главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (119) « Первая ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Roller Masters : часть 2, [архив]
STANLEY
классик
посетители

А что такое Слалом ??
А чо такое фрискейтинг ??

--
Спросите у Яndex-СА ... :lol:
01.10.05 - 07:28 #741218
Stefan
посетители

Привет всем и опять спасибки за поддержку.

Иришка - прости, таки забыл оказывается, но совсем не хотел, поверь.
Видать с ноги осложнение ещё и на память маленько пошло.

Мож сёня подтянусь к вам опять поглазеть, если с силёнками собирусь, а то после той вылазки на форумную че то мне на другой день поплохело и я вот только возврашаюсь к хождению.
Даже фотки прыжков еще не закачал. но думаю уже скоро.
01.10.05 - 10:49 #741336
gogson
зайчег
спортсмены

Килька, слалом - это когда вместо рамы на ролики специальными креплениями крепятся лыжи. Затем на этих лыжах (вместе с палками чтобы отталкиваться) съезжаешь с горы по гравию,(по буквам НГМА-30). Потом доезжаешь до обрыва и в полете ныряешь в воду, срабатывает гидростат, тебя несет на поверхность воды, машешь руками чтобы тебя оттуда достали, потом прилетают инопланетяне (Великий магистр Йода и Мастер Ситх Дарт Вейдер) и с помощью Силы (которая зависит от количества медихлориан в крови,(если у тебя есть,то ты тоже можешь владеть Силой)) вытаскивают тебя на берег. Потом крепишь к ботинку роликов солнечные батареи и спокойно едешь домой. Вот тебе и весь слалом.
01.10.05 - 10:57 #741347
Ledy Rivsky
посетители

:D Всем здрасьте! Это снова телек в Инете. В смысле я. :rolleyes:
Итак. КОСТА сказал, что не против съемок сюжета про Вас ребята.
:D Очень уж мне это интересно подснять. С 3 по 9 октября время есть - назначайте день и время. И чем больше вас будет, тем лучше получится сюжет.
:) , повторяю свое мыло sportklub-nnt@mail.ru :D
01.10.05 - 12:18 #741491
gogson
зайчег
спортсмены

Ledy Rivsky наверное все-таки в следующие выходные, 8 или 9 октября.
01.10.05 - 12:32 #741518
pan
спортсмены

Лучше в след. выходные, т.к. у нас будет неделя для тренировок и в эти выходные мы поймем, что можно показывать, а что нет.
01.10.05 - 12:34 #741527
Sardina
спортсмены

Ledy Rivsky,
а я Вам тоже письмо писала несколько дней назад - по поводу сюжета...

PS Вот блин... Проверила свои отправленные письма, а там письмо отправлено на адрес nnt@mail.ru :o Сама проворонила, щас переправлю на правильный адрес:-).

PPS Что-то странное происходит:
Ошибка
Недопустимый адрес
Адрес sportklub-nnt@mail.ru не существует или заблокирован. Письмо не было послано. Исправьте ошибку и отправьте письмо еще раз.
То же самое с написанием "sportclub"...
???
01.10.05 - 12:38 #741536
iva
спортсмены

Sardina, пользователя sportklub-nnt@mail.ru, а вот sportclub-nnt@mail.ru - есть!
01.10.05 - 13:21 #741565
Sardina
спортсмены

Не знаю, почему у меня ни на тот, ни на другой адрес письмо не уходит :( Я, между прочим, с того же сервера отправляю...

Попробовала еще раз (четвертый или пятый) - ушло! На sportclub. Глюк, что ли, тогда был?.. Хм.
01.10.05 - 13:31 #741574
pan
спортсмены

Блин, я скорее всего задержусь.
01.10.05 - 14:08 #741621
Sardina
спортсмены

Пашка "сгорел на работе". Значит, и я задержусь тоже :(
01.10.05 - 14:46 #741667
Sardina
спортсмены

То, что мы наснимали сегодня - полное гэ :(. Никуда не годится, все "фтопку"!! У Миши еще более-менее, но тоже не фонтан, а уж у нас... слов нет просто.
Самые подвижные и зрелищно выглядящие роллеры - Игорь и gogson. Еще ребята, которые прыгали через трамплин, двое - одного вроде Саша зовут (его ник на форуме похож на J-S, но не уверена; пусть извинит меня и поправит, если переврала :)), имени второго не знаю. Pan выделяется яркой одеждой и яркими же роликами, а катание медленнее, чем хотелось бы. Я вообще как рыба вареная, завтра буду оператором, на большее, ИМХО, не гожусь :angry: :( .
Теперь о технике съемки. Наша камера не скакала и не дергалась только тогда, когда была на штативе... Мы сделали вывод, что надо как можно реже пользоваться приближением-удалением. Часто отрезаются головы, или же наоборот - слишком много снизу и сверху, а роллера не видно. Против солнца еще можно было бы не снимать (это я, "деятель", накосячила). В общем, работать еще и работать.
В общем, снимали - веселились, посмотрели - прослезились:-(((.

