KOCTA Сайт полезен хотя бы для популяризации оного спорта, а также для централизации общения, а также для сбора различной околороллерной информации, а также для реализации возможности спецификации тем, позволяющей общаться более удобно, а также для налаживания связей. С Геленджиком, например. А также именно потому, что это круто и весело, отчего нет? Логотип нужен для узнавания, ибо мероприятия начинают принимать уже массовый и общественный характер, а также он будет хорошо на сайте смотреться. И на майках. Вон, у болельщиков Черноморца же есть... Идея мне понравилась егора, только ролики бы акцентировать... В Ново не так уж много команд. Если точно - 1. Поэтому название... Хм. Название, ИМХО, несет пока лишь исключительно внутренний смысл: приятно и так далее. Похоже на игру. Если подумать - функционала в нем не наблюдается. Поэтому если выжимать название, как воду из камня.. Хм, не надо. Вот если бы название было как вещь в себе - тогда прикольно, и его существование оправдывается. Из роллерских названий команд мне не понравилось однозначно ни одно, что я слышал за этот год. Попробуем, что ли, сформировать принципы? Надо ли название города? Надо ли слово, производное от "ролики"? Надо ли слово "группа", "команда" (или иноязычные аналоги) Может, что-нибудь абстрактоное вроде Кентерберийские маньяки? 8-колесные молнии? Уничтожители колес? набережные гоняльщики? актеры асфальта? И, соответственно, их английские аналоги. Перевести не могу, ибо не хватает познаний. Теоретически, будет звучать очень психоделично.
Кстати, можно куда-нибудб втулить слово "crew". Я видел его у многих команд различной направленности: роллерской, футбольной, рэпперской, велосипедной, диггерской, альпинистской. |