight
посетители

посмотрела вот только что логоТИПЫ......

на общем фоне очень сильно выделяется логоТИП Pana... :)

а так похоже, что Вадик будет сам себе приз дарить... -_-

^_^
24.10.05 - 17:31 #769061
gogson
зайчег
спортсмены

Twilight
Погоди еще, тоько пару дней конкурс идет.
24.10.05 - 18:55 #769133
Josh
хомячег
спортсмены

Вадик я тож участвую в конкурсе логотипа, скоро будет и от меня малявка.

Кто завтра едет кататься??? во сколько????
24.10.05 - 20:16 #769196
gogson
зайчег
спортсмены

Josh
Я постараюсь подъехать завтра часам к 4,.
24.10.05 - 22:27 #769272
Sardina
спортсмены

Мы катались сегодня, только быстро свалили. Завтра не сможем.

Интересно, куда пропал наш FAQ "Роллеры Новороссийска"?..
24.10.05 - 22:48 #769289
pan
спортсмены

Вадик, проставь порядковые номера логотипам. Их становится много, поэтому при обсуждении лучше указывать номер.

Правильно было замечено, что называть Novorossiysk Roller Team это от бедности ума. Слишком просто.

Названия Roller Masters и RollolamerZ тоже не подходят, т.к. представьте эту надпись на майке gogsona на соревнованиях в Москве. Не прикольно.

Вчера мы с Сардиной остановились на Sunny rollers и RollerZ. Sunny rollers очень хорошее название тем, что Новороссийск это солнечный город и символ солнца легко обыграть, как логотип. RollerZ - это просто название, но почему бы нет.
25.10.05 - 08:24 #769415
Neznаn
спортсмены

Паш я только подума о чем то похожем, вошел чтоб отписаться, а ты меня уже опередил :-))

Вот варианты, которые пришли в голову :-))) *Ну или чем я там еще думаю*

SunShineWheels - SSW
SouthWheels - SW

Мне кажется слово Rollers вообще не стоит включать в название.

Можно скажем выйти из положения следующим образом - Назвать команду отвлеченно и при этом упомянуть о ее "местонахождении".
К примеру наисать название SSW и под названием маленькими буквами написать NovoRollerTeam

<o=o> SunShineWheels <o=o>
(NovoRollerTeam)

На мой взгляд такой вариант построения названия самый оптимальный (Мы и название не заезженное придумаем и укажем -- кто мы, что мы и откуда мы)

25.10.05 - 10:17 #769519
pan
спортсмены

Появился сайт у нижегородских роллеров http://www.roller-nn.ru/

Может не парить мозги и сделать www.roller-nvrsk.ru и называться Rollerclub NVRSK?
25.10.05 - 10:40 #769551
iva
спортсмены

Мозги надо парить!!! Иначе зачем они вам даны? Нельзя называть себя Rollerclub NVRSK!!! Зачем тогда мы придумыванм логотипы? Давайте возьмем логотип Роллерклуба и повернем по другому пару букв. Мы что убогие? Я против. Надо думать. Достойные названия уже были. Я вот например не против Nord-Ost TEAM.
Или вообще без TEAM.
Поверьте мне, если нас будет за что запомнить, все запомнят что мы из Новороссийска и без присутствия в названии. А если не за что будет запомнить, так и не нужно все тыкать: "А мы из Новороссийска, видишь!"
25.10.05 - 12:57 #769718
pan
спортсмены

Есть еще такое понятие, как стандарты. Есть rollerpiter.ru, roller-nn.ru. Думаю roller-nvrsk.ru впишется хорошо. А для команды можно и подумать.

Давайте поможем московским роллерам. Нужно каждый день голосовать за Крапивку, ставить ей 5. Нам все равно, а кому-то приятно.

Кто сегодня еще не голосовал за Крапивку?????

http://www.rabota.su/konkurs/index.php?act...w_member&mid=50
25.10.05 - 13:51 #769808
Josh
хомячег
спортсмены

Через 20 минут буду на форумке, давайте подтягивайтесь

проголосовал,фотка без равных:)

Почему бы не использовать вместо team friends, отсюда моно так sunfriends.
необязательно чтобы название указывало на то, что мы катаемся на роликах и все с ними связанное.