Написанное мною продолжит pan.

Первое что хотелось бы сказать, это то, что мы ничего не умеем. Может gogson еще что-то. Остальные - лузеры. Все, что мы умеем не доработано, нифига чисто не получается.
Нужно снимать хотя бы восьмерку вперед, мабрук, восьмерку назад. Но делать это чисто. Завтра упор на такие упражнения.

Второй косяк в том, что слишком много помех. Или кто-то рядом на дорожке тусуется, или перед камерой проехал или люди прошли. Миха, твоя пленка этим грешит. Трава очень хорошо вписывалась в кадр, а вот трамплин все портил. Нужно всех снимать по очереди. Трамплин вообще надо обратно на Форумную оттащить, потому что на нем теперь еще и доскеры катаются и мешают.

Групповые съемки - фуфло. Нужно больше синхронности и меньше людей. Двое-трое и синхронно. gogson и Игорь хорошо одно упражнение делали.

В принципе можно и с рук снимать. Я смотрел еще раз фильм REKILа. Там тоже трясет порядочно, НО глаза смотрят на трюки роллера и тряску не видно.

Вывод вот какой. Съемки не закончены, буду снимать каждую субботу-воскресенье, т.к. после 7 уже снимать бесполезно.

Так что завтра снимаем, потом неделю тренируемся и в один из след. выходных договариваемся с телевизионщиками, а в другой выходной поедем в Геленджик.

Вадик, я тебе видео отдам целиком, а ты уж сам решай делать фильм или нет :-)

Еще, тем кто пришел и халявил сидя на парапете - два балла. Нужно ковать общее дело. Ведь это останется в истории роллеров г. Новороссийска.
01.10.05 - 21:30 #742025
iva
спортсмены

Я попробую что-нибудь сваять, думаю что через время будет интересно посмотреть хотя бы с точки зрения прогресса. То, что мы все лузеры я сегодня пытался сказать в мягкой форме, но от меня отмахнулись. Теперь это более очевидно и для других. На мой взгляд нужно снимать пока просто для себя и не более. Отправлять такое мне было бы стыдно. Реально, как мне кажется, мы чего-нибудь натренируем к началу следующего сезона (уж простите за пессимизм).
01.10.05 - 22:53 #742080
gogson
зайчег
спортсмены

Да ладно вам, вроде все у всех хорошо получалось.
Мы не лузеры, пистолетики и ванвилы будем скоро делать, а основные элементы в основе умеем, постеменно наработаем их, катаемся же.

Я на сто процентов согласен что нужно снимать каждого по порядку, без всякой суеты, чтоб никто не мешал.

Завтра думаю снимем основной материал для видео.
01.10.05 - 23:37 #742109
Sardina
спортсмены

То, что наснимали сегодня, не то что куда-то отправлять, а даже самой смотреть стыдно (я о себе). Вообще-то фильм делается для нас самих, про отправлять я сказала тебе, Вадик, не подумав - для поддержания беседы! В общем, была неправа, вспылила:-))))

gogson, легко тебе говорить, что все получалось;-). Следовало бы добавить, у кого;-))).

У меня никаких пистолетиков не будет точно. С физрой никогда не дружила и не светит уже.
01.10.05 - 23:56 #742118
gogson
зайчег
спортсмены

Sardina,
А все и получается у всех, главное- тренировать. Когда катаешь-используешь уже известные элементы, и они сами по себе усваиваются и получаются лучше.
Нет такого элемента который нельзя было бы выучить и сносно делать за 3 часа.
Я вот думаю что у всех кто катал сегодня - очень хороший прогресс причем за короткое время.
02.10.05 - 00:11 #742125
KOCTA
спортсмены

QUOTE (gogson @ 02.10.05 - 01:11)
Нет такого элемента который нельзя было бы выучить и сносно делать за 3 часа.

Гы-ы-ы! ;-)))) отучаемся говорить за всех! (с)
gogson, как у тебя с вращением на одном колесе? А казачок -- даже простой казачок, без поворота на 180 -- ты тоже за 3 часа делать начнешь? Ню-ню...
QUOTE (gogson @ 02.10.05 - 01:11)
Я вот думаю что у всех кто катал сегодня - очень хороший прогресс причем за короткое время.

Вот в это верю.

Народ, я начинаю возвращаться из командировок, уже приехал в Ростов ;-) Neznan, раму и подшипы тебе я купил, трепещи ;-) подкупил еще колес 76мм, про запас. Раздача будет в среду.

Из примечательного -- в ночь с пятницы на субботу я поучаствовал в акции FSK-TNT. Это ночная покатушка в Москве, совмещенная со съемками фильма о FSK. Участвовали лучшие райдеры Москвы -- Фабер, РеКиЛ, Сухарь, Диверсант и некоторые другие. Была куча зрителей, среди которых затесался и я (просто вышел с концерта 5Nizza, созвонился с РеКиЛ-ом и перехватил гоп-компанию в дороге ;-))

Ехали на нескольких машинах, штук 10 точно было, кто-то говорил о 16-ти ;-) Проезжали по ночной Москве в разные примечательные места и прыгали там. Все снималось на 2 полупрофессиональные камеры и штук 5 быловых, плюс было много фотографов, некоторые с довольно серьезными аппаратами. Я на свою мыльницу тоже чуть-чуть поснимал, но флэшка быстро закончилась :-( Я немного поучаствовал в съемках: в одном эпизоде я изображал идиота, которому вздумалось полежать на ступенях на площадке возле памятника Марксу на Площади Революции в компании еще двух таких же кретинов, несмотря на то, что через них прыгают с вращением роллеры. Во втором эпизоде я играл дебила, который зачем-то встал в угол парапета у какого-то музея на Электрозаводской, хотя через его (мою, в смысле) голову по парапету прыгал пьяный Сухарь ;-) благодаря недюжинному артистизму и общеизвестному умственному уровню эти роли, я считаю, мне удались ;-)))

К сожалению, съемки продолжались не очень долго -- некоторые райдеры побились, причем Фабер серьезно стукнулся в самом начале, и это несмотря на полный комплект защиты у каждого, включая шлемы! МЫха умудрился даже погнуть саломоновскую раму от Кроссмаксов! Так что в 4 утра я уже был в гостинице ;-) опасная штука этот фрискейт! ;-))))

На материале этого и предыдущих FSK-TNT РеКиЛ будет делать полнометражный фильм, который выйдет ориентировочно в следующем году.
02.10.05 - 03:10 #742168
Юлька
спортсмены

QUOTE (Sardina @ 01.10.05 - 00:00)
ПРОГРАММА на ВОСКРЕСЕНЬЕ:

12-00. Сбор на набережной, разминка.
14-00. Едем на побережье к затопленным кораблям; к надписи «Новороссийск»; к вагончику; там снимаем слалом на фоне красивых пейзажей. Затем, может быть, съездим в Мысхако на «Взрыв» - если время останется. Машина будет только одна, все места уже заняты. Если кто хочет поехать с нами, договаривайтесь с кем-нибудь о машине или едьте на такси.

Программа не изменилась? На Набережной будет кто-нибудь в районе 15.00-18.00?
02.10.05 - 08:09 #742191
Sardina
спортсмены

Юль, те, кто не поедет, наверняка будут на набережной. А вообще, программа пока в силе. Надеюсь, что дождь не начнется :)
Я проснулась сегодня, вспомнила наше вчерашнее видео и подумала: ну и подумаешь, что уровень далек от желаемого. Надо просто меньше бояться делать новые элементы. И больше гнуть ноги :D

КОСТА, на форуме РК пишут, что Сухарь снялся в рекламе МТС, уже вовсю идет по ТВ.
http://rollerclub.ru/forum/viewtopic.php?t...6059edf0e3292bc
Только пока непонятно, какой именно ролик.
02.10.05 - 09:11 #742213
KOCTA
спортсмены

Сардина, вот это уже разумный подход! Тут я тебя целиком одобряю! Охотно верю, что вчера вы ничего сногсшибательного не наснимали, так ведь очевидно, что нам до чемпионского уровня катания еще далеко! Или у кого-то было повышенное самомнение? ;-))) ну и фигли, это видео покажет нам, какие мы на самом деле. Здесь и сейчас (с) Из этого нужно извлечь соответствующие уроки (вот ты про колени вспомнила! ;-))))
02.10.05 - 11:06 #742296
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (119) « Первая ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос