Ну, а теперь заключение врача :)
... на таких скоростях и на такие расстояния на роликах раньше никогда не ездил, и уж тем-более ночью, по сему испытывал некоторые сложности, как в технике езды, так и физической подготовленности, да и страшновато в первый раз, дорогу не знаю, нихрена не видно, плюс еще пятница - накопившаяся усталость за неделю, так-что я все время плелся в хвосте (ИМХО суббота-воскресенье был бы лучший вариант). А теперь по порядку: на условленном месте был минут за 10, добирался пешком, потом были Пашка с Сашкой, потом еще Сашка(ака Vanch), я переобулся, немного покатались и поехали, ПЛОЩАДЬ_ГЕРОЕВ – СОВЕТОВ – ПАРК_ЛЕНИНА, в принципе сложностей на вызвало, единственное подниматься от ГОСБАНКА до ПЛАНЕТАРИЯ лучше по дороге, я-же поехал по тротуару(преимущественно с матами), у ПЛАНЕТАРИЯ осознал что затянул ролики слишком сильно немного ослабил(вывод: выезжать на маршрут надо с разогретыми ногами), ПАРК_ЛЕНИНА впечатлил в хорошем смысле, уклон приличный, места много, освещение не очень но в принципе достаточно, внизу есть много места для разворота, и что самое главное, я это осознал позже – значительно безопасней чем на дороге (вывод: имеющим желание катать ночные можно приступать к тренировкам именно в ПАРКЕ_ЛЕНИНА), разок спустились, в принципе трудностей не возникло, ну и поехали дальше – по ЭНГЕЛЬСА вниз до первого перекрестка направо и вверх до ЛЕЙТЕНАНТА_ШМИДТА и внииииииииииз... (в темноте скорость вообще не ощущается, было-бы светло 100% свалился бы от вида быстро мелькающего асфальта, а так не видно ну и как бы не считается :)) до ПРОСПЕКТА_ЛЕНИНА, у магазина «день и ночь» привал( сделанные выводы: 1) если кто-то в детстве болел желанием приключений на собственную задницу и ездил по ночным дорогам на велосипеде, то это почти как на роликах, единственное на велосипеде менее опасно, но скорость больше, на роликах опасней в плане того, что когда быстро летишь, и рядом поток машин, то нет возможности затормозить, в некоторых ситуациях это трагично, например по энгельса при повороте направо не видно есть машины или нет, причем на этом светофоре водилы обычно едут впритык к бордюру, или когда я подъезжал к перекрестку/светофору, что у станции скорой помощи, то впереди была машина, если-бы водила не поторопился пересечь, то мы как раз на перекрестке с ним и встретились бы, тормозить вариантов не было – скорость не позволяла. 2) еще один плюс для парка ленина – когда едешь по дороге то как-то некогда думать о технике езды, надо ведь за обстановкой на дороге следить(транспорт, покрытие, люки), как бы в экстремальном режиме, а в парке ленина есть время на отработку техники), дальше был ПРОСПЕКТ_ЛЕНИНА – ДВОРЕЦ_ПИОНЭРОФФ, в принципе относительно безопасно, дорога ровная, рядом газон(на экстренный случай), скорости небольшие, (и еще, ПОЛИВАЛКА – враг фрирайдера и друг слайдера), дорога от ДВОРЦА_ПИОНЭРОФФ до 14МК – это первая отдельная песня за этот вечер, с нецензурными словами, и то место, где я больше не поеду, уж лучше пешком пройти, а потом опять в ролики, даже спуск у МАТРОСА был хоть и не лучше, но он был быстрее и с горки, 14МК-ПОЛЕ_ЧУДЕС как обычно народ рванул веред, а я траверсами ехал на сколько скорость и машины позволяли, при подъезде к перекрестку в 14 у памятника впереди увидел пару крадущихся в сторону перекрестка машин, подумал: пипец вот мы и встретимся, вспомнил что справа будут пешеходные ступеньки с заездами для колясок, решил туда и нырнуть, ан нет, поливалка и тут побывала, ну в общем почти заехал, правда немного попрыгать пришлось, так что это была первая реальная угроза столкновения а/м, подождал, поехал дальше, внизу меня ждали остальные, потом мы поперлись, другим словом не назовешь, на конечную троллейбусов в 9м, это была вторая нецензурная песня, тяжело так сразу без тренировки такие нагрузки испытывать, но спуск по ГЕР_ДЕСАНТНИКОВ мне понравился больше всего, свободно парить траверсами через всю ширину, машин почти нет, прикольно... потом поехали на ВОЛГОГРАДСКУЮ, поднимались без матов, по тому как цивилизованно – на транспорте, надо кстати подумать о вопросе на который водила конечно не согласится(за бампер), как не согласился тот который нас вез, может как-то убедительней попробовать :), на счет спуска: не, бестолково, для себя особо смысла не вижу, опасно, если ехать совсем без траверсов, то будет похоже на погоню(которые часто случались) в детстве на велосипедах, когда удираешь или гонишься за кемнть по волгоградской, да еще и педали со всей силы крутишь, по скорости было быстрее чем на роликах, ну так вот: все рванули вниз, а я поехал траверсами, ширина небольшая, уклон сильный, в общем через пару поворотов заворачивать я уже не мог, а водила который нас довез ехал чуть выше меня, ну, я и решил падать, упал, встал, и жестом, вежливо попросил водилу проезжать вниз, и он вежливо проехал, (когда раньше видел как народ падает и катится, я пытался понять/запомнить как группировать руки/ноги, но когда летишь сам, то некогда думать, все делают инстинкты), в общем я поехал дальше, опять траверсами, опять разгон слишком большой, тут я вспомнил про закоулок, помнил что вроде асфальт там есть, вроде никогда там не перекапывали, ну в общем я решил туда нырнуть, ныряю, первым меня встретил «лежачий полицейский», я ему в ответ «б#я», дальше действительно был не перекопанный асфальт, но и не обновляли его лет 10, в общем я с грохотом проехал несколько десятков м., вернулся и вот теперь додумался чередовать траверсы с заворотами в горку, как делал на десантников, ну потом как обычно, когда скорость стала не сильно большая, просто катился в позе, разок меня обогнали двое сумашедших роллеров с одинаковыми именами, угадайте какими? :), в общем ощущение от волгоградской скорее непонятное, и слегка негативное, далее ПРОСПЕКТ_ДЗЕРЖИНСКОГО-УЛ_ДЗЕРЖИНСКОГО, тут все ок, рванули, красота, светло, все видно, потом УЛ_ДЗЕРЖИНСКОГО-МАТРОС_&_ГРАНАТА, улица темная, но асфальт оказался хорошим, но я раз остановился, посмотреть на состояние покрытие, сзади ехала машина, осветила фарами, за что ей спасибо, в общем это участок очень хороший, а вот спуск до матроса – третья неприличная песня, кроме того, что отвратительный асфальт, так он еще местами перекопан, дыры для выкапывания, в общем пытаясь увидеть более-менее нормальные отрезки кое-как ехал, причем тут уж не до траверсов, в итоге разогнался так, что морально готов был лететь на клумбу матроса, но все обошлось, ну потом ПРОСПЕКТ_ЛЕНИНА – ШМИДТА – ЭНГЕЛЬСА - ... - ФОРУМНАЯ, в принципе нормально, единственное было довольно опасно ехать посредине дороги от СУДА до ГОРПЛЯЖА, по краям мокро, сзади машины, в общем только вперед с ускорением, а с набережной навстречу машины, в общем вырулил, ну а потом по мокрому пешеходному тротуару набережной.
В итоге море впечатлений, разного характера, дикая усталость, общее непонятное впечатление, желание подумать о снижении опасности и повторении сего мероприятия в несколько укороченной программе.
сочувствующим : 1) Если тебя не пугает перспектива ехать по Волгоградской на 60 км в час, по мокрому асфальту, и вылететь на этой скорости(тормозить не сможешь, мокро) на Проспект ленина, и встретиться с бухим водилой, то ночные для тебя! Велком! 2) Сразу не стОит на маршрут, всеже лучше хотябы пару вечеров провести в ленинском парке. |