а может southfriends(SF), FSKSF
25.10.05 - 14:21 #769852
Neznаn
спортсмены

Опять понеслась, от слова "Roller" отказались, теперь будем мусолить слово "Sun" :-)))

Сидор, давай уже HappyTreeFrends, как однаименный мультик :-))))

На счет НордОста идея нормальная, но у нас уже есть вроде организации с такими названиям, болельшики черноморца так себя называют.

еще как вариант BlackSeaSkateGroup
25.10.05 - 14:40 #769881
gogson
зайчег
спортсмены

сегодня не приеду, а так хотелось, завтра уже.
25.10.05 - 14:59 #769918
KOCTA
спортсмены

VAnch, не надо агитировать за колхоз, я за то чтобы у нас был свой сайт. Просто выражение "это круто" -- ни фига не весомый аргумент.

Народ, а может не будем ежиков рожать? Напишем "Роллеры Новороссийска" или

Новороссйиск
РОЛЛЕРЫ

В конце концов, можно так

РОЛЛЕР-КЛУБ
Новороссийскa

И не надо этих корявых буквосочетаний латиницей. Кирилл и Мефодий рулят! ;-)))
В сочетании с лого №21 будет очень даже хорошо, ИМХО.
25.10.05 - 17:44 #770138
Neznаn
спортсмены

А мне мое последнее нравится :-))) *скромный такой* :P
25.10.05 - 18:34 #770170
Josh
хомячег
спортсмены

Откатался я седня практически один, Игорек подрулил позже, Катя приехала еще позже, а Дима практически к завершению катанья.

Тогда Санек лучше HappyRoloFriends:) как вариант.

Роллер-клуб Новороссийска оч даже не плохо, я например за такой вариант (хотя от своих вариантов я не отказываюсь:))

Вадик напомни когда окончание конкурса логотипов????

Я солидарен я Пашей по поводу roller-nvrsk.ru, это то что надо,зачем выдумывать всякую шнягу когда вот оно то самое.
25.10.05 - 19:19 #770216
Sardina
спортсмены

Давайте выделим наиболее приемлемые названия для команды и будем за них голосовать... А названиt сайта roller-nvrsk.ru - мне нравится, легко запомнить. Что уж поделать, коли название у нашего города столь громоздкое!;-) nvrsk - уже вполне раскрученная "аббревиатура".

Для команды: как вариант - Roller-cafe, потому что летом на нашей площадке пивнарь стоит:-))) (типа Rock-cafe) - в общем, шутка юмора:-)
А еще я в логотипе с солнышком сначала сделала подпись Yuh rollers, но это совсем уж неприлично:-))) Хотя, с другой стороны, отражен кубанский говор!:-) Только без обид, ничего личного;-))
25.10.05 - 19:33 #770241
pan
спортсмены

ОФФ: Народ, я сегодня плакал, я нашел в Инете свой сайт, сделанный в 1999 году. http://ntadvice.awarm.net/

Я тогда показал его журналисту Компьютер Пресса - Камилу Ахметову. Так появилась моя статья в Компьютер прессе. На тот момент это было злободневно и круто, сейчас вызывает улыбку и ностальгию.

Хочу подытожить:

Названия тусовки:
NOVOROSSIYSK ROLLER TEAM
Sunny rollers
RollerZ
SunShineWheels - SSW
SouthWheels - SW
NovoRollerTeam
Rollerclub NVRSK
Nord-Ost TEAM
sunfriends
southfriends(SF), FSKSF
BlackSeaSkateGroup
Новороссийск РОЛЛЕРЫ
РОЛЛЕР-КЛУБ Новороссийскa
HappyRoloFriends

Адрес в Инете:
www.roller-nvrsk.ru

Пишите в форуме еще названия группы и адрес сайта в Инете, потом устроим голосования.

Я все таки настаиваю на адресе www.roller-nvrsk.ru в Интернете.
25.10.05 - 20:33 #770282
KOCTA
спортсмены

Народ, по поводу названия сайта: у меня появилась мысль попросить Хоттаба сделать в DNSе запись типа novoross.rollerclub.ru или, например, novoross.rollersport.ru Я не знаю, кто рулит roller.ru, не барх и не Даниил, но это все дело техники ;-) можно и novoross.roller.ru сделать. Ну не нравится мне nvrsk! ;-))) и домен второго уровня совсем не обязателен, мне думается....

