Народ, по поводу названия сайта: у меня появилась мысль попросить Хоттаба сделать в DNSе запись типа novoross.rollerclub.ru или, например, novoross.rollersport.ru Я не знаю, кто рулит roller.ru, не барх и не Даниил, но это все дело техники ;-) можно и novoross.roller.ru сделать. Ну не нравится мне nvrsk! ;-))) и домен второго уровня совсем не обязателен, мне думается....
А я сегодня тоже катался! Приехал в темноте, в начале девятого, обнаружил пустую набережную. Покатался несколько раз до горпляжа и обратно к морвокзалу, в ощей сложности примерно час, и двинул домой. По дороге решил: фигля, еду на роликах в 13-й, когда еще выдастся погожий денек... а рамы длинные, подшипы новые, колеса большие... и круглые.... ;-))) хорошо докатился - в 21:14 отъехал от мола, в 21:28 проехал Московскую, в 21:45 ввалился в квартиру ;-)
Какие-то пацаны несколько раз кричали мне "Привет! Как дела?" из окна троллейбуса и приветственно махали руками. Несколько раз -- потому что я это троллейбус пару раз обогнал ;-) по крайней мере, когда у меня в плеере была пауза между песнями, эти слова я отчетливо слышал. Может, еще что-то они мне выкрикивали, но музыка заглушала. Я им тоже в ответ махнул, они были довольны ;-)))
Помимо прочего, я еще отважно ставил на себе эксперимент -- купил сегодня в "Высшей Лиге" термобелье (не весь комплект, только верхнюю часть за 760р) и устроил тест-драйв. Этого белья в "ВЛ" 2 основных разновидности -- одна 55% хлопка и 45% полиэстера, другая -- чистый полиэстер (об этом на коробке не написано, уже дома на ярлычке прочел). Как вы понимаете, я взял второй вариант, фирмы "MEDICO". У каждой из разновидностей есть мужская и женская модели (мужская -- с молнией и воротником под горло, женская -- с декольте ;-))))) Ну, там воротник как у футбольной майки, вырез углом, не под горло. Мужской размера S просто не нашлось -- вообще-то я обычно ношу М, но тут хотелось, чтобы белье плотно облегало тушку. Вообще-то там путаница -- на коробке написано WOMAN, а рядом наклейка "рубашка мужская". Парадокс... продавцы голову ломали вместе со мной, и вместе со мной решили "а не пофиг ли?!" ;-)))
Так вот. Надел это белье, шерстяную водолазку под горло приготовил, но надеть забыл ;-) сверху бельишка напялил куртку от красного спортивного костюма (чистая синтетика) и ветровку. Вы меня спросите:"Ну таки што?" А фиг его знает... Честно говоря, я ожидал большего. Приехал мокрый насквозь, на внутренней поверхности ветровки потеки пота. Куртка от спортивного костюма мокрая, термобелье -- хоть выжимай! Но на теле, особенно на груди и спине в районе поясницы -- крупные капли пота. Понятно, что грудь у меня впалая -- зато спина колесом ;-) тем не менее, значит, не так уж плотно белье меня облегало и не всю влагу отвело. Может, после стирки оно чуть присядет, но тогда рукава станут коротковаты... И еще, самое главное -- уже недалеко от дома начал ощущать холод. Под ветровку и через вотрот практически не задувало, все было затянуто, но чувствовалось, что на теле мокрая и холодная одежда. Насколько я понимаю, такого быть не должно категорически!
В следующий раз поеду кататься и надену поверх термобелья шерстяную водолазку или просто плотную тельняшку, чтобы влага впитывалась туда, и термобелье дополнительно прижималось к телу. Может, станет лучше... Откровенно говоря, в прошлом году я надевал тельняшку на голое тело, и было хорошо без всякого термобелья... вот после окончания катания было некомфортно, мокрый тельник неприятно холодил. А тут даже во время катания холодит... короче, пока результатом эксперимента неудовлетворен. Завтра попробую продолжить.
З.Ы. pan, это ты в 99-м написал на главной странице магическую фразу "Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80004005' ", или ее позже добавили? ;-)))) |