Седня мы совершили покатуху в КраснодЫр:) Состав такой: Я, Тома, Яра,Рома,Игорь,Миша,Игорь,Паша и Лена. Ехали на двух машинах, лично мне офигеть как понравилось, покатались и познакомились с тамошними слаломистами Вовой, Сергеем и его девушкой хоббитом(очень похожа на него). Вова клево катается, индипеНдент:) и много чаво еШо. Сергей слайдит прикольно и ваЩе весь какой то гибкий як змеюка:) Ближе к вечеру я, Паша, Лена, Игорь,Миша поехали за Вовой по краснодЫру, тоже все было суперски, по Набережной покатались(по плитке Шоб ей:( )в парке были, дорога шириной 3-4м, классный асфальт, протяженность где то 1км, так классно ехать было. Потом мы немного разделились, green team(Игорь + Миша) поехали по дороге вдоль Набережной, оставшая часть направилась на Красную, я свои катания окончил на Красной напротив памятника, где мы расставили фишки.Впечатлений куча, безумно понравилось, но было бы веселее если бы народу было побольше с нашей стороны, оч хочется еще поехать покататься по Краснодыру, усе:)
|