А я сегодня тоже катался! Приехал в темноте, в начале девятого, обнаружил пустую набережную. Покатался несколько раз до горпляжа и обратно к морвокзалу, в ощей сложности примерно час, и двинул домой. По дороге решил: фигля, еду на роликах в 13-й, когда еще выдастся погожий денек... а рамы длинные, подшипы новые, колеса большие... и круглые.... ;-))) хорошо докатился - в 21:14 отъехал от мола, в 21:28 проехал Московскую, в 21:45 ввалился в квартиру ;-)

Какие-то пацаны несколько раз кричали мне "Привет! Как дела?" из окна троллейбуса и приветственно махали руками. Несколько раз -- потому что я это троллейбус пару раз обогнал ;-) по крайней мере, когда у меня в плеере была пауза между песнями, эти слова я отчетливо слышал. Может, еще что-то они мне выкрикивали, но музыка заглушала. Я им тоже в ответ махнул, они были довольны ;-)))

Помимо прочего, я еще отважно ставил на себе эксперимент -- купил сегодня в "Высшей Лиге" термобелье (не весь комплект, только верхнюю часть за 760р) и устроил тест-драйв. Этого белья в "ВЛ" 2 основных разновидности -- одна 55% хлопка и 45% полиэстера, другая -- чистый полиэстер (об этом на коробке не написано, уже дома на ярлычке прочел). Как вы понимаете, я взял второй вариант, фирмы "MEDICO". У каждой из разновидностей есть мужская и женская модели (мужская -- с молнией и воротником под горло, женская -- с декольте ;-))))) Ну, там воротник как у футбольной майки, вырез углом, не под горло. Мужской размера S просто не нашлось -- вообще-то я обычно ношу М, но тут хотелось, чтобы белье плотно облегало тушку. Вообще-то там путаница -- на коробке написано WOMAN, а рядом наклейка "рубашка мужская". Парадокс... продавцы голову ломали вместе со мной, и вместе со мной решили "а не пофиг ли?!" ;-)))

Так вот. Надел это белье, шерстяную водолазку под горло приготовил, но надеть забыл ;-) сверху бельишка напялил куртку от красного спортивного костюма (чистая синтетика) и ветровку. Вы меня спросите:"Ну таки што?" А фиг его знает... Честно говоря, я ожидал большего. Приехал мокрый насквозь, на внутренней поверхности ветровки потеки пота. Куртка от спортивного костюма мокрая, термобелье -- хоть выжимай! Но на теле, особенно на груди и спине в районе поясницы -- крупные капли пота. Понятно, что грудь у меня впалая -- зато спина колесом ;-) тем не менее, значит, не так уж плотно белье меня облегало и не всю влагу отвело. Может, после стирки оно чуть присядет, но тогда рукава станут коротковаты...
И еще, самое главное -- уже недалеко от дома начал ощущать холод. Под ветровку и через вотрот практически не задувало, все было затянуто, но чувствовалось, что на теле мокрая и холодная одежда. Насколько я понимаю, такого быть не должно категорически!

В следующий раз поеду кататься и надену поверх термобелья шерстяную водолазку или просто плотную тельняшку, чтобы влага впитывалась туда, и термобелье дополнительно прижималось к телу. Может, станет лучше... Откровенно говоря, в прошлом году я надевал тельняшку на голое тело, и было хорошо без всякого термобелья... вот после окончания катания было некомфортно, мокрый тельник неприятно холодил. А тут даже во время катания холодит... короче, пока результатом эксперимента неудовлетворен. Завтра попробую продолжить.

З.Ы. pan, это ты в 99-м написал на главной странице магическую фразу "Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80004005' ", или ее позже добавили? ;-))))
25.10.05 - 21:49 #770330
Sardina
спортсмены

КОСТА, "Новоросс" - это пиво!!
25.10.05 - 21:59 #770339
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (119) « Первая ... 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 [107] 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119  закрыто | новая тема | опрос