Всем привет, хочу порадовать тех, кто участвовал в сегодняшних съемках: они были по сравнению с предыдущими очень продуктивны, на этот раз гораздо веселее и энергичнее, захватывающе красивые кадры - памятник морякам Революции, панорама Новороссийска, руки с автоматами и вагончик. На "Взрыв" уже не осталось сил, ну ничего, как-нибудь в другой раз. Егор, еще раз спасибо тебе и твоему папе! С Егором ехали Игорь, pan и я. Спасибо Роме за то, что вез Саню, Misprint и Тому. И плюшевых мишек, которые тоже не раз появились в кадре:) Только что отсмотрели весь материал, хорошего видео там ориентировочно минут на 15-20. Эффектно смотрелся самый последний кадр, где Сидор, едущий задним монолайном, завалил кинооператора - эта сцена обязательно войдет в клип:D Уровень катания хоть и не изменился, но картинки хороши.
Сегодня на набережной перед поездкой к памятникам произошел смешной инцидент: мною невольно изобретен относительно новый способ торможения - тумба-стоп!:-))) я "не заметила" клумбу-тумбу и воткнулась в нее, естественно завалилась вперед, ударившись ключицей (слава богу, не подбородком, тумба ведь бетонная!!!) и свезла себе кожу на руке (больно, но терпимо) - это должно было выглядеть очень комично, помню, за моей спиной раздался "милый" детский смех :lol: Это уже второе из моих смешных падений - первое было прошлой осенью в собственном дворе, когда завалилась за забор палисадника, а ноги торчали снаружи :lol:
Фотки тоже получились хорошие, скоро выложим на Фотофайл, ждите :